![]() |
Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]
Тут происходит столкновение корпоративных отношений внутри капитализма с нормальными человеческими отношениями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если подобное отношение к чужому труду на вашем портале станет нормой, это отвратит от него многих авторов фанатских переводов. Когда с твоей работой могут вытворять разные непотребства все кому не лень, поверьте, это отбивает всякое желание делать что-либо, что в конечном итоге идёт вразрез с интересами пользователей, о которых вы так печётесь. На других уважаемых ресурсах, даже пиратских трекерах, такие ситуации пресекаются на корню. Вам следовало уяснить всё это прежде чем становиться модератором. |
Цитата:
С подобным отношением, как у Вас. Устраниться надо Вам. Видимо Вам давит на голову корона. Не Вам решать когда мне и где становиться модератором. Если Вас не устраивает наш сайт, Вас тут никто не держит. |
Ребят, поймите, мне по большому счёту всё равно. И если бы работа не продолжалась, то гори оно всё синим пламенем. Последняя версия перевода в сети давно устарела. Этот перевод был одним из первых моих самостоятельных проектов, и с точки зрения качества это плохой перевод. Мне за него даже немного стыдно, поэтому я выступаю против его дальнейшего распространения в новых формах. Новая версия существенно превосходит текущую по всем параметрам, поэтому советую всем дождаться её выхода, а также окончания работ над озвучкой. Ждать осталось совсем недолго. А там, если ещё у кого-то будет желание мешать её с Акеллой, то на здоровье, я сделал что мог.
|
kalash49, Вы тоже поймите. Человек старался, взяв за основу Ваш перевод. Который очень многим нравиться (очень хороший). Пусть он будет, как альтернатива. Ведь пользователь в праве выбирать сам.
Ну, а Все (и, я) остальные с радостью подождут Ваш качественный перевод. P.S. Надеюсь на этом и остановимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nick55, миксовать перевод cetygamer и озвучку team raccoon тоже довольно странная затея. Тем более, что перевод cetygamer содержит русские (неотключаемые) субтитры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024