PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Alik80 21.03.2018 13:47

Ответ: Последний просмотренный Фильм

А меня очень впечатлила последняя часть трансформеров. Каждая новая часть не хуже предыдущей, и это побуждает ждать продолжения. Всем советую http://kinogohit.net/films2017/5374-...ry-5-2017.html. Время потратите не зря!

dante3732 25.03.2018 20:11

Посмотрел трилогию фильмов Ёдзи Ямады о самураях. Сумеречный самурай, скрытый клинок, любовь и честь. Все фильмы хороши.

paul_met 31.03.2018 18:45

Лига справедливости - сказка, конечно, но мне понравилось. Получилось не хуже Марвеловских противостояний, а то и лучше.

kurtkurt222 31.03.2018 18:53

"Движение вверх". Про то, как советская команда по баскетболу обыграла американцев на олимпиаде.
Думал пропаганда какая-то, а так, нормально посмотрел, совершенно нейтральное кино, снято качественно, я был удивлён.

Alik80 07.04.2018 12:08

Посмотрел недавно "Пассажир"- http://kinogohit.net/films2018/7098-passazhir-2018.html. Я в шоке! Фильм вытягивали только крутые актёры, а сценарий вообще никакой! Такое ощущение, что дети во дворе придумали игру, а режиссер подсмотрел!

Zamochu 07.04.2018 12:19

Посмотрел недавно "Аннигиляция", задумка неплохая, но сюжет не раскрыт до конца, многие моменты опущены или были не до конца описаны. В целом фильм не плох, но сценаристам нужно по подробнее описывать сюжет и персонажей, этим не одна хорошая картина страдает.

dante3732 08.04.2018 22:17

Семь самураев 1954 года.

Zamochu 08.04.2018 22:23

Вчера наткнулся на фильм "Аутсайдер" с Джаредом Лето в главной роли. Отличный фильм с хорошей историей и финалом.

Saderifet 09.04.2018 11:17

Посмотрел мульт моего детства Lensman - Secret of the Lens и его (сюжетное) продолжение Power of the Lens. В детстве очень впечатлился дизайном космолетов и прочей техники империи Боскон. Сейчас то вижу, что всё это выглядит как летающие мозги (а то и что похуже...) с проводами и лампочками, а тогда даже из пластилина лепить их пытался.
Суть в том, что мульты сняты по ужаснейшей космоопере какого то чувака, фамилии которого я не помню. И сняты ГОРАЗДО лучше, чем могло бы быть по такой книжке.
Но зато с закосом под "Звездные Войны".
Да. В конце 80-х весь мир фанател от ЗВ!
Главгерой, похожий на Люка Скайуокера, получает таинственный девайс "Линза" от умирающего чувака, похожего на Хана Соло (и летающего на космолете, смахивающем на "Тысячелетнего Сокола"). У ГГ есть друг, похожий на Чубакку. А гёрфренда его похожа на принцессу Лею (даже про "бублики" на голове не забыли!). А, и у него есть робот типа "ведро-с-болтами". И позднее к братии приплелся дедок, смахивающий на припанкованного Йоду.Только вот откуда авторы взяли долговязую помесь Анубиса с птеродактелем, я не знаю.
Стоит ли упоминать, что в начале первого мульта "враги сожгли родную хату"?.. Угу, вместе с планетой...
К слову, тут же один из самых идиотских диалогов в мульте. Патрульные (видевшие как планету разнесло к чертям) спрашивают ГГ, чего он такой грустный. ГГ отвечает, что у него вообще то только что отец помер. Патрульные слегка оторопело переглядываются, типа "Ах, вот в чем дело".
В те времена, к слову, ещё не придумали, как хитро укокошить главгада (это вам не "ДжоДжо"!). Поэтому мочение его (в обоих фильмах) заключается в монотонном главгада колочении. Типо, пока ХП не кончатся.
А, и да, это - аниме!
Но всё же, это ОФИГЕННЫЕ мульты!
Картинка просто шикарна. Анимация великолепна, портретная стилистика не режет глаз благодаря реалистичной рисовке, а компьютерная графика для 1987-го года просто невероятна. Не забываем и про постановку мордобоя, погонь, и перестрелок.
Музон душевный. Песенки тоже (хотя и снова японский Кобзон на вокале).

Верить мне или нет, ваше дело. Написал же в начале, что оценка идет от "восторженного школьника".

Грант 07.05.2018 21:38

«Стеклянный замок». Мощнейшая драма о неправильном воспитании детей. Вызывает бурю эмоций. Всем, у кого были непонимание с родными и прочие семейные дрязги - смотреть обязательно. Вуди Харрельсон великолепен. Один из редких фильмов, где Америка показывается не со сверкающего вылизанного фасада.
«Легенда о Коловрате» - среднее кино, видна постановка и плохой светофильтр, среднего уровня сценарий. Если сильно не придираться, один раз смотреть можно, кое-какие ходы вызывают слабую улыбку (например, монголы в косметике).
«Скиф». Брутальное хардкорное рубилово в мясо, чувствительным девушкам не смотреть. Отличный фэнтезийный боевик с примесью мистики и горькой концовкой, оставляющей неожиданное впечатление.В последний раз я так был доволен «Дорогой ярости».
«Короче». Полукомедийная драма про уменьшение людей с непонятным социальным акцентом. Сама идея хороша, но не раскрыта до конца, а туповатая концовка заставляет поднять брови. Кристоф Вальц, впрочем, как обычно блестящ. На один раз сойдёт.

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 230509)
"Движение вверх". совершенно нейтральное кино.

Этот фильм ругают, наоборот, за антисоветскую пропаганду, не знаю, смотреть его, али нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024