![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
И сразу подключились к обсуждению и сразу подключились к комментариям и сразу так скооперировались) Ох... Ну и долго же вы ловились красавцы) К слову, все эти аккаунты действуют одинаково. Они умышленно знают, чем "позлить" завсегдатых участников форума планеты. И делают это постепенно. Сначала напишут в теме какой-то игры, что они запускают всю библиотеку на эмуляторе. Пожалуются сначала на игру, потом на ссылку, потом на перевод. Несколько постов о том, где найти эту пиратку, затем ссылка на видео от Тревиса, затем кто заинтересуется начинается подъездный разговор - Так, все брат, тут не шумим, идем в личку, а то нас забанят. Ну, я не мессия, но найти мышку байтами могу) Даже не одну нашел. А ты повелся дурачок. Я тебя и в своей группе вычислил) Хоть ты и вообще ничего не комментируешь и вообще ничего и не пишушь и даже не лайкаешь) Собственно так и вычислил) Вас на всю группу два человека, только один вот удаленный аккаунт. Мне вот интересно, сколько раз тебя прогоняли, а ты все возвращаешься и возвращаешься) Не надоело позориться, твоя соц сеть прикреплена, тебя же мы уже в лицо знаем) |
Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Кстати, ТревисЫ, я скоро стрим запускаю, присоединяйтесь в чат, поболтаем)
Пока я стримлю, вы можете про меня тут еще гадостей написать, пожалуйста) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
TRAVIS989 Марков Николай Влад Сантос victimofthisshi Vinston Калгон gameK1ller т.е. Калгон это однозначно TRAVIS989. Что касается Ghost_Zero пока не обнаружено связи между вышеперечисленными аккаунтами кроме похожих IP (в очень близком диапазоне), поэтому будем пока считать что связи с TRAVIS989 нет. Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик :ng_Smile:как и все те кто много делает для Форума, просто так он на людей не бросается, значит была причина. Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай, все прочие аккаунты будут удалены, не помню за что забанили TRAVIS989, но причины почти наверняка были, я редко кого баню. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
volgame, если я буду действительно людей матом слать, а не байтить, то наказание в виде блока, это справедливо. Ghost_Zero похоже заблокировал меня, но все же как-то умудрился прочитать мои сообщения. С ним тоже что-то не то... Но может просто обиделся за байт, но он прям кидается "токсичностью", пытается задеть подковырнуть и сразу к админу жалуется, чтобы меня прям наказали сурово))) |
volgame, больных неадекватных держите дальше =
вашей репутации это точно навредит TRAVIS989 Марков Николай Влад Сантос victimofthisshi Vinston gameK1ller я не знаю таких людей да и мне всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо твоего любимчика - "просто так он на людей не бросается, значит была причина"(с) Вот с этой страницы перечитай внимательно: Duckstation - новый эмулятор PSone - Страница 14 - PSX Planet: SONY PlayStation Community Слепое игнорирование и безнаказанность, дать право собаке лаять на незнакомых людей это ацтой. Я за_ницу никому лизать не буду и не обязан терпеть выпады неадекватных хамов, которые мне грубят. Поэтому "товарисч" Ягами Лайт до сих пор не извинился и потому пусть пройдет в всем известном направлении. Очень рад, что есть на форуме функция игнор-листа, я даже не вижу, что он там пишет теперь :ng_Whistling: |
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707
Цитата:
Сначала людям напоминаешь о себе и о своей коллекции, хвастаешься тем, что и так есть в сети и в 100 раз лучше сделано. Затем ловишься на байт, злишься на него, пытаешься подставить меня) Затем угрожаешь админам в падении их репутации. Ну иногда проклатья насылаешь и тыкаешь куклы вуду иглами))) Весь форум глумиться и когда ты грань переходишь в своём подъездном хамстве - тебя банят. И уже в 7 раз по новой, ты бы хоть шаблон изменил. Знаешь, когда ИП закрывается и открывается вновь, они хотя бы стиль меняют, логотипы, названия, ты же стиль общения и свою безграмотность никуда не денешь))) |
Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)
Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал))) Хах Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
volgame, кстати, хз за свой айпи, я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.
|
Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
https://ibb.co/zSdCtrK
https://ibb.co/Zm1QNGH "я готов с тобой по видеосвязи поговорить)"(с) Можешь просто извиниться и не хамить мне. Хотя хз, как я это теперь увижу, учитывая, что в форуме теперь ты так отображаешься. Я не вижу, что ты мне пишешь, а последние несколько раз в той теме я тупо наугад сказал, что ты вряд ли что-то полезное мне напишешь, возможно, угадал. |
Игнорирование не исключает просмотр сообщения, справа есть ссылка "Посмотреть сообщение".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело. |
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы все комментарии в флудилку перенести.
|
Я удаляю все комментарии когда страсти утихают :)
|
Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Калгон, как думаешь, эта версия явно круче твоей?
Неправда ли?) https://i.postimg.cc/LsDvFbck/1i-WAZqk-Jgvs.jpg А в твоей версии Спаун газоном занимается, видимо надоело демонов крошить, он садовником стал... ::super::::super::::super::::super:: https://i.postimg.cc/ryjdCLSN/image.png |
Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Это ты сделал?)
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Текстовая версия в виде патча .xdelta у Bambuch0 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Во у вас тут разборки, скандалы интриги расследования!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024