PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

27violetta27 21.02.2009 22:38

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Недавно ,в 3 захода посмотрела Dead set . Вначале как то низкобюджетно всё выглядело , но чем дальше, тем интересней было.В конце хотелось побольше чтоб шло ,пару бы серий добавить не помешало, но мини-сериал есть мини- сериал ::Haha::. Вобщем что хочу сказать - много мата, одурелых бешенобегающих зомби (точнее инфицированных) , действия хватает .Но не дотягивает (местами очень) до "Рассвета мертвецов" . Хотя кому как. Черный юмор дает фильму драйва .Короче кто любит про зомби - смотрите ,скучно не будет ,по сравнению с 48 недель спустя (низкобюджетная любительская поделка - смотреть не рекомендую::yes::).

volgame 21.02.2009 22:54

А я вот закончил просмотр сериала "Bugs (Электронные жучки)". Наивный сериал, но к героям привязываешься, смотрели с женой, ей тоже нравится.

Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился.

Так же очень понравился анимационный сериал "Звёздные Войны - Война Клонов". С нетерпением жду продолжения.

Так же временами смотрим сериал "Земля - Последний конфликт". Пока просмотрели 6 серий. Симпатично, но пока ещё не сильно зацепило.

Из всего написаного может сложится впечатление что я только и смотрю сериалы =) Это не так. Bugs мы с женой смотрели по одной серии в день (в выходные по 2-е), вечером. А Терминатора я один смотрю, думаю закатать на двд, ей тоже должен понравится =)

П.С Какие бы фантастические сериалы не смотрел - Вавилон 5 - круче всех!

Y2k 21.02.2009 23:02

Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"

volgame 21.02.2009 23:10

Не все, я зомби не люблю, я фантастику люблю. Но фильм "Я Легенда" мне понравился.

Daitro 21.02.2009 23:13

Последний фильм который смотрел - Ben X. Про парнишу аутиста, который играет в ММОРПГ игру. Филь мне очень понравился, он грустный и тяжелый. Раскрывается актуальная тема школьного быдла в наши дни. Всем советую посмотреть.

DruchaPucha 23.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 44946)
Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"

Мне больше нравится римейк Савини, который вышел в 1990, а из всей трилогии мне очень понравился День Мёртвых. Да и вообще Фульчи снимал лучше про зомбаков, чем Ромеро.

Посмотрел "Палач 2: Зона боевых действий", наконец то появился отличный боевик после "Рэмбо 4"::Hooray::, не думал что режисёр женщина снимет такой убойный боевик, думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном, порадовало что у фильма рейтинг 18+, в фильме много классных моментов, особенно порадовал момент, когда сумащедщего паркурщика разорвало ракетой::crazy::, да и злодеи получились смешными психами::aaa::.

kerlik 23.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 44942)
Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился

Очень обидно, если сериал закроют... а это может случится. Я вот пока не смотрю второй сезон... хочется сразу от начала и до конца посмотреть... удастся ли

Грант 27.02.2009 21:52

"Операция "Валькирия" - очень неплохо. Но, как бы, недостаток United Artists в том, что они снимают фильмы не пойми для кого... А достоинство - Том Круз и Брайан Сингер.
Недурно, недурно. Для совершенно неподготовленного зрителя вызовет ощущение скорее документалки, чем художки.
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что :-<:-<, но просто интересно.

paul_met 27.02.2009 23:10

Посмотрел старого доброго Индиану Джонс (1 часть) - эх,какие раньше фильмы снимали...::good::

27violetta27 28.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 45864)
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что :-<:-<, но просто интересно.

Бладрейн, если сравнивать с игрой, то чушь полнейшая . Если с фильмами Уве Болла - крепкий середнячок =), а может и выше ::Haha::.
Я так и не поняла зачем этот фильм . На игру не похож ни капли, главная героиня - ужасно неповоротливая, и до персонажа игры ей очень далеко. Даже Мишель Родригез, которая есть в фильме, больше подходит по характеру - крутых девчонок играть ей не привыкать ::yes::.
Скучно , не зрелищно , еле досмотрела . Куда весь бюджет уходит ? Видимо хватает только на приглашенных звезд - вот это лучше всего удается режиссеру.
Многие засветились у старины Уве Болла , молодец мужик ::Haha:: !
Таких вот бладрейнов можно сотню состряпать , если захотеть . Ведь наверное так происходит : услышит Уве где-то про игру какую-нибудь и давай сразу фильм фигачить. А сюжет строит из названия, чего ему утруждаться про игру расспрашивать ...::Boast::.
Короче - каков режиссер, таков и фильм :-< !
p.s. извините , если задела чувства фанатов этого режиссера ::blush:: ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024