PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   А сколько вообще CD служит? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12863)

volgame 08.01.2010 20:27

Ответ: А сколько вообще CD служит?

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84133)
CRYS скажи пожалуйста какой у тебя привод, какими прогами пишешь, как пишешь, и на какие болванки? Просто очень-очень странно, так как есть ряд людей говорящих о проблеме саморезок, и ряд людей у которых их нет.

Ага намёк понял. Отвечаю - у меня нет проблем с приводом и чем бы я не писал, т.к на консоли что не такого преклонного возраста (как моя) диски читаются без проблем, а вот на моей старушке могут НЕКОТОРЫЕ заикаться, в основном видео, иногда музыка, в то время как штамповки (и конечно лицензии) всегда работают как часы, даже на старушке. Лазер полагаю, но никак не привод на котором пишу.

KostikLion 08.01.2010 20:31

Толи ты сам запутался, то ли ты меня запутать хочешь..........то есть ты хочешь сказать что твоя консоль (та которая не преклонного возраста) все таки читает самописки?

Дождь 08.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 84132)
В 1986 году в журнале Юный Техник озвучивали срок в 200 и более лет, но СД тогда только пошёл в продажу (или был только разработан, я не помню).

Я в техникемолодёжи уже не помню в каком году читал что 10 лет.

Y2k 08.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84138)
Толи ты сам запутался, то ли ты меня запутать хочешь..........то есть ты хочешь сказать что твоя консоль (та которая не преклонного возраста) все таки читает самописки?

Ты запутался....я печатал не про игровой болвано-диск, а болвано-диск для ПК....самая старая болванка для приставки это...хм года я зарегился тут ещё на mybb...вот тогда и будет тоесть срог годности не истек или качество лучше.
А приставка дешёвые блинчики иногда и не хочет грузить....хоть дримкаст хоть соня.

KostikLion 08.01.2010 20:44

Я НЕ ТЕБЕ!))))))))))))))))

volgame 08.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84138)

Я ведь не писал что она НЕ читает, я писал что НЕКОТОРЫЕ диски могут заикаться (на более новой консоли - не заикаются), в то время как саморезы в основном работают хорошо (я оговорюсь, на всякий случай что не все все штамповки работают нормально, всякое бывает, но процентов 95 игр для ПС1, штамповки, работают отлично).

Ты возможно не можешь понять того что я ничего не имею против саморезов, наоборот за, особенно если речь идёт о играх ПС2, я бы хотел покупать штамповки, но они реально отстойные, я уже обжигался тьму раз, хотя у меня есть новая слим ПС2 и толстушка ПС2 (тоже мало использованная).

Так же хочу обратить внимание что я не покупаю штамповки для ПС1 уже лет 5-ть или больше, поэтому если они сейчас и продаются, я незнаю какого они качества, я покупал игры с середины 90-х до 2003 примерно. В те времена с качеством было наверное получше. Сейчас даже Вербатим уже не тот что раньше.

KostikLion 08.01.2010 21:31

Пойми правильно что тут могут быть новички в этом деле, и они смотрят что ты админ и релизер и твои высказывания могут принять за чистую правду. Я же говорю что по всем писанным и не писаным законам и проверкам на деле - КАЧЕСТВЕННЫЙ САМОРЕЗ ЛУЧШЕ - КАЧЕСТВЕННОГО ШТАМПА! С этим не поспоришь. Или ты хочешь сказать что пираты стараются на благо общества себе в убыток закупая качественные болванки? ))))))))) Прости но это больше похоже на анекдот. И сейчас и тогда они делали и будут делать отсталый продукт - это факт, так как это не респектабельно.

GGrinch 08.01.2010 21:43

KostikLion, Ты одно уясни,что про качество пираток на PS2 c тобой тут никто не спорит,а наооборот даже все согласны что хороший вербатим будет на голову лучше. А пиратки на PSOne потому и хороши,что когда их выпускали (1998-2003) любые болванки тогда были ну очень качественные(плохих тогда вообще не было) вот поэтому они неубиваемы и дадут фору любому современному бекапу записаному даже на тайваньский вербатим. Всё просто-упало качество болваней.вот.

KostikLion 08.01.2010 21:50

Вот это сюрпрайз ??? ))))))))))) Я про первую и говорю. Цитата:(плохих тогда вообще не было) я умолкаю..........занавес..........анекдот состоялся........))))

McCS 08.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84156)
я умолкаю..........занавес..........анекдот состоялся........))))

и действительно ты нас повеселил

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024