![]() |
Ответ: А сколько вообще CD служит?
Цитата:
|
Толи ты сам запутался, то ли ты меня запутать хочешь..........то есть ты хочешь сказать что твоя консоль (та которая не преклонного возраста) все таки читает самописки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А приставка дешёвые блинчики иногда и не хочет грузить....хоть дримкаст хоть соня. |
Я НЕ ТЕБЕ!))))))))))))))))
|
Цитата:
Ты возможно не можешь понять того что я ничего не имею против саморезов, наоборот за, особенно если речь идёт о играх ПС2, я бы хотел покупать штамповки, но они реально отстойные, я уже обжигался тьму раз, хотя у меня есть новая слим ПС2 и толстушка ПС2 (тоже мало использованная). Так же хочу обратить внимание что я не покупаю штамповки для ПС1 уже лет 5-ть или больше, поэтому если они сейчас и продаются, я незнаю какого они качества, я покупал игры с середины 90-х до 2003 примерно. В те времена с качеством было наверное получше. Сейчас даже Вербатим уже не тот что раньше. |
Пойми правильно что тут могут быть новички в этом деле, и они смотрят что ты админ и релизер и твои высказывания могут принять за чистую правду. Я же говорю что по всем писанным и не писаным законам и проверкам на деле - КАЧЕСТВЕННЫЙ САМОРЕЗ ЛУЧШЕ - КАЧЕСТВЕННОГО ШТАМПА! С этим не поспоришь. Или ты хочешь сказать что пираты стараются на благо общества себе в убыток закупая качественные болванки? ))))))))) Прости но это больше похоже на анекдот. И сейчас и тогда они делали и будут делать отсталый продукт - это факт, так как это не респектабельно.
|
KostikLion, Ты одно уясни,что про качество пираток на PS2 c тобой тут никто не спорит,а наооборот даже все согласны что хороший вербатим будет на голову лучше. А пиратки на PSOne потому и хороши,что когда их выпускали (1998-2003) любые болванки тогда были ну очень качественные(плохих тогда вообще не было) вот поэтому они неубиваемы и дадут фору любому современному бекапу записаному даже на тайваньский вербатим. Всё просто-упало качество болваней.вот.
|
Вот это сюрпрайз ??? ))))))))))) Я про первую и говорю. Цитата:(плохих тогда вообще не было) я умолкаю..........занавес..........анекдот состоялся........))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024