PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=34861)

Sawyer 11.03.2020 17:55

Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]

Цитата:

Сообщение от rem1927x (Сообщение 260414)
Народ есть какая то новая инфа по этому?

Здесь вся информация по поводу проекта. Следи за новостями )
https://www.moddb.com/mods/resident-...ration-project

kalash49 14.03.2020 16:06

Спокойно..) Сейчас я занимаюсь сборкой дистрибутива PC версии. Да работы над новой редакцией перевода порядком затянулись, но сейчас они окончены. Т.е. все работы завершены. Мне осталось подготовить описание к выпуску + несколько других мелочей, после чего новая версия перевода и проекта увидит свет. Затем мы перейдём к созданию озвучки и попутно к переносу перевода на другие платформы. В приоритете после PC, конечно, любимая многими PSX версия.

Павел Забарило 03.09.2020 21:20

Господа, то ли лыжи не едут, то ли я... кх-кхм...

Никак не могу найти изначальную версию перевода калаша для Соньки с оригинальной английской озвучкой, но без багов на складе. Никто не сориентирует?

Bambuch0 03.09.2020 23:30

Павел Забарило, Посмотри это.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Павел Забарило 04.09.2020 13:34

Увы, не оно. Баг с зависанием на складе при попытке убить зомби всё равно присутствует

Maks-Storm 05.09.2020 03:31

Цитата:

Сообщение от Павел Забарило (Сообщение 267798)
Увы, не оно. Баг с зависанием на складе при попытке убить зомби всё равно присутствует

Тема с изначальной версией перевода и вправду исчезла. Возможно, Kalash49 уже готовится выложить обновление. Но пока для тебя залил на облако нужную тебе версию с исправлениями от Mihapsx, включая зомби на складе. https://cloud.mail.ru/public/1jpM/22CkZrmsX

shamalama 05.09.2020 10:06

смотрите комменты - там есть рабочие ссылки на ту же версию

Zhuk59 09.10.2021 08:22

Доброе утро, подскажите не пойму это баг игры или особенность. Или может то, что играю на эмуляторе на андроиде epsxe. Скачал отсюда по ссылке версию калаша49 с субтитрами. В самом начале захожу в полицейский участок беру в комнате патроны к дробовику и заметку у убитого полицейского, потом в процессе меня прикончили. Загружаюсь с сейва и захожу за патронами а их нет, я выхожу с игры загружаюсь с сейва, дохожу до этого места и патроны уже есть... Дальше аналогично в полицейском участке с двумя красными кустиками: раз их взял, дальше меня прикончили, опять дохожу и кустиков нет....ну обидно, опять выхожу с игры, загружаюсь и кустики уже есть... Так и должно быть? предметы то появляются то исчезают?

NightRaven 09.10.2021 12:11

В этой игре расположение предметов может меняться в разных местах, что даёт иллюзию разного прохождения (я помню что коды динамичные, расположение пороха, трав, патронов и прочего, а так же некоторых ключевых предметов). Возможно это из-за этого.

P.S. Не понял как удалить дубликат сообщения в правке...

NightRaven 09.10.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от Zhuk59 (Сообщение 279997)
Доброе утро, подскажите не пойму это баг игры или особенность. Или может то, что играю на эмуляторе на андроиде epsxe. Скачал отсюда по ссылке версию калаша49 с субтитрами. В самом начале захожу в полицейский участок беру в комнате патроны к дробовику и заметку у убитого полицейского, потом в процессе меня прикончили. Загружаюсь с сейва и захожу за патронами а их нет, я выхожу с игры загружаюсь с сейва, дохожу до этого места и патроны уже есть... Дальше аналогично в полицейском участке с двумя красными кустиками: раз их взял, дальше меня прикончили, опять дохожу и кустиков нет....ну обидно, опять выхожу с игры, загружаюсь и кустики уже есть... Так и должно быть? предметы то появляются то исчезают?

В этой игре расположение предметов может меняться в разных местах, что даёт иллюзию разного прохождения (я помню что коды динамичные, расположение пороха, трав, патронов и прочего, а так же некоторых ключевых предметов). Возможно это из-за этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024