PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 14.06.2009 01:44

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел Адреналин 2 - фильм весёлый конечно...Тут надо укуриться не знаю как и толпой сесть смотреть,потому что такой беспредел в нормальном состоянии смотрится слегка шокирующе..

paul_met 17.06.2009 00:52

Глянул 12 раундов - не ожидал честно говоря,неплохой такой напряженный фильм. Не сказать что бы супер,но достаточно хорош...

Strannik_S 18.06.2009 18:44

12 раундов не смотрел надо будет скачать посмотреть! Посмотрел недавно старенькое кино - Побег из Шоушенка! Фильм отличнейший::Acute:: Вчера начал смотреть Ночной дозор, представьте ещё не видел, чуть не уснул, так и не досмотрев, может сегодня досмотрю! Но понял одно можно было и не смотреть =) Извиняюсь если обидел поклонников этого фильма!

Strannik_S 18.06.2009 18:55

Есть у меня список фильмов, моя личная коллекция, уже лет пять собираю, по любому фильму со списка могу подисскусировать=)
Excel 2003
http://depositfiles.com/files/beqi82llw
Excel 2007
http://depositfiles.com/files/ei07roqp2
Может кому-то будет интересно, тут ещё фильмов триста не записано :Agree:
Может кто-то будет не согласен с моими оценками.
Пароль 1174308

Delirium 18.06.2009 18:59

Strannik_S, если у этого фильма есть поклонники, то их нужно обижать и наставлять на путь истинный таким образом. Я пару раз слышал лишь неуверенное "смотреть можно", что считаю величайшей для него похвалой, остальные же отзывы - отстой. Для меня российский (НЕ советский) кинематограф, это то же, что, примером...австралийские часы..или китайские машины...уругвайские банки в крнце концов! Люди тупо копировать пытаются штаты. параграфа и острова тоже касается.

Посмотрел недавно "Пробужденные" с Де Ниро и Робином Вильямсом, 1992 г. по-моему... Вот где актер психически больного играет. На этом фоне Рассел Кроу в "Играх разума" лично для меня поблек.

Strannik_S 18.06.2009 19:31

Насчет российского кино согласен большинство из того, что снято :-< Но мне нравятся как снимают наши фильмы про войну - Грозовые ворота, Звезда... Мне ещё нравится фильм Аврора - на самом деле очень сильный фильм.
А насчет Пробужденные даже не слышал, но Де Ниро и Робин Уильямсон сильные актеры никогда не сомневался! А фильм Де Ниро и аль Пачино - "Схватка", по мне так наверное лучший боевик, что я смотрел, сравните с современным дуэтом этих актеров в "Право на убийство", тоже фильм неплох, НО уже не то...
Эх раньше и трава была зеленее, и солнце ярче и небо голубее...

Грант 18.06.2009 20:49

Нерождённый, Каникулы с Чирлидершами, Незваные, Герой супермаркета = :-< :-< :-<(не путать с Типа Крутым Охранником!)
А вот Путешествие к Центру Земли порадовало, развлекательный фильм, но уж получше, чем Ночь в Музее-2, ИМНСХО.
А ещё, Последний Дом Слева - это рекомендуется любителям мяса, насилия и крови.
Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 61188)
Но мне нравятся как снимают наши фильмы про войну - Грозовые ворота, Звезда... А фильм Де Ниро и аль Пачино - "Схватка", по мне так наверное лучший боевик, что я смотрел

"Звезда" это да, а "Схватка" как-то совершенно не доставила, долгая завязка. То ли дело "Соучастник" того же Майкла Манна! Вот это уже да!
Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 61185)
Strannik_S, если у этого фильма есть поклонники, то их нужно обижать и наставлять на путь истинный таким образом.параграфа и острова тоже касается.
Посмотрел недавно "Пробужденные" с Де Ниро и Робином Вильямсом, 1992 г. по-моему... Вот где актер психически больного играет. На этом фоне Рассел Кроу в "Играх разума" лично для меня поблек.

Не знаю, как насчёт наставления обидой, этим вряд ли кого наставишь. Да и по поводу "Дозоров" могут быть разные мнения. Но полным провалом и отстоем я бы их не назвал, в отличие от того же параграфа. Вот Параграф, по сравнению с первой частью ООстрова - это тихий ужас...
А Пробужденные, это скорее всего "Пробуждение". Да-да, помнится, довольно редкий фильм, и роль ДеНиро там великолепна. Печальный фильм, но очень достойный. Там даже цитировалась знаменитая "Пантера" Р.М.Рильке.

DruchaPucha 18.06.2009 22:10

Посмотрел "Руслан" - Cигал жжёт. Также глянул "Гордость и Слава" - неплохой полицейский боевик, "Форсаж 4" - лучше предыдущих частей, вроде ещё какие-то фильмы смотрел, но память отшибло:dntknw:.

Strannik_S 18.06.2009 23:08

Хорошо, что в эту часть форума "влез", столько фильмов новых узнал - соучастник, Руслан и др. Вот посмотрел недавно "Одержимость" - мелодрама, но чем то меня зацепила, уже два раза смотрел, сейчас пересматриваюЛюди икс мультсериал уже третий сезон, очень классный мульт=)

paul_met 18.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 61214)
сейчас пересматриваюЛюди икс мультсериал уже третий сезон, очень классный мульт

Это новый который? Уже 3-й сезон есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024