![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Конечно, первая часть Resident Evil - самая лучшая. Страшна неизвестность. Плюс к этому еще и в самой первой версии первого резика НЕ БЫЛО автоприцела. Благодаря автоприцелу в следующих частях уже можно было определить, что кроме вашего персонажа в помещении еще кто-то.
А так еще третья часть порадовала. Всякие нововведения, несколько видов зомби (совсем протухшие на вид и только-только ставшие зомби), нелинейное прохождение, непредсказуемое появление врагов. И конечно же Немезис, после первого успешного боя с ним я пошел душ принимать, футболка была мокрая от пота. Ну и само собой, вторая хороша. |
Первая, потому что первая, и всех загипнотизировала. Так что во вторую играли только под впечатлением первой. Первая же и оставила отпечаток в памяти.
|
Цитата:
Лучшие части 1 и 3 Движок 4 и 5 мне вообще не нравится. Старый gameplay или атмосферу можно почувствовать в Code Veronica и Outbreak |
Цитата:
|
Рассматриваем кстати только части выпущенные для PSX.
|
Больше всего мне понравилась третья часть проходил всю игру в напряжении особенно меня поразил nemesis выскакивающий из за непонятно откуда с фразой stars это пугало меня больше всего.
|
Третья. На мой взгляд, самая интересная и разнообразная, хорошо проработанная по геймплею и в графическом плане (в рамках PSX разумеется). Самая худшая - Guns Survivor, помню пираты на облажках выдавали её за Resident Evil 4Furious1.
|
Первая - она была для меня первой игрой этого жанра вообще и потому наверно больше всего запомнилась .
Хм ... сщас припомнилось как я , мой младший брат и друг - втроём проходили её , было здорово Thumbs-up |
Ответил "Все любимые" но с поправкой на Gun Survivor. Не побоюсь даже назвать часть трэшом.
Игра видимо создана была для игровых автоматов только зачем было на PS выпускать её? |
Цитата:
Вторую часть я прошел на одном дыхании Gamer1 нуууу..... ???? не то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024