![]() |
Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]
Цитата:
|
Цитата:
Я пересобрал звуковой файл ещё раз, другой прогой. Jeneshka Krasavin обещал затестить. |
Цитата:
я взял его из оригинала, в версии от Акеллы он тоже без изменений. Это не из-за этого. |
На PSOne всё работает,весь звук на месте.Все до единой первые заставки,вплоть до разговора с Дарио на складе со звуком и без косяков,всё работает.Озвучка в наёмниках (Брифинг) так же замечательно работает+звук взрыва когда заканчивается время присутствует.
Думаю что и остальное работает как надо,нужно время на прохождение. Тестировал самую последнюю,обновленную версию. Вот видосики: |
Подтверждаю, звук появился. Записывал на скорости 7х программой Imgburn.
Спасибо за работу и игру в целом. В свое время, о таком переводе звука и текста можно было только мечтать. |
Болванки лучше всего писать на 32 скорости в Imgburn, это наиболее оптимальный вариант, особенно для китайских приводов PS1=)
|
Во-первых, я не давал разрешения мешать свой перевод с Акеловской озвучкой. Обычно о таких вещах принято спрашивать... Мне не жалко, просто не вижу зачем плодить уродливых франкенштейнов. Во-вторых, как я писал ранее, после выхода новой версии, наш коллектив вплотную займётся созданием качественной студийной озвучки RE3, так что её выход не за горами. Данное же "творчество", к сожалению или к счастью, придётся удалить.
|
Цитата:
P.S. Будем ждать Вашу версию с озвучкой. |
Цитата:
Что касается Кэпком, то от них я никаких официальных возражений не получал. |
Цитата:
P.S. Если уж Вы такой правильный, разрешение у Капком тоже брали? Вы взяли без разрешения, у Вас взяли. Взаимно получается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024