PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Vandal Hearts II [SLUS-00940] [Russian] [FireCross] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2726)

teddy bear 24.02.2010 13:12

Ответ: Vandal Hearts II [SLUS-00940] [Russian]

Играл в эту игру, когда ещё не понимал что надо играть во что нравится. А не во что играют все... расчищая ящик, увидел эту игрушку... начал играть и был повергнут в глубокий шок, когда понял что потерял не играя с включенными мозгами...
А теперь к плохому, тот старый диск просто в уничтоженном состоянии, поцарапаный и затёртый но играл пока консольку не забрали. Диск остался, и мне пришлось искать эмуль... нашел(как мне кажется, самый удобный) PSXeven 0.19 RU. Но там зараза при ускорении фпс через клавиатуру, вылетает... И также вылетает просто при использовании магии/скиллов. Качнул образ, но и на образе таже лебеда... Посоветуйте нормальную сборку эмуля под ускоренный фпс. Ну и естественно что бы не вылетало.

FfffanatikkkK 01.03.2010 19:50

это прикол, или тут переведено только стартовое меню - "новая игра, далее, опции", или это так на epsxe эмуле ? На PSx 1.13 игра зависает на логотипе Konami

DruchaPucha 01.03.2010 21:21

Помоему я уже писал, что в темах с залитыми играми нельзя задавать глупых вопросов об эмуляции. Игра предназначена только для PlayStation и больше ни для чего.

FfffanatikkkK 01.03.2010 22:19

прости, просто спросил, ведь перед записью мною на болванку, я хотел проверить, как на эмуле и увидел, что игра полностью англ, так смысл мне записывать псевдоверсию , если можно уже скачать U/C. Больш не буду задавать вопросов связанных с эмулем

DruchaPucha 01.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 90900)
прости, просто спросил, ведь перед записью мною на болванку, я хотел проверить, как на эмуле и увидел, что игра полностью англ, так смысл мне записывать псевдоверсию , если можно уже скачать U/C. Больш не буду задавать вопросов связанных с эмулем

А ну если так тогда ладно, просто надоело нытьё эмуляторщиков. Переведено помоему только меню.=)

teddy bear 03.03.2010 20:16

Те кто переводили её, увидели менюшку и дальше ниасилили. А зря, сюжет там драматический. Собственно как и музыка в периоды диалогов.
Музыка знакомая, никак не могу вспомнить откуда она. Система боя продумана не на 100% Прокачка персонажей элементарная, не помогает даже генератор боёв(который просчитывает преимущество игрока, и если необходимо то завышает уровень противника, а порой даже выдаёт 3-5 умений каждой вражеской единице) что-бы компенсировать отрыв между игроком и АИ. Это если просто бегать от боя к бою. И преодолевать препятствия по сюжету. Но как только вы начинаете поиск сокровищ, сложность и продуманность боёв сильно меняется. АИ сразу продумывает исход боя, и действует крайне хитро. Если пропустили одним из персонажей(удар в спину) считайте он уже мёртв, потому как у АИ принцип ведения боя "Волчья стая"
Понравились отклонения в сюжете в виде карт с кладами. Великолепно проработана магия, и статусные заклинания.

GUYFISH 02.12.2010 15:14

Игра которая сочетает в себе хороший сюжет и геймплей!::Declare::
Музыкальное сопровождение здесь превосходное! К каждой ситуации,своя мелодия,которая помогает прочувствовать атмосферу! Диалоги очень хорошие, и поэтому хотелось бы увидеть эту игру полностью переведённой и без глюков! Сам игровой процесс затягивает с головой! Он интересный и ненадоедает очень долгое время! Большой выбор экиперовки и красивых заклинаний! В эту игру определённо стоит сыграть! Даже сейчас! Я сам недавно вспомнил про неё и начал перепроходить на своем ПС1!:Blush:

Dragon_valor 06.01.2011 11:31

И где сдесь русский язык? Тут все на английском ток меню переведено.

paul_met 06.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Dragon_valor (Сообщение 117578)
Тут все на английском ток меню переведено.

В шапке об этом честно написано...

DTS 24.10.2011 14:52

жду перевод

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024