![]() |
Ответ: Смещен экран
ArhiAngel, А можно поподробнее теорию, почему это может помочь? А то я шарю не очень, да и консоль сам никогда не разбирал...
Я так понимаю это будет что-то вроде кустарного сброса к заводским? |
Настройки ещё чипа посмотри. Меню чипа PS2
|
shamalama, была такая идея. Но осуществить не удалось. При вынутых картах памяти пробовал L1 зажимать при запуске - эффекта не было, а вот при зажатом квадрате или треугольнике вместо запуска меню был чёрный экран. Есть подозрение, что у меня один из стареньких чипов, у которого отсутствует сервисное меню. Приставка чиповалась примерно в 2006 году ((
|
добавил там инфу в теме по меню чипа.
Цитата:
|
Карты вынимаю, чтобы не было с FMCBoot'ом конфликтов. Потому что там запуск программ на некоторые кнопки настроен.
А по-поводу комбинаций, благодарю. Буду пробовать. __________ Комбинации "треугольник+круг" " треугольник+квадрат" дают чёрный экран. Держал долго, около минуты. Просто квадрат или "крест+квадрат" дают обычный запуск меню консоли, то есть ничего. Видимо всё-таки Цитата:
|
если чип-меню не доступно, и при этом его настройки сбились, то это может быть уже печально. Метод с батарейкой - тоже опасно, а вдруг вообще биос слетит...
|
Leon1989, Если тебе это как-то поможет - у меня тоже самое. Все время так было. И все настройки как у тебя стоят, которые ты перечислил, и в приставке и на телеке. И у меня тоже через компонент. По бокам полоски.
Я на них внимания просто не обращаю, вообще. ::yes:: |
Bambuch0, по-сути то ты прав, это не очень мешает и наверное привыкну. Но пока на контрасте очень глаз режет. Сейчас для проверки СХ2 запускал, так там вообще миллиметров по 5 со всех сторон полосы. То есть ещё и по-разному игры оказывается реагируют на это дело...
Это как будто на компе в окне играешь. И на относительно большом экране бросается в глаза всё же ( |
Цитата:
|
Leon1989, возможно тебе стоит подключить к НЕширокоформатному тв (элт или жк - неважно) и проверить ещё раз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024