![]() |
Ответ: Ремонт PSX (PSOne)
А точно тут сложно сказать,когда разбирал,мог задеть что нибудь,сдвинуть,может закоротил(сдвинув друг к другу какие нибуть детали на плате) от этого и наводка и фоновые звуки могут появится,может где контакты шлейфа не до конца вставил,ну а вообще такие звуки я слышал если не до конца вставлен в тело приставки шнурок к телеку. Ты когда её разбирал,после того как болты снизу открутил,при снятии половины корпуса перевернул обратно крышкой вверх?,если нет то там ведь блок головки не на чём не держится окромя трёх депмферных резинок,он ведь мог у тебя при снятии вниз слететь и шлейфы потянуть? :dntknw:
|
Согласен,вот подумал лазер целиком заказать с основой чтобы не мучаться,PS1 LENS KSM-440AEM - правильно?магазин multimediacity.ru,да и цена 500 с копейками+доставка 200р,как думаешь?
|
Да,он самый и цена вполне реальная.
|
Открыл только что приставку,перебрал все,все равно шуршание осталось,если обратиться к мастеру,он наверное сможет выявить причину,ну например в телемастерскую
|
Думаю что выявит,эх вот только она со всеми затратами для тебя уже как золотая станет.
|
да :),зато раритет 98-го года,есть у меня маленькая и пс2,но старая квадратная незнаю почему всегда прикалывала,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!
|
шнурок поменяй.
|
А здесь по ремонт PS2 дают ответы?
или есть др. тема (если есть, подскажите) |
milten13, в разделе игр ПС2 есть тема Tech Support
|
Привет,я по той же теме по моей PSX,поменял лазер,шнурок,но шуршание не ушло,мастер сказал что процессор накрылся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024