![]() |
Ответ: Devil May Cry HD Collection [BLES-01228] [Ru\En] (FULLRUS only dmc3) [JB]
Цитата:
|
Ответ: Devil May Cry HD Collection [BLES-01228] [Ru\En] (FULLRUS only dmc3) [JB]
Так они его даже не начинали.
Цитата:
|
Наработки просто перешли в другую команду, как и один из ключевых членов данного дуэта.
|
За годы ожидания перевода можно было уже самому выучить язык, целый мир же откроется ранее недоступный.
|
Ребята из бывшей группы точно озвучат обе части, но пока что нужно подождать, пока другие проекты закончат.
Я же хочу сделать перевод текста и текстур. В PS3 и Xbox 360 версии есть проблемка с текстурами, шрифтами и текстом. Не знаю чем их извлечь. Для ПК версии по проще, но там проблема с текстурами во 2 части с пожатыми форматами и текстом в 1 части. Если кто-то разбирается с этими форматами, напишите мне в лс. Пока что с коллегой сделали перевод лаунчера. |
В первой части вроде как ресурсу из PS2 версии, а там вроде как был tim2. Вот тут есть разные утилиты:
http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=33&t=15540 |
ЗЕРКАЛО ![]() ![]() Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык Субтитров: Английский Тип издания: Лицензия Регион: EUR Код диска: BLES01228 Прошивка: 3.73 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification) Источник: nnmclub Размер: 10.1 Гб Версия для ПК |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024