![]() |
Ответ: Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast
Quake III, когда в клубе с соньками впервые поставили первый Dreamcast. А компьютерных клубов в городе еще не существовало.
Был поражен наповал от графики, надолго забыл о Playstation::aaa:: |
Вот смотрю и здесь моё сообщение пропало...Когда то я решился купить SEGA DC и в придачу три диска (RE:Code Veronica, Crazy Taxi, Unreal Tournament) ... обозначил их в порядке запуска в течении 5 минут ::blush::
|
Одна из первых увиденных вживую на приставке игр - это Crazy Taxi. И графика, и задор с юмором, и музыка - просто ошарашили. А первая игра, в которую поиграл, это Resident Evil Code Veronica.::super:: И ещё Record of Lodoss War меня ошарашил, но тогда игра мне попала на японском языке. Спустя сколько-то времени я таки разыскал англоязычную версию.
|
Elemental Gimmick Gear
|
Sonic adventure :)
|
Soul Calibur, Quake, Demotilion Racer - помню что 3 диска сразу взял
|
Помню около четырёх игр было первой запустил какие то гонки после,сноуборды тоже не помню названия,далее соник где начинается на пляже))и headhunter))))
|
самая первая была Skies Of Arcadia. Для меня по-прежнему остаётся лучшей игрой на дримке.
|
Цитата:
|
Самой первой для меня игрой на дримкасте стала Sonic Adventures 2 , тогда я полюбил эту приставку всей душой , а от игры был в восторге =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024