![]() |
Ответ: Консоли исчезнут из-за Apple
Я что то очень сомневаюсь что консоли вымрут, как затрагивалось в недавней теме о консоли PSX (о ностальгии) было оговорено про то что нынешним "игрунам" подавай игры в стиле блокбастера, (COD, FEAR и.т.д) а это есть "хардкоршики" которым всё по максимуму подавай, графику с действием и во всё горло начнут кричать требуя - сюжет нам с интрижкой!
Ну не будет общество дома играть уткнувшись в айпад и айфон, лучше уж взять геймпад в руки и устроившись на диване поудобней, запустить любимую игру. |
Я вот последнее время ищу ответ на вопрос: почему люди так негативно пишут про продукцию apple? Тем более зная что 90% этих людей ею не пользовались!
У яблок свои потребители, причём далёко не все мажоры. Apple это прежде всего компьютеры, которые были и остаются популярны (небезосновательно) в Америке, своё распространение в Азии и Европе они получили относительно недавно, когда к компании пришёл мировой успех, а это случилось не после выхода телефона, как считают многие, а после появления на свет плеера ipod. И таки да, компьютерная продукция apple популярна у дизайнеров-художников и музыкантов, а также людей которым не нужны игры и всякий специфический софт. Я так понимаю товарищ из Valve имел ввиду какой то облачный сервис, разрабатываемый в Apple, в развитых странах подобные вещи способны потягаться с классическими консолями. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kp.ru/daily/25696.4/898894/ |
кто из вас хоть раз, пользовался всеми возможностями обычного телефона?
от силы что я делал со своим, смотрел киношку и играл в морской бой. бедные фаны АМД тоже пугали Ителофанов булькой - вот он выйдет, вот он натянет по самые... проц вышел весьма интересный, но, из-за коммерческого влияния он вышел сырой, и теперь будет невостребованный. не нужно делать мясорубку, на которой можно летать в космос и жарить яйца одновременно. не нужно делать что-то ТАКОЕ... нужно сделать действительно что-то НУЖНОЕ... научный прогресс, давно и надолго, застрял в попе коммерческого потребления. а парень явный швах. |
Цитата:
|
barmatuha, полностью согласен, мало кто на 100% использует возможности телефонов, но есть и другой аспект, а именно качество. У Apple оно на высоте. Можно провести аналогию с автомобилями, наверняка многие понимаю разницу между японской Тойотой и китайским Амулетом. Хотя обе являются транспортными средствами, но стоят они по разному, ездят по разному, а самое главное, качество у них разное!
Как раз таки Apple не станет делать "нечто", они предпочитают делать узконаправленные девайсы, а не массовый многофункциональный ширпотреб. sagara, больных везде предостаточно, в том числе и среди геймеров, нет нет, да всплывают в новостях сообщения про насилие и смерти из за приставок и игр... Британские учёные до сих пор ломают головы над психологией фанатов! |
В топку этого хряка с очками =)
Время покажет :Derisive: |
lecberg, помнится айфон 1 же и 2 же по качеству соперничали с китайскими поделками, и кто спрашивается сказал что качество у других производителей хуже, уж не пиар отдел яблок ли. Да я айфоном не пользовался, но сталкивался с другой продукцией эппл, кореш покупал ноут, решил было брать эппл за 1500 американских рублей, я его вовремя остановил, в итоге взял он acer с теми же параметрами но за 900, спрашивается ЗАЧЕМ платить ещё 600 за гламур в виде тонкого белого корпуса ???
З.Ы. Но если я неправ тогда обясните ЗАЧЕМ брать эппловский комп за 1500 при том что есть комп другого производителя той же конфигурации за 900, только не нужно заливать о качестве, ноут не молоток гвозди забивать им не нружно, а так уже год работает и жалоб нет. |
не на самом деле все просто дядька понимает что консоли текущего поколения
в большом тупике и творческом кризисе и игры с каждым годом все хуже и хуже вот и выпускают хд переиздания потому что большинство новых игр это шлак вполне возможно будет выпущено что типо медиаплеера с продвинутыми функциями поддержкой игр виртуальных консолей и джойстиков у эппл есть имя у нинтендо и сони его уже почти нет им обоим осталось по одному провалу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024