PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Zamochu 19.03.2021 19:38

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Дохдался таки "Лига Справедливости" от Зака Снайдера! Фильм полностью оправдал мой интерес к данной режиссёрской версии. Мало того, превзошёл таки все мои предположения. Смотрите, не пожалеете!

КняZz 19.03.2021 21:40

Полицейская история (1985)

Полицейская история 2 (1988)

Убить Билла (2003)

Убить Билла 2 (2004)

YAGAMI55 19.03.2021 22:00

Re: Последний просмотренный Фильм

Лига Справедливости Зака Снайдера, вчера в 11 часов дня начал смотреть на Кинопоиске. Досмотрел

Вкратце
Как фанат DC вселенной...
Разочаровался еще больше. 4 часа из жизни в пустую

-ZigZag- 20.03.2021 11:03

Приболел на этих выходных, решил сидеть дома и смотреть всё подряд. Нашёл на кинопоиске аниме Сад изящных слов Макото Синкая. До середины он выглядит как простая, наивная, романтическая история, но она, самом деле, куда глубже, чем кажется на первый взгляд. Не хочу распинаться про сюжет, скажу лишь, что он неоднозначен. Синкай - красавчик, после титров вставил ещё одну сцену, которая подводит некий итог под всем повествованием. Если хватит терпения досмотреть, зритель узнаёт два вывода, которые при этом не ставят точки в картине. Не стану углубляться в детали, потому как любая фраза может стать спойлером, нужно самостоятельно это прочувствовать. Здесь нет школьников-качков, их грудастых одноклассниц, панцушотов и прочего фансервиса. Это серьёзное, полнометражное аниме с очень красивой рисовкой, после просмотра которого есть, над чем задуматься. Есть много мелких деталей, хорошо переданы переживания главных героев. Финальная сцена просто великолепна. Можно посмотреть по подписке даже не являясь фанатом японской мультипликации. Дубляж качественный, нет чувства, что кто-то "недоигрывает".

Алексей Echo 20.03.2021 14:04

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Я не могу утверждать что я фанат DC,как и Marvel.Но что касается именно вселенной DC,мне очень нравится трилогия Бэтмен Нолана, Отряд Самоубийц,а также трилогия Зака Знайдера,и Лига Справедливости Зака Снайдера, лично мне(не читавшему комиксы, но смотревшему предыдущую версию)понравилась очень.

cvgs 30.03.2021 17:35

-ZigZag- 04.04.2021 10:13

Продолжаю оправдывать подписку на Кинопоиск. Посмотрел мультфильм История игрушек 4. Начало какое-то вялое, и Вилкинс прямо таки раздражает своей глупостью. Самое интересное начинается, когда он выпрыгивает в окно, а Вуди прыгает следом. Это, практически, завязка, поэтому в спойлер прятать не стал. История, которую авторы рассказывают дальше, оправдывает такое бестолковое начало. Хотя, "оправдывает" - не совсем подходит, скорее, реабилитируется. Во многих мультфильмах есть шутки для взрослых, которые дети всё равно до определённого возраста не поймут, но эта часть, как мне показалось, именно сюжетно ориентирована на повзрослевшую аудиторию. Тут и расставание, и трудность выбора. Необходимость решать, как поступить правильно. Сами игрушки, конечно, здесь в конец оборзели. Раньше они вели себя осторожно, здесь же они чуть ли не в наглую палятся, что они живые. Хочется отметить работу художников и аниматоров, Бенсоны получились действительно жутковатыми. Первые две части, конечно, лучше, но 4 тоже можно посмотреть.

Ещё посмотрел Бэтмен: Под колпаком. Несколько раз встречалась информация, мол, шедевр. Но я как-то не в восторге. Может, после трилогии Нолана (ладно, ладно, первых двух фильмов) иные образы этого персонажа я просто не воспринимаю, да и мультфильм 92 года я не смотрел почти. Усатая антенна плохо ловила нужную частоту. Может, я просто вырос из такой анимации. Но тут 2D вперемешку с трёхмерной графикой. В некоторых сценах это прямо бросается в глаза. В общем, эта история меня не впечатлила.

Altragrave 05.04.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 275723)
Продолжаю оправдывать подписку на Кинопоиск. Посмотрел мультфильм История игрушек 4. Начало какое-то вялое, и Вилкинс прямо таки раздражает своей глупостью. Самое интересное начинается, когда он выпрыгивает в окно, а Вуди прыгает следом. Это, практически, завязка, поэтому в спойлер прятать не стал. История, которую авторы рассказывают дальше, оправдывает такое бестолковое начало. Хотя, "оправдывает" - не совсем подходит, скорее, реабилитируется. Во многих мультфильмах есть шутки для взрослых, которые дети всё равно до определённого возраста не поймут, но эта часть, как мне показалось, именно сюжетно ориентирована на повзрослевшую аудиторию. Тут и расставание, и трудность выбора. Необходимость решать, как поступить правильно. Сами игрушки, конечно, здесь в конец оборзели. Раньше они вели себя осторожно, здесь же они чуть ли не в наглую палятся, что они живые. Хочется отметить работу художников и аниматоров, Бенсоны получились действительно жутковатыми. Первые две части, конечно, лучше, но 4 тоже можно посмотреть.

Ещё посмотрел Бэтмен: Под колпаком. Несколько раз встречалась информация, мол, шедевр. Но я как-то не в восторге. Может, после трилогии Нолана (ладно, ладно, первых двух фильмов) иные образы этого персонажа я просто не воспринимаю, да и мультфильм 92 года я не смотрел почти. Усатая антенна плохо ловила нужную частоту. Может, я просто вырос из такой анимации. Но тут 2D вперемешку с трёхмерной графикой. В некоторых сценах это прямо бросается в глаза. В общем, эта история меня не впечатлила.

Мне наоборот-анимационное по бэтмену очень понравилось.Всю жисть хейтил супергероев.А тут на тебе-в 2019 упоролся по Ватману.Посмотрел кучу мувиков 2010-2019г,затем ребут мультсериала 2004-2008г,затем старый анимационный сериал 1992г.Рекомендую всем ребут мультсериала 2004-2008г (динамично,молодежно,переосмысление некоторых персонажей,шуточки жокера,харли квинн) и следующие полнометражки:
Batman Under The Red Hood (2010)
Batman.Year One (2011)
Batman The Dark Knight Returns Part 1(2012)
Batman The Dark Knight Returns Part 2 (2013)
Justice League the Flashpoint Paradox (2013)
Batman Assault on Arkham (2014)
Batman vs. Robin (2015)
Batman Bad Blood (2016)
Batman The Killing Joke (2017)
Batman and Harley Quinn (2018)
Batman Hush (2019)

Altragrave 05.04.2021 14:24

В 2020 вышел анимационный фильм Batman: Death in the Family.Не успел с ним ознакомится пока.
P.s Также с участием бэтмена можно посмотреть:
Justice League: War (2014)
Justice League Dark (2017)
Justice League Dark: Apokolips War (2020)

-ZigZag- 05.04.2021 14:42

Altragrave, что из перечисленного больше всего понравилось? Думаю, надо сделать ещё одну попытку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024