PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   KKND: Krossfire [SLES-01246] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1719)

S.T.A.R.S. 05.09.2022 10:12

Ответ: Re: Ответ: KKND: Krossfire [SLES-01246] [Russian] [Vector]

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 289292)
Только уже записавши заметил что в этой версии нет вступительного ролика... Абыдно... вступительный ролик в этой игрушке роскошен... В связи с этим еще тогда вопрос - в этой игрушке это один ролик или же по мере прохождения сюжета будут ещё? Не могу вспомнить, последний раз играл в неё еще в лохматых девяностых. А так - записалась отлично, ошибок при сверке после записи не было. Моя железяка с ни разу не менявшемся со времён покупки консоли(а это ЕМНИП 1998 год) и посему уже изрядно подуставшим лазером схавала диск без проблем. Я так понял что именно этот диск Вектора считается самой безглючной локализацией?

В эту игру я бы играл с переводом от Голден Леон, было пройдено мной раз 10, там у мутантов присутствует звуковой баг, но он в тему, звучит как работающий станок, что при общем стиле ТЕХНО, звучит не напряжно для меня.

MarteLL 05.09.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 289294)
там у мутантов присутствует звуковой баг, но он в тему, звучит как работающий станок,

А где именно можешь подсказать? KKND от Golden Leon скачанный отсюда(т.е с psxplanet.ru), когда-то был мной записан на, как обычно, Вербатимскую болванку - неудачно - больше двух с половиной тысяч ошибок при сверке. Писался через CloneCD потому что образ был в ccd,sub,img. Вообще этот Golden Leon какой-то странный образ - сейчас запустил именно с этого сайта скачаный образ через эмуль - всё игровое пространство в артефактах, но начальный ролик и бриффинг мутанта идет нормально. А играть невозможно - ничё не понятно, одни артефакты как будто видюха накрылась... На счет звука - вроде подхрипывает сам начальный трек в миссии про мутантов, но там хто его знает почему - всё-таки две с половиной тыщи ошибок, может это они и дают эти хрипы. Не везёт мне как-то с этой игрушкой... помню в юности так и не прошёл её, потому что подвешивалась на какой-то миссии. Может даже этот диск от Вектора, хз, не вспомню уже. Ну так где этот звуковой баг? Я тогда может коды введу чтобы сразу на ту миссию попасть, сам послушаю,если не особо будет напрягать, то буду пытаться закатать ещё раз на болванку.

S.T.A.R.S. 05.09.2022 14:50

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 289297)
А где именно можешь подсказать? KKND от Golden Leon скачанный отсюда(т.е с psxplanet.ru), когда-то был мной записан на, как обычно, Вербатимскую болванку - неудачно - больше двух с половиной тысяч ошибок при сверке. Писался через CloneCD потому что образ был в ccd,sub,img. Вообще этот Golden Leon какой-то странный образ - сейчас запустил именно с этого сайта скачаный образ через эмуль - всё игровое пространство в артефактах, но начальный ролик и бриффинг мутанта идет нормально. А играть невозможно - ничё не понятно, одни артефакты как будто видюха накрылась... На счет звука - вроде подхрипывает сам начальный трек в миссии про мутантов, но там хто его знает почему - всё-таки две с половиной тыщи ошибок, может это они и дают эти хрипы. Не везёт мне как-то с этой игрушкой... помню в юности так и не прошёл её, потому что подвешивалась на какой-то миссии. Может даже этот диск от Вектора, хз, не вспомню уже. Ну так где этот звуковой баг? Я тогда может коды введу чтобы сразу на ту миссию попасть, сам послушаю,если не особо будет напрягать, то буду пытаться закатать ещё раз на болванку.

я выложил же новый дамп, смотри внимательно, снова.

MarteLL 05.09.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 289299)
я выложил же новый дамп, смотри внимательно, снова.

Это ты за KKND от Golden Leon говоришь про новый дамп? А тот прежний что был с туевой хучей ошибок он неиграбельный? Я щас достал его, опять сверил с образом - 3587 ошибок. Или может эти ошибки не влияют на прохождение? Так тогда смысл мне новый перекачивать? У меня записан старый KKND от Golden Leon, он я же говорю - вроде норм воспроизводится на железной Соньке, но меня эта куча ошибок смутила и я в него не играл. Я сейчас глянул в тему KKND от Golden Leon - там еще есть пересобраный от Leon1989 - так может на этом и баги со звуком нету раз он пересобраный? Может его тогда надо качать?

S.T.A.R.S. 05.09.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 289301)
Это ты за KKND от Golden Leon говоришь про новый дамп? А тот прежний что был с туевой хучей ошибок он неиграбельный? Я щас достал его, опять сверил с образом - 3587 ошибок. Или может эти ошибки не влияют на прохождение? Так тогда смысл мне новый перекачивать? У меня записан старый KKND от Golden Leon, он я же говорю - вроде норм воспроизводится на железной Соньке, но меня эта куча ошибок смутила и я в него не играл. Я сейчас глянул в тему KKND от Golden Leon - там еще есть пересобраный от Leon1989 - так может на этом и баги со звуком нету раз он пересобраный? Может его тогда надо качать?

во первых Леоныч ничего не пересобирал, исправлял ошибки Бамбучо, как раз того битого образа, что у тебя есть, во вторых я нашел диск без царапин и в идеале, там битых артефактов не будет и по контрольным суммам все совпадает. Багованный звук не исправлен нигде, везде он будет на определенном уровне развития у мутантов, это точно. Если тебе нужна безглючная игра, то версия от Paradox такая, но там бредовый перевод, стремно играть, когда авиация зовется ,,Антенна,,. Возможно тебе понравится, я также выкладывал в теме.

MarteLL 05.09.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 289302)
я нашел диск без царапин и в идеале, там битых артефактов не будет и по контрольным суммам все совпадает

Ну вот уже последнее, чтобы наверняка - твой диск в идеале без царапин это вотэто http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...21&postcount=8 ,да? Ато опять скачаю чего-то не того...

S.T.A.R.S. 05.09.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 289304)
Ну вот уже последнее, чтобы наверняка - твой диск в идеале без царапин это вотэто http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...21&postcount=8 ,да? Ато опять скачаю чего-то не того...

да, шесть раз снял дамп, 6 раз контрольные суммы снятий совпали, знаешь что это значит?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024