PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Spawn: Armageddon [SLUS-20707] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9654)

YAGAMI55 28.03.2023 19:46

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294639)
Ничего странного. Если человек хамло галимое

А вот это уже прямое оскорбление) Все разом спалились) Молодцы)

И сразу подключились к обсуждению и сразу подключились к комментариям и сразу так скооперировались)

Ох... Ну и долго же вы ловились красавцы)

К слову, все эти аккаунты действуют одинаково. Они умышленно знают, чем "позлить" завсегдатых участников форума планеты. И делают это постепенно. Сначала напишут в теме какой-то игры, что они запускают всю библиотеку на эмуляторе. Пожалуются сначала на игру, потом на ссылку, потом на перевод. Несколько постов о том, где найти эту пиратку, затем ссылка на видео от Тревиса, затем кто заинтересуется начинается подъездный разговор - Так, все брат, тут не шумим, идем в личку, а то нас забанят.

Ну, я не мессия, но найти мышку байтами могу) Даже не одну нашел. А ты повелся дурачок. Я тебя и в своей группе вычислил) Хоть ты и вообще ничего не комментируешь и вообще ничего и не пишушь и даже не лайкаешь) Собственно так и вычислил) Вас на всю группу два человека, только один вот удаленный аккаунт.

Мне вот интересно, сколько раз тебя прогоняли, а ты все возвращаешься и возвращаешься) Не надоело позориться, твоя соц сеть прикреплена, тебя же мы уже в лицо знаем)

YAGAMI55 28.03.2023 20:05

Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Кстати, ТревисЫ, я скоро стрим запускаю, присоединяйтесь в чат, поболтаем)

Пока я стримлю, вы можете про меня тут еще гадостей написать, пожалуйста)

volgame 28.03.2023 20:07

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294640)
volgame, отправил тебе письмо на электронку с моими контактами. В обычную личку другим пользователям здесь отправляет норм, а при отправке лички тебе пишет, что "Вы ввели слишком длинный текст (521551 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов." Проверил блокнотом, текст в сообщении всего 900 с лишним символов.

Когда будет желание проверить, что я это я, если сомневаешься, что Ягами Лайт хамит не одному человеку, напиши мне в вацап, телеграм, сможем договориться о видеосвязи, если тебе не в падлу.

Странный метод, как письмо и видео связь смогут подтвердить твой аккаунт, ответ - никак. Тем не менее:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

т.е. Калгон это однозначно TRAVIS989. Что касается Ghost_Zero пока не обнаружено связи между вышеперечисленными аккаунтами кроме похожих IP (в очень близком диапазоне), поэтому будем пока считать что связи с TRAVIS989 нет.

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик :ng_Smile:как и все те кто много делает для Форума, просто так он на людей не бросается, значит была причина.

Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай, все прочие аккаунты будут удалены, не помню за что забанили TRAVIS989, но причины почти наверняка были, я редко кого баню.

YAGAMI55 28.03.2023 20:07

Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Блустер (Сообщение 294638)
Я его итак незнаю, да и врят-ли кто-то мне будет предлагать что-то покупать бездумно, у меня своя голова на плечах есть и интуиция скажем так

Нееее, я шутил так, тебя то я знаю, в ВК списывались про игру, ты там игры тестил. Бладрйен вроде, помогал баги вылавливать, спанчбоба выложил.

YAGAMI55 28.03.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294644)
Странный метод, как письмо и видео связь смогут подтвердить твой аккаунт, ответ - никак. Тем не менее:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

т.е. Калгон это однозначно TRAVIS989. Что касается Ghost_Zero пока не обнаружено связи между вышеперечисленными аккаунтами кроме похожих IP (в очень близком диапазоне), поэтому будем пока считать что связи с TRAVIS989 нет.

Оооооо, прекрасно, нашелся "мышка")

Цитата:

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55

volgame, если я буду действительно людей матом слать, а не байтить, то наказание в виде блока, это справедливо.

