PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

DruchaPucha 18.06.2009 23:48

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 61215)
Это новый который? Уже 3-й сезон есть?

Старый наверное, или Эволюция.

Strannik_S 19.06.2009 05:33

Старый, в котором пять сезонов - 76 серий!=)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84960/
Самый классный, по-крайне мере для меня!

paul_met 19.06.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 61217)
Старый наверное, или Эволюция.

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 61223)
Старый, в котором пять сезонов - 76 серий!

Ясно,есть у меня он. Сейчас докачиваю последние 13 серий нового "Росомаха и Люди Х",буквально пару дней назад зарелизили...

paul_met 22.06.2009 18:52

Давно у меня на винте висел фильм Анаконда 4,всё не решался удалять,пока не посмотрю. И вот посмотрел-таки,хотя можно было бы и удалить - детская сказка про большую змею и кровь из акварельных красок...

Delirium 22.06.2009 19:00

Ойойой, я недавно видел на сайте одном фильм....внимание...щас...у меня записано.. "Мега-акула против гигантского осьминога"! Боюсь подумать, что за фуфлыжная малобюджетка скрывается за таким клоунским названием.
Смотрю Индиану Джонса потихоньку. 4 дня - 4 части. Мини-сериал)

Грант 22.06.2009 20:00

Добрался и я до Адреналина-2.
Ну что ж. Просто не воспринимайте это серьёзно. Равно как и насилие и кровь, запиханные в фильм. Тонкочувствительные натуры могут счесть это бредом. Мне же доставило несколько минут юмора.
Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 61615)
"Мега-акула против гигантского осьминога"! Боюсь подумать, что за фуфлыжная малобюджетка скрывается за таким клоунским названием.

Что-нибудь типа "Когда Земля встала" - подделка под "День, когда Земля остановилась". Но это название меня настолько заинтересовало, что я даже собирался скачать. Я иногда скачиваю подобные "ленты", на фоне которых даже Незваные и Нерождённый выглядят вполне достойно. Просто чтобы изумиться абсолютной бездарности некоторых "авторов".

Ham_R 22.06.2009 23:36

Трансформеры: Месть падших
Это надо видеть ??ya?? БОМБА

GreyFox 23.06.2009 00:58

посмотрел Мертвая тишина / Dead Silence ...хороший ужасник,мне очень понравился,на фоне кучи трешовых ужасов,которые идут в последнее время,шедевр

Описание: Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.

Беги от двери ведьмы Мэри
Детишек нет у этой Мэри
Есть куклы страшные как звери...

Lost 23.06.2009 07:27

Посмотрел фильм "Класс". Великолепная режиссерская и актерская работа. Очень тяжелый фильм. Очень советую!

Strannik_S 23.06.2009 18:24

Сейчас начал просмотр Пятницы 13. Скачал пять частей, первая часть не впечатлила, хоть фильм и 80-го года, но настолько глупые действия героев вызывают самую негативную реакцию, идея неплоха, но...
А так хорошо всё начиналось!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024