![]() |
Ответ: Проблемы с Windows - простые решения
Так-с. Поставил 7ку для пробы. ХР только с бубном ставить, поэтому не стал пробовать.
Возникло пару вопросов. 1) Как отключить автозапуск при подключении флешки, диска и т.п.? 2) Хотелось бы услышать советы по настройке, чтобы меньше грузило и чтобы батарея дольше держалась 3) Какие ресурсы с программами можете посоветовать? Проверенные и надежные. По мимо оффсайтов конечно. Аналог ворда и экселя из бесплатных какой подойдет? PS пока всё. Но потом ещё спрошу наверно. |
Никакого бубна не нужно, нужно просто отформатировать жёсткий диск при установки wxp, тогда ось встанет без проблем.
Для оптимизации, чистки и.т.п. - w7 лучше всего использовать TuneUp Utilities 2012 Portable. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как отключить автозапуск флешек и т.п.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу отключения автозапуска (ручками) всё же хотелось бы узнать. Кстати, не только для 7ки, но и для ХР (другой комп) И аналог ворда и экселя из бесплатный какой подойдет? А то я не в курсе этого вопроса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тупо скопипастил
Цитата:
Цитата:
2. В "Системе" - "Дополнительные параметры" - "Дополнительно" - "Параметры" - ставишь галку на максимальное быстродействие. 3.Ну и можно в "Панели управления" - "Электропитание" - поставить галку на "Экономия энергии" |
Цитата:
Цитата:
Не знаю работает или нет, т.к. мне ни когда подобное не требовалось. -------------- Меня опередили... ??:S?? |
Нашел тут еще статейку неплохую тебе - масштабней описан предмет.
|
Вынужден был поставить на новый ноут, купленный для сестры, временно 8.1 (для 7ки дров на офф сайте нет разумеется, надо искать, чем пока заниматься времени нет, т.к. по идее надо это время тратить на реально необходимые сейчас дела).
Ключ лицензионный к ней выдавали, но там что-то про даты было (получал как студент боле 2ух лет назад), а потому может и истек. Проверять не хочу пока. Собственно вопрос. Как активировать без лицензионного ключа их? Вроде активаторы нужны какие-то? Можете помочь? Ну ещё и для 7ки можно сразу ответить ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024