![]() |
Ответ: Max Payne
Цитата:
|
Сейчас попробовал закатать оба образа на RW ни один не пошёл дальше предложения создать профиль::diablo::.Пришлось закатать на рил-болвань. Решил попробовать образ vik1015 -чистейший КУДОС(сравнивал паралельно слушая сэмпл от DruchaPucha) -голос ихнего главного озвузчика(или как там правильно::Haha::) не спутаешь нискем,кстати помимо его и женского(тоже знакомого по озвучкам КУДОС) ещё присутствует третий мужской,могу конечно и свой образ от Чука закатать,но жаль болванку,так как релиз от vik1015 меня вполне устроил,но если кому интересно узнать что на моём то не вопрос-залью.
|
Гордый Шеленберг тихо удалился прикручивать рус,к тому что всё это время валялось под его ногами?=)
|
Спасибо. Скорее всего это не третий голос, а просто пропустили тот же самый через компьютер. Это обычной путаница для переводов от Вектор и Кудос, у них всегда были двухголосые и одноголосые озвучки. На многоголоску они не тратились никогда.
Так-что поиски того самого перевода продолжаются. |
Так чё выходит что существуют 3 версии перевода?
|
Цитата:
|
Так тот что у меня(рус от Чука) я не закатывал,а писал что он от кудос только ориентируясь по Norg-потому как свято верил,что это чисто ихняя метка,сейчас чтоб всё прояснить пожертвую ещё одим тайваньчиком(других не держим)=(::Haha::
|
Да не стоит, перевод скорее всего идентичен этому.
|
Цитата:
А вот и загадка- тажа хрень но меньшего размера::wacko:: |
Может там RUS\ENG? Такое вполне возможно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024