PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for PC Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Prey + 2 Аддона (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28743)

Teogen_3 05.12.2016 15:42

Ответ: Re: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от PLEXURA (Сообщение 208888)
Всего скорее патч предназначен для Оригинала вот поэтому такие баги и получились.

Да патч для оригинала, но хотя бы с его помощью игра работает=)

Teogen_3 05.12.2016 15:51

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от PLEXURA (Сообщение 208889)
Teogen_3, подтвеждаю Winrarом архив - выдаётошибку.

Ну, я уже не знаю в чем тут проблема. У меня все работает. Тест проходит тоже без ошибок. И распаковывается и запаковывается тоже без проблем. :dntknw:

Дополнено.
Скачал архив на другой ПК, там тоже все ок.

Цитата:

Сообщение от PLEXURA (Сообщение 208889)
Teogen_3, Спасибо за помощь!
Игра запустилась, запустил без ключей реестра - но очень требовательна к системе, фризы и тормоза а так играбельна! Можно модом ещё улучшить графику и сделать широкоформат экрана с высоким разрешением. Осталось найти ещё третью часть игры для полной коллекции.

Ключи я скинул для того, думал, что репак свой будешь делать.
А так исталлятор их тоже ставит. Я их решил добавить к игре для порядка.=)

А вот где найти Потерянный путь... Везде битые ссылки, торрент-раздач тоже практически нет, а если и есть, то никто не раздаёт. В ДЦ++ тоже нет.

PLEXURA 05.12.2016 17:40

Teogen_3,
C Потерянным путём проблема в поиске ещё та, как же я не догадался то пропатчить оригиналом Сарказы:dntknw: Ну хорошо что хоть ты догадался это сделать=)

Teogen_3 05.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от PLEXURA (Сообщение 208899)
Teogen_3,
C Потерянным путём проблема в поиске ещё та, как же я не догадался то пропатчить оригиналом Сарказы:dntknw: Ну хорошо что хоть ты догадался это сделать=)

Будем надеется, что найдется где-нибудь и когда-нибудь.=)

А если ещё каким-то образом найдутся образы оригиналов модов - то это вообще сокровище.=)

Teogen_3 05.12.2016 20:29

PLEXURA, А, да, ещё вопрос: я могу удалять игру с файлообменников? Или пускай ещё повисит?

PLEXURA 05.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Teogen_3 (Сообщение 208905)
PLEXURA, А, да, ещё вопрос: я могу удалять игру с файлообменников? Или пускай ещё повисит?

Ну если место занимают то удаляй.

Teogen_3 06.12.2016 19:17

Ответ: Prey + 2 Аддона

Провел небольшой эксперемент с Саргассами Космоса: Поставил тот репак, поставил на него таблетку версии 1.0, игра запустилась, но ничего не изменилось.
По прежнему: Лаги, фризы, нпс тупят. Пробовал файлы из Linux-версии - всё тоже самое.

Пришел к выводу: что проблема не в том патче, а в том, что игра сама по себе такая и ничего с этим сделать(наверное) нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024