![]() |
Ответ: Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [RUSound] [MFS Khaos] [Unfinished]
Да-да, хекс это место по заголовку находит, просто я не знал, что это то что нужно. Тока это все равно мало помогает, нужно найти еще хотя бы двух чуваков для озвучки Тропи и Кортекса. Кароч как говорили в ФОрсаже-5, команда нужна.
|
Ответ: Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [RUSound] [MFS Khaos] [Unfinished]
Цитата:
|
Я кстати до последнего момента и не задумывался, что это Кортекс, думал просто некий голос на заставке) А как сканировать файлы в ВГМТулбоксе? Че-то там куча этих "тулов" слева, а что точно делать непонятно.
|
Цитата:
|
Фух вроде разобрался, правда у меня похоже другая версия (более новая), у меня этот файл заканчивается на 8B.bin. И предпрослушки в проге нет, это конечно зело неудобно (или я опять не разобрался?). Заходи почаще-то на форум, знающие люди тут нужны.::good::
|
У меня в общей сложности закончился на S000003A_00000099.bin
Вот моя версия: https://yadi.sk/d/PHRf3a3CQfoQJg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный момент - я похоже либо забыл, как это делается правильно, либо оговорился насчет 3-го Крэша (может был какой-то другой). Но буквально несколько часов назад попробовав извлечь данные, у меня почему-то не извлекался VB-банк (собственно, сэмплы). Только VH-заголовок. Однако то, что я самостоятельно собрал однажды рабочий PSF - это факт. Надо будет попробовать как-нибудь еще... |
Ответ: Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian] [MFS Khaos]
Глобальный апдейт.
1. Переведён весь текст, включая титры и результаты прохождения на время. 2. Сделана вся озвучка (полное дублирование). В озвучке принимали участие актёры, работавшие над фэнским дубляжом Spyro 2: Ripto's Rage. Новые скрины, видео, ссылка - в первом посте. В общем позорную приписку "unfinished" я из названия темы выкидываю, качайте, играйте и радуйтесь. |
Ответ: Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian] [MFS Khaos]
MFS, шик! Спасибо! Кстати, может заодно добавить инфу о переводе в базу RGdb? : )
Хм, с первым Крэшом, никаких сподвижек нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024