![]() |
Ответ: Fatal Frame III The Tormented (Project Zero 3) [SLUS-21244] [RUS]
Цитата:
https://drive.google.com/open?id=1lO...rOH_34e4QevidQ Вот руководство про патчи, завтра может быть напишу про удаление лишних файлов, и добавление оригинальных файлов.Я эксперименторов с резидент ивл код вероникой с озвучкой от тим ракун и с финал фентази церберус, у них из общего то что у обеих logo absent, обе не запускаются, тогда я попробовал с резиком поэкспериментировать, закинул на пс3 4 образа - тот что скачал, один напрямую ультра изо, 1 апачем после cdvdgen и один ультраизо после cdvd gen, те образы что после cdvdgen запускаются без проблем, а те первые не запускаются - черный экран, обе logo absent. |
ну тыЖ нав. помнишь как я с трансформерами бился((итог нифига)) ну вот замути их чтоб на зы3 робилоhttp://img12.lostpic.net/2017/12/04/...ef21b63e37.png без LBA дальше всего заходило..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот маленько разобрались)) Не знал что через System.cnf можно собирать.
Мне проще- консоль обратно-совместимая, ест все без всяких конфиг-файлов и списков совместимости, кроме некоторых кривых пиратских лоадеров. На слимках геморой наверно целый))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в этой версии субтитры предусмотрены только в FMV и диалогах где нет озвучки, в РAL версии субтитры есть везде.
|
Ответ: Fatal Frame III: The Tormented [SLUS-21244] [Russian] [NoRG] - адаптация под
моно же и машинный перевод озвучки намутить
|
Ответ: Fatal Frame III: The Tormented [SLUS-21244] [Russian] [NoRG] - адаптация под
Проверил обе версии (с WideScreen-патчем и без) через OPL_SMB до игрового процесса. Всё работает. В версии с WS почему-то стартовая FMV в формате 4:3 с огромными чёрными полосами по бокам. Поэтому в коллекцию оставил версию без патча.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024