PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто-ить пользуется трэкером? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4192)

volgame 17.09.2008 18:41

Ответ: Кто-ить пользуется трэкером?

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 17178)
просто, уж простите, криво всё сделано. можно было бы главной страницей сделать форум, а потом переход на трекер, а не наоборот, как сейчас. Я обычно сижу на ОГ-форуме и там регистрация на трекер и форум одна. Очень проблемно, когда файлов много или надо по частям качать... я вот всё думал, что как появится быстрый инет, забабахать около сотни рип-версий игр, но с файлобменниками я этим заниматься не собираюсь.

Как сделано - так сделано, я уже писал об этом неоднократно. Так уж сложилось. Переделывать я уже ничего не буду. Намного проще убрать трекер и при заходе на www.psxplanet.ru автоматически произойдёт переадресация на Форум. Либо по упомянутому выше адресу сделать сайт, а не трекер. Вообще для 10-ка людей желающих пиринга нет смысла заморачиваться, я так думаю.

barmatuha 17.09.2008 19:03

аааааааа, ещё одна флудильня, снова, трекер хорошо, аплоад плохо.
вы хоть знаете, что трекер, не всем удобен, потому как, часть юзарей сидит на домашних сетях, а у меня например, пров забил все потры, и скорость, ОЧЕНЬ выдающаяся, нормальна скорость бывает, только если пиров 300-500 качает и раздаёт, и я сомневаюсь, что он откроет порты, ради того что бы я, нормально качал тонны контента, на свой халявный анлим, а у ДСЛщиков сто пудов, скорость хорошая, а проблемы на хостах у домщиков, ещё больше чем у ДЛС.

CyberMan 18.09.2008 11:53

Я бы был сидером, времени просто нет заливать Крэша на аплоад...Ну и ессно раздавать бы начал игрухи, которые бы скачал с аплоудов...

Грант 21.10.2008 13:13

Уважаемые форумчане. Хоть трекер почти неживой, кто-нибудь может положить туда фильмов? Старых. Парочку всего. Если хоть один человек может, обратите внимание, скажу название. Очень нужно.??kawai2?? Настолько очень, что даже решился обратиться в любимый форум. Естественно, отблагодарю чем смогу.

Грант 06.11.2008 20:57

Всё, закрыта просьба. Главное не сидеть на месте.

spl 30.06.2010 18:52

Поработаю археологом.
Считаю что нужно сделать ап ибо:
1. Часть ссылок на игры для psx не живые.
2. Объём игр проверять на живучесть никто не будет
3. Люди приходят и уходят, а игры висят на пирах.
4. Сделать приглашения по инвайтам - будет рулёзно.

AdamWest 30.06.2010 19:31

Да восстановим же трекер!))

barmatuha 30.06.2010 19:40

аминь с вами. :)

Rall4t 30.06.2010 21:07

Трекер нужно пристрелить.

Vinlan 16.07.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от AdamWest (Сообщение 101306)
Да восстановим же трекер!))

Актуально для людей с терабайтными хардами с одними только играми на них (можно было бы раскидать разделы на несколько таких добровольцев), с шустрым интернетом и готовых сутками следить за раздачами.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024