Ghost_Zero похоже заблокировал меня, но все же как-то умудрился прочитать мои сообщения. С ним тоже что-то не то... Но может просто обиделся за байт, но он прям кидается "токсичностью", пытается задеть подковырнуть и сразу к админу жалуется, чтобы меня прям наказали сурово)))

Калгон 28.03.2023 20:24

volgame, больных неадекватных держите дальше =
вашей репутации это точно навредит

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston

gameK1ller

я не знаю таких людей да и мне всё равно

MFS 28.03.2023 21:10

Цитата:

не помню за что забанили TRAVIS989

Он хам трамвайный, а может в джунглях вырос, короче общаться с людьми не умел=)

Ghost_Zero 28.03.2023 21:15

Цитата:

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston
Калгон
gameK1ller

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик :ng_Smile:как и все те кто много делает для Форума, просто так он на людей не бросается, значит была причина.

Калгон он же TRAVIS989 - живи и процветай, все прочие аккаунты будут удалены, не помню за что забанили TRAVIS989, но причины почти наверняка были, я редко кого баню.

Легко! По видеосвязи общаешься с несколькими людьми и видно сразу становится, что на связи один и тот же человек, или другой. Да, для этого мало с одним пользователем выйти на связь, нужно и с другими связаться.
А касаемо твоего любимчика - "просто так он на людей не бросается, значит была причина"(с)
Вот с этой страницы перечитай внимательно:
Duckstation - новый эмулятор PSone - Страница 14 - PSX Planet: SONY PlayStation Community

Слепое игнорирование и безнаказанность, дать право собаке лаять на незнакомых людей это ацтой. Я за_ницу никому лизать не буду и не обязан терпеть выпады неадекватных хамов, которые мне грубят. Поэтому "товарисч" Ягами Лайт до сих пор не извинился и потому пусть пройдет в всем известном направлении. Очень рад, что есть на форуме функция игнор-листа, я даже не вижу, что он там пишет теперь :ng_Whistling:

Ghost_Zero 28.03.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 294651)
Он хам трамвайный, а может в джунглях вырос, короче общаться с людьми не умел=)

Вероятно, по той же причине (хам и с людьми общается безкультурно) любимчик Ягами Лайт претендует на это, но ему это не светит.

YAGAMI55 28.03.2023 21:18

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294647)
volgame, больных неадекватных держите дальше =
вашей репутации это точно навредит

TRAVIS989
Марков Николай
Влад Сантос
victimofthisshi
Vinston

gameK1ller

я не знаю таких людей да и мне всё равно

Тревис, да у тебя каждый раз по шаблону)

Сначала людям напоминаешь о себе и о своей коллекции, хвастаешься тем, что и так есть в сети и в 100 раз лучше сделано.
Затем ловишься на байт, злишься на него, пытаешься подставить меня)
Затем угрожаешь админам в падении их репутации.

Ну иногда проклатья насылаешь и тыкаешь куклы вуду иглами)))

Весь форум глумиться и когда ты грань переходишь в своём подъездном хамстве - тебя банят.

И уже в 7 раз по новой, ты бы хоть шаблон изменил.

Знаешь, когда ИП закрывается и открывается вновь, они хотя бы стиль меняют, логотипы, названия, ты же стиль общения и свою безграмотность никуда не денешь)))

YAGAMI55 28.03.2023 21:20

Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)

volgame 28.03.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294652)
Легко! По видеосвязи общаешься с несколькими людьми и видно сразу становится, что на связи один и тот же человек, или другой.

Наверное я должен сказать "ха-ха" и прекратить тему. Есть и другие методы, более действенные.

volgame 28.03.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294655)
Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)

Ну вот, я же говорил любимчик, я тоже терпеть не могу аниме, по крайней мере педофильское.

Ghost_Zero 28.03.2023 21:48

volgame, кстати, хз за свой айпи, я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.

Ghost_Zero 28.03.2023 21:58

Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

https://ibb.co/zSdCtrK

https://ibb.co/Zm1QNGH

"я готов с тобой по видеосвязи поговорить)"(с)

Можешь просто извиниться и не хамить мне.
Хотя хз, как я это теперь увижу, учитывая, что в форуме теперь ты так отображаешься. Я не вижу, что ты мне пишешь, а последние несколько раз в той теме я тупо наугад сказал, что ты вряд ли что-то полезное мне напишешь, возможно, угадал.

volgame 28.03.2023 22:00

Игнорирование не исключает просмотр сообщения, справа есть ссылка "Посмотреть сообщение".

