PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SEGA Dreamcast) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1331)

A55A551N 25.12.2008 16:14

Ответ: Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast

Quake III, когда в клубе с соньками впервые поставили первый Dreamcast. А компьютерных клубов в городе еще не существовало.
Был поражен наповал от графики, надолго забыл о Playstation::aaa::

Y2k 26.12.2008 07:46

Вот смотрю и здесь моё сообщение пропало...Когда то я решился купить SEGA DC и в придачу три диска (RE:Code Veronica, Crazy Taxi, Unreal Tournament) ... обозначил их в порядке запуска в течении 5 минут ::blush::

ОгненныйЛис 28.12.2008 11:27

Одна из первых увиденных вживую на приставке игр - это Crazy Taxi. И графика, и задор с юмором, и музыка - просто ошарашили. А первая игра, в которую поиграл, это Resident Evil Code Veronica.::super:: И ещё Record of Lodoss War меня ошарашил, но тогда игра мне попала на японском языке. Спустя сколько-то времени я таки разыскал англоязычную версию.

Ksero 29.12.2008 22:33

Elemental Gimmick Gear

Данил 03.02.2010 18:48

Sonic adventure :)

FfffanatikkkK 03.02.2010 19:27

Soul Calibur, Quake, Demotilion Racer - помню что 3 диска сразу взял

AdamWest 03.02.2010 19:39

Помню около четырёх игр было первой запустил какие то гонки после,сноуборды тоже не помню названия,далее соник где начинается на пляже))и headhunter))))

ImpaledNazarene 04.02.2010 01:33

самая первая была Skies Of Arcadia. Для меня по-прежнему остаётся лучшей игрой на дримке.

27violetta27 04.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от ImpaledNazarene (Сообщение 87872)
самая первая была Skies Of Arcadia. Для меня по-прежнему остаётся лучшей игрой на дримке.

Аркадия для меня тоже одна из самых-самых! Но начала знакомство с дримкой играя в Crazy Taxi. Было весело и интересно. А купила из-за резидента. И первый самостоятельный полный опыт выхода и пользования интернет состоялся именно на дримкасте::yes::! Интернет на телевизоре - море счастья для меня (тогда). Помню провайдеру звонила в техподдержку, и спрашивала, как же мне через дримкаст в инет попасть? А мне в ответ тоже вопросы: а что это, а зачем вам? В общем сама в итоге разобралась=).

GARETT 05.02.2010 00:17

Самой первой для меня игрой на дримкасте стала Sonic Adventures 2 , тогда я полюбил эту приставку всей душой , а от игры был в восторге =)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024