![]() |
Ответ: Поменяю Game cube на HD Box Pro
Цитата:
Добился более менее нормальной картинки только уменьшением чёткости. |
Цитата:
Вот видео теста игры PS2 с разрешением 240p на XRGB и с выводом его на 1080p Считаю, результат очень достойным. |
Полоски всё портят.
|
Цитата:
|
Зачем мне покупать XRGBпо цене телека?)) Да и не нужно мне выводить на 42 дюйма. Мне для 22 моника хватит) В крайнем случае будет лучше, чем сейчас через композит на дешевом тюнере. Вы бы видели качество. Это просто Ы, под ругому не назвать, да и тема как бы не об этом. Типо UP
|
Меньше чем за 500$ чуда не будет.
|
Чудо по сровнению с чем? С моим тюнером чудо будет. Не будет такого мыла как на тюнере. Отзывы читал, все ок
|
по мне так вся беда со старыми играми заключается в отсутствии сглаживания контуров,так то если телевизер поднастроить то вполне можно нормальную картинку получить на 42" с той же пс2 и с недорогим конвертером,но вот контуры - лесенки всё портят,пример видео(снимал сам на камеру 5 мп.) PSP подключена к телеку 42" Full HD через конвертер с апскейлом на весь экран, стоимостью 3500р. игра Gran Turismo:
|
Дык по сравнению с моим тюнером, ваше видео просто шик) Учитывая что это псп. Мне и такое пойдет на монике 22
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024