MFS 28.03.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294660)
я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.

Ииииии знатоки внимание вопрос - как всё это связано с игрой Spawn: Armageddon для PS2? )) Ghost, ты зачем-то уже вторую тему превращаешь в рассказы о себе и своей жизни. Если что, тут на форуме есть шикарная тема "Как дела?", где люди пишут обо всём наболевшем, кто во что играет, где живёт, как с бессонницей справляется ну и всякое такое.
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294657)
по крайней мере педофильское.

Кошмар, и такое есть?

volgame 29.03.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 294671)
Кошмар, и такое есть?

Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.

YAGAMI55 29.03.2023 02:05

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294673)
Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.

Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))

Максим Ефимов 29.03.2023 05:50

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294677)
Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))

Только аниме на меня плохо влияет

-ZigZag- 29.03.2023 05:53

Цитата:

Что касается просьбы Ghost_Zero наказать YAGAMI55 - отвечаю, не могу, он мой любимчик

:Laugh: Если бы Ghost_Zero всё это всерьёз писал, после этой фразы зарево от его полыхающего пердака было бы видать и в Краснодаре, и в Ростове, и в Самаре, и где-то ещё)
Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294652)
Я ... не обязан терпеть выпады неадекватных хамов, которые мне грубят.

Но терпишь ведь. И из раза в раз возвращаешься туда, где тебе не рады и прямо-таки напрашиваешься, чтобы тебя снова с позором выгнали, разве нет? Я, конечно, понимаю, что всё это толстенный троллинг из банального желания напакостить, но тебе бы к психологу сходить. Или можешь дальше есть кактус, если тебя это устраивает.

DruchaPucha 29.03.2023 11:53

Надо бы все комментарии в флудилку перенести.

volgame 29.03.2023 13:28

Я удаляю все комментарии когда страсти утихают :)

YAGAMI55 02.04.2023 01:53

Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Калгон, как думаешь, эта версия явно круче твоей?

Неправда ли?)

https://i.postimg.cc/LsDvFbck/1i-WAZqk-Jgvs.jpg

А в твоей версии Спаун газоном занимается, видимо надоело демонов крошить, он садовником стал...

::super::::super::::super::::super::

https://i.postimg.cc/ryjdCLSN/image.png

Максим Ефимов 02.04.2023 10:27

Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Это ты сделал?)

YAGAMI55 03.04.2023 16:21

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Блустер (Сообщение 294816)
Это ты сделал?)

Переводы был сделан за два дня, была в планах и озвучка и даже первый ролик озвучен и первая катсцена. Все за два дня-три дня.

Текстовая версия в виде патча .xdelta у Bambuch0

Максим Ефимов 03.04.2023 19:48

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294846)
Переводы был сделан за два дня, была в планах и озвучка и даже первый ролик озвучен и первая катсцена. Все за два дня-три дня.

Текстовая версия в виде патча .xdelta у Bambuch0

Мне кажется что русскую озвучку можно вытащить с xbox original, но ты вроде говорил в другой теме, что там файлы другие

YAGAMI55 03.04.2023 21:48

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Блустер (Сообщение 294849)
Мне кажется что русскую озвучку можно вытащить с xbox original, но ты вроде говорил в другой теме, что там файлы другие

я ничего не говорил, у бокса паршивая озвучка, вряд ли даже Bambuch0 ее вставит в пс2, учитывая текст

DruchaPucha 04.04.2023 00:26

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294851)
я ничего не говорил, у бокса паршивая озвучка, вряд ли даже Bambuch0 ее вставит в пс2, учитывая текст

Озвучка действительно трэш, да и я бы не сказал что её много, больше на туториал похоже.

nitro88 04.04.2023 01:02

Во у вас тут разборки, скандалы интриги расследования!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024