![]() |
Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!
Dohorox,Super Puzzle Fighter II Turbo распаковал благодаря пользователю botik и попробую конвертировать и её в свободное время. Как всегда, отпишу тут )
|
Leon1989, Большое спасибо за работу, выполненную просьбу, и поддержку-предприимчивость. ::Boast::
|
Цитата:
|
Dohorox, Super Puzzle Fighter II Turbo тоже конвертировалась. Правда сверху и справа присутствуют чёрные полосы.
Чёрные полосы
Оформление
Присутствует DOCUMENT.DAT с кодами, секретами и паролями игры: Проверено на PSP 3008 _6.61 LME-2.3∞ Popsloader - Original from Flash. Настройки
Ссылка на тему с игрой: http://psxplanet.ru/forum/showthread...269#post276269 |
По просьбе пользователя S.T.A.R.S. конвертировал игру Thrill Kill - американскую полную нецензурированную версию от DruchaPucha (SLUS-00752): http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Thrill+Kill
Оформление
Присутствует DOCUMENT.DAT с описанием игровых персонажей и их "повадок": Проверено на PSP 3008 _6.61 LME-2.3∞ Popsloader - Original from Flash. Настройки
Игра конвертировалась на основе мультитрекового образа. Для функционирования фоновой музыки в игре была произведена конвертация треков cdda в формат aa3 и их последующее встраивание в файл EBOOT.PBP. В результате фоновая музыка работает без применения сторонних плагинов на любой версии POP's. Кроме того, благодаря этому значительно сократился размер игры. Примерно с 450 до 230 Мб. Ссылка на тему с игрой: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37708 |
Темы для игр буду оформлять по мере появления свободного времени. Пока что его не так много, а игр накопилось много уже. Так что, всему своё время.
|
Если мне не изменяет память, то практически любая переконвертированная игра от ps1 будет без проблем работать на psp. Главное pops 3.71 использовать, у него самая лучшая совместимость.
|
galitski, большинство игр прекрасно работают на самом новом POP'sе. Но бывают исключения, и вот с ними уже требуются танцы с бубнами, в том числе перебирание устаревших версий POP's.
|
Leon1989, Может быть. Я сужу по своему опыту. Взять например ace combat. Самый первый. На всех попсах 6 не было музыки. На 3 есть. Alien Resurrection опять таки работает только на 3. Многие графические эфекты не работали на 6 попсах. Если покапаться то много чего вспомнится. Я например в Ломакса нормально мог играть только на 3ю7. Это был единственный попс который играл музыку, другие либо не играли вообще, либо играли с запинками.
|
galitski, первый Ace Combat, который на самом деле Air Combat отлично работает у меня с музыкой на POP's 6.61 вроде даже без cdda-enablerа. Точно не помню, мультитрековый там образ или нет. Вообще большинство проблем с музыкой решает cdda-enabler. Alien Resurrection не конвертировал никогда. Потому что с таким балансом не вижу смысла на PSP в неё играть. Там без квик сэйвов делать нечего. Ломакс знаю, что на Popstarter для PS2 полосит, на PSP не пробовал.
Так что, по большому счёту это вопрос удобства. Кому-то удобнее плагин включить, а кому-то переключить версию POP's. Я в релизах поэтому и пишу, что можно и так и так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024