PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Sport (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Tony Hawk's Skateboarding [SLES-02055] [Russian] [FireCross] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12275)

Evgen Epic 18.12.2012 00:16

Ответ: Tony Hawk's Skateboarding [SLES-02055] [Russian] [FireCross]

Самое что удивительное у меня другой перевод )) Это не шутка, но у меня был и такой. Хотя написано на этикетке что кудос, наверно у меня все таки от вектор. Тоже урезанный и неправильный, у русских локализаторов я заметил, такая мода коверкать серию Тони Хоука, что ps1, что ps2. Был неприятный опыт в детстве, с первым underground'om на ps2. Вроде перевод хороший, но зачем коверкать названия трюков, чтобы сбить программный код и они потом не засчитывались ? Вот этого я не понимаю, ну переведите диалоги, но для чего названия трюков трогать ?! Единственное что, по моему Тони хоук Проскейтер 2, ну у меня лично, может перевод и не идеальный, но все миссии проходятся на 100%. И вроде бы 4-я часть тоже там есть один неплохой перевод, только локализатора забыл.
ЗЫ: DruchaPucha извини что не по теме, нужна помощь поиска одной квестовой игры для ps1. Главный герои Лис-шпион, или как-то так, должен искать предметы и играть роль детектива. Игра была на 2-х дисках, перевод от "Лис", давно ищу никак не могу найти, жанр: point and click.

DruchaPucha 18.12.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Zhenya (Сообщение 156736)
Вот этого я не понимаю, ну переведите диалоги, но для чего названия трюков трогать ?!

Потому-что русскими буквами затирают английские, если не переводить будет абракадабра, хотя обычно пираты затирают заглавные буквы, но им влом что-то переделывать.

Цитата:

Сообщение от Zhenya (Сообщение 156736)
ЗЫ: DruchaPucha извини что не по теме, нужна помощь поиска одной квестовой игры для ps1. Главный герои Лис-шпион, или как-то так, должен искать предметы и играть роль детектива. Игра была на 2-х дисках, перевод от "Лис", давно ищу никак не могу найти, жанр: point and click.

Это пиратская подделка, выпустили наши пираты.
http://megera.ru/PSone/shpion_lis.htm

Evgen Epic 18.12.2012 18:06

Не знал, спасибо за ценную информацию. =) А где ее можно скачать, если это вообще возможно. Видел для пк, но нужно именно для пс1.

babulya 18.12.2012 18:59

Zhenya,нигде!это пиратская поделка и никто не выложил ее в сеть.Можешь воспользоваться этим может быть у кого и завалялась...

Evgen Epic 18.12.2012 23:52

Ясно, ну как таковые я квесты почти не играю, просто эта чем то зацепила, жалко что она пиратская. Ну ладно, можно скачать оригинал для пк. Если когда нибудь вдруг появится на форуме сообщите мне в личку.

Zamochu 05.05.2014 23:55

Спосибо за проделанный труд,обязательно отмечу.

Bioh4zer 25.07.2014 23:33

По какой то непонятной причине, у меня зависает игра при попытке сделать любой трюк на рампе. Записывал диск в ImgBurn на 4 скорости. На PS1 и PS2 пробовал.

DruchaPucha 26.07.2014 10:40

Даже не знаю, я вроде когда-то проходил эту версию, зависаний не было. Да и никто из скачавших не жаловался.

SlavaVlasov 13.07.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Bioh4zer (Сообщение 180788)
По какой то непонятной причине, у меня зависает игра при попытке сделать любой трюк на рампе. Записывал диск в ImgBurn на 4 скорости. На PS1 и PS2 пробовал.

Это потому, что образ FireCross'а - не оригинальный. Здесь перевод подправлен. С одной стороны - хорошо, но с другой - работает нормально только на эмуле. На консоли - криво: на скриншотах видно у кнопок выбора пропали иконки, а у меня (помню как-то тестировал на PSP) было зависание не при трюке, а через секунд 10 катания.

Cool 03.04.2017 00:38

Gamer1Gamer1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024