![]() |
Ответ: Худший и лучший Интернет браузер
Opera - мой выбор...
А на счёт огненного лиса - мне он внешним видом напоминает тот же IE,так что даже активно юзать его нет желания.. |
Чирканул "галочку" за Оперу
|
Пользуюсь разными браузерами но только портативными (за исключением IE), чаще всего Оперой, за нее и проголосовал
|
Голосовать не стал. Пользуюсь тремя: IE, Mozilla Firefox и Google Chrome.
|
Из всех перечисленных, плюс пробовал несколько других, остановился на Опере+Google Chrome
|
конечно же opera лучшая
в firefox настолько всё непродуманно, что просто удивляешься |
Сегодня при регистрации аккаунта на одном сайте уже в какой раз вижу сообщение, что Opera не поддерживается, используйте FF или IE ( это администрация предупреждает сайта). И последнее время я действительно часто сталкиваюсь с такой проблемой. Chrome же и подавно, даже торрент файл залить нормально не может на треккер (о чем модеры треккера предупреждают не использовать его). Я пользуюсь FF. А вообще я не превередлив, без разницы чем пользоваться.
|
Цитата:
|
Как всегда: ничего совершенного в этом мире нет ... поэтому:
Когда нужна безотказная работа с сайтами - пользую Мозилку, а в остальных случаях (примерно 90%) сборку Opera AC - очень удобная штука. |
С MyIE2 перешел на Maxthon 1.65RuBoard( ещё года 3 назад) и что-то так прикипел к нему что не могу привыкнуть к другим хотя все по своему хороши но уменя сработала сила привычки)) Теперь жду его же но версии 3 т.к вторая не прижилась(лично мне была не удобна)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024