![]() |
Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist]
09.02.2021 исправление кое-каких ошибок. Ссылки на облако обновлены.
|
Если есть у кого нить возможность, проверьте пжлста на железе, особенно меню с предметами
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToT
Цитата:
|
Вложений: 2
1. Машины "на" заводятся. 2. Может лучше "с подмогой". Она же коп и о копах говорит?
|
Цитата:
Не озвучили игру, слизали всё в ConsoleGames ("Надеемся, они не будут против") Рассказал одному из авторитетных переводчиков, стримеру и разрабу, который имеет отношения к ViT и авторитетный во многих кругах, так он сказал что "уважаю ViT, но конкретно это халтура для легких донатов") Очень удивлен что коллекционеры / старожилы на форуме / люди что разбираются в этом не видят этого. Jeneshka Krasavin, но ведь ConsoleGames давно выпустил патчер и для NTSC и PAL...::Acute:: |
Цитата:
А мы все думаем как так он сразу PS5 предзаказал то.... Вот какими средствами заработана PS5 то у Вита))) Донаты!!!! Вит, лично я узнал сейчас многое) Я думал ты как все МЫ, бесплатно переводишь, а ты.... эх Цитата:
Получается и Вит авторитет::Clapping::::DanceTwo:: А твой разраб/стример и параллельно авторитет который, может мои переводы продвигать на стримах? Я тогда тоже авторитетным буду::dirol:: Ну типа захотел он пройти Forbiddeb Siren. И такой говорит "Ребята, качайте озвучку от RETROGAMING на Shadow of the Colosus и играйте в марио" |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицензоонанисты хуже "настольгаторов" |
Цитата:
Кстати...Все шутки прибаутки а образ то я не качнул с этим переводом, надо пройти на эмуле с включеным PGXP |
Хех, теперь есть нормальный перевод без сомнительного "Сайлент-Хилл" с чёрточкой))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024