PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37462)

Metallist 09.02.2021 07:27

Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist]

09.02.2021 исправление кое-каких ошибок. Ссылки на облако обновлены.

ViToTiV 09.02.2021 07:51

Если есть у кого нить возможность, проверьте пжлста на железе, особенно меню с предметами

visaidj 09.02.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 273253)
Если есть у кого нить возможность, проверьте пжлста на железе, особенно меню с предметами

Будет сделано.=)

Jeneshka Krasavin 09.02.2021 09:31

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToT

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273224)
Да где ж не переводят?
У СХ 11 переводов - http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/silent-hill

Они ковырялись в игре, когда у многих даже инета не было, не говоря уже о всяких форумах, были первопроходцами в этом деле.
Даже если у них через кривая озвучка, всё равно большинство играло и покупало их диски, они добились и славы, и денежных средств, а вот данное современное переозвучивание заценят только гики, к-ством не более людей что отпишутся в этой теме ::yes::

Ты не считаешь что во всём должна быть альтернатива и возможность выбора?Хочешь играй в PAL от Consolegames,хочешь играй в старые пиратские переводы с озвучкой, а я вот хочу играть в NTSC версию перевода и без озвучки, это мой выбор и я доволен.

Maks-Storm 09.02.2021 14:05

Вложений: 2
1. Машины "на" заводятся. 2. Может лучше "с подмогой". Она же коп и о копах говорит?

kozelrus 09.02.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273197)
А по поводу перевода от ConsoleGames то там PAL в 25 кадров в отличии от NTSC в 30, у NTSC совместимости больше со всякими адреналинами и PSIO

Вы не вкурсе вобще что ConsoleGames выпустил патчер и для NTSC PAL и никаких проблем нету?
Не озвучили игру, слизали всё в ConsoleGames ("Надеемся, они не будут против")

Рассказал одному из авторитетных переводчиков, стримеру и разрабу, который имеет отношения к ViT и авторитетный во многих кругах, так он сказал что "уважаю ViT, но конкретно это халтура для легких донатов")

Очень удивлен что коллекционеры / старожилы на форуме / люди что разбираются в этом не видят этого.

Jeneshka Krasavin, но ведь ConsoleGames давно выпустил патчер и для NTSC и PAL...::Acute::

YAGAMI55 09.02.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273281)
"уважаю ViT, но конкретно это халтура для легких донатов"

Ай да ViT хитрец какой!!! ::Acute::

А мы все думаем как так он сразу PS5 предзаказал то.... Вот какими средствами заработана PS5 то у Вита)))

Донаты!!!!
Вит, лично я узнал сейчас многое) Я думал ты как все МЫ, бесплатно переводишь, а ты.... эх

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273281)
авторитетный во многих кругах

Все, раз авторитет, мы ему верим. Убедил нас всех, твой авторитет, который еще и с Витом тесно связан
Получается и Вит авторитет::Clapping::::DanceTwo::

А твой разраб/стример и параллельно авторитет который, может мои переводы продвигать на стримах?
Я тогда тоже авторитетным буду::dirol::

Ну типа захотел он пройти Forbiddeb Siren. И такой говорит "Ребята, качайте озвучку от RETROGAMING на Shadow of the Colosus и играйте в марио"

Yukio Toge 10.02.2021 00:38

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist

Цитата:

Ты не уважаешь себя, раз играешь в переводе от Sacson или Вектора или Kudos!

Цитата:

Не умеешь???)))) принимай данный перевод как дар всевышнего

До этих реплик считал тебя адекватным. Особенно, до второй

Цитата:

Сообщение от Mr2 (Сообщение 273229)
кривожопые переводы за палтос

Цитата:

Сообщение от Mr2 (Сообщение 273229)
В пиратские переводы будут играть только настольгаторы, потому что как в детстви.

Лицензоонанисты хуже "настольгаторов"

YAGAMI55 10.02.2021 00:48

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 273286)
До этих реплик считал тебя адекватным. Особенно, до второй

Исчезла адекватность)или нельзя "всевышний" писать?) за такие слова я не стану авторитетом?(

Кстати...Все шутки прибаутки
а образ то я не качнул с этим переводом, надо пройти на эмуле с включеным PGXP

MFS 10.02.2021 01:20

Хех, теперь есть нормальный перевод без сомнительного "Сайлент-Хилл" с чёрточкой))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024