![]() |
Ответ: Ваше интренет соединение
это всё моё дело, висит на 1 мбит, скорость ужасная, хочу убить прова, но нельзя, других не пускают в дом, и (исвиняюс) жопа.
|
6144/768. Есть тариф у Стрима и с большей скоростью, но мне и этого вполне хватает. ^^
|
Скорость таже что и у Vivi, только подмосковье, другой провайдер и 990руб в месяц за анлим.
|
На данный момент я в отъезде, выхожу в сеть через ноут, и моя скорость всего 64 кб/с. Дома соединение 512 кб/с, тарифный план - Безлимитный ADSL комфорт с ежемесячной абонентской платой в 1350 руб.
|
TeNeT - 1024 Кбит/с мир, 7000 Кбит/с Одесса безлимит, бесплатно
КСС - 20000 Кбит/с безлимит, бесплатно http://www.speedtest.net/result/397541143.png |
Корбина Телеком Москва тариф 7500 кб/с - 650р. Анлим естественно. Очень доволен.
|
Жаль для меня анлим не естественно, пров(ДОМКОМ, хихи) не позволяет. В итоге аб. 500р. - 500/2000Мб. в мес. (День\Ночь). А сейчас пока ваще сижу на помегабайтке 1МБ - 1.5р. yakes1 !
Есть у нас конечно нормальные провы, с кучей анлимных тарифов, но чето все заморочиться не могу :-)))) |
ТеНеТ 256 в оба направления, анлим, пока хватает.
|
Цитата:
|
Значит и у меня в сентябре, пора уже =) Хотя, если честно, чем выше скорость, тем быстрее всё забивается (винчестер), а отказаться от игр и музыки - сил нет, хочется всё и много =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024