PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Max Payne [SLES-50325] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8364)

vik1015 27.04.2009 11:58

Ответ: Max Payne

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 52923)
Ну как, чья озвучка?

Друг. Прости. Времени не было. Сегодня вытащу звук,что бы ты послушал. На мой слух, это на Кудос не похоже.

GGrinch 27.04.2009 14:41

Сейчас попробовал закатать оба образа на RW ни один не пошёл дальше предложения создать профиль::diablo::.Пришлось закатать на рил-болвань. Решил попробовать образ vik1015 -чистейший КУДОС(сравнивал паралельно слушая сэмпл от DruchaPucha) -голос ихнего главного озвузчика(или как там правильно::Haha::) не спутаешь нискем,кстати помимо его и женского(тоже знакомого по озвучкам КУДОС) ещё присутствует третий мужской,могу конечно и свой образ от Чука закатать,но жаль болванку,так как релиз от vik1015 меня вполне устроил,но если кому интересно узнать что на моём то не вопрос-залью.

GGrinch 27.04.2009 19:46

Гордый Шеленберг тихо удалился прикручивать рус,к тому что всё это время валялось под его ногами?=)

DruchaPucha 27.04.2009 19:57

Спасибо. Скорее всего это не третий голос, а просто пропустили тот же самый через компьютер. Это обычной путаница для переводов от Вектор и Кудос, у них всегда были двухголосые и одноголосые озвучки. На многоголоску они не тратились никогда.
Так-что поиски того самого перевода продолжаются.

GGrinch 27.04.2009 20:05

Так чё выходит что существуют 3 версии перевода?

DruchaPucha 27.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 52983)
Так чё выходит что существуют 3 версии перевода?

Про который я расказывал, насколько мне не изменяет память Одноголосый, но точно не помню (похоже на того, кто озвучивал "Мафию"). А почему 3? Kudos и неизветный=2. Тут же озвучивает деревянная парочка, а их в своё время Вектор тоже приглашали на озвучку, ну ещё была сборная салянка Вектор+Кудос=DreamTeam.

GGrinch 27.04.2009 20:20

Так тот что у меня(рус от Чука) я не закатывал,а писал что он от кудос только ориентируясь по Norg-потому как свято верил,что это чисто ихняя метка,сейчас чтоб всё прояснить пожертвую ещё одим тайваньчиком(других не держим)=(::Haha::

DruchaPucha 27.04.2009 20:28

Да не стоит, перевод скорее всего идентичен этому.

GGrinch 27.04.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 52992)
Да не стоит, перевод скорее всего идентичен этому.

А как быть с 200 метровой разницей в образах?

А вот и загадка- тажа хрень но меньшего размера::wacko::

DruchaPucha 27.04.2009 21:20

Может там RUS\ENG? Такое вполне возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024