![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Глянул Джонни Д. - так себе ((
|
Наткунлся в обзоре Сайлент Хила на упоминание о фильме Лестница Иакова. Нашел обзорчик этого фильма, теперь сижу качаю. Грят за основу серии игр СХ взят именно этот фильм. Кто смотрел, как впечатления?
Ктсати на днях скачал Дрожь Земли, и уже Энный раз его опять посмотрел. отличнейший фильм, каждый раз это понимаю просматривая его. В этом фильме захват духа не вызван всякими там мегасуперзверскими спецэффектами или очень-звездным составом. |
Несколько фильмов пересмотрел, все не помню, но почитал последние сообщения и лишний раз убедился что рецензии на фильмы/игры/товары вещь совершенно субъективная, я бы позакрывал все эти издания.
О Знамении с Н. Кейджем. Не понравился, мутный какой-то для меня Затерянный мир понравился. Не ожидал, думал нечто более серьёзное, а фильм оказался пародией. Шутки временами так себе, но КОМАРИК понравился и ещё ряд шуток. |
Посмотрел мульт Халк против Тора - прикольный такой,хотя Халка явно пересилили...
|
Просмотрел "Пир 3", тошнотворный бред:-<.
|
Хм видать никто не смотрел Лестницу Иакова, вобщем связали фильм с игрой по фрагменту из СХ Хоумкоминг в начальном ролике. Сходство один в один, улыбнуло. Сам же фильм очень серьезный, душевный (слезоточивый). Правда концовка уже посреди фильма обозначается. Вобщем советую, ценителям сего жанра.
Посмотрел ВВЕРХ, только вот до конца не дотянул, интересное начало и такой бред дальше, вобщем потом попробую дойти до конца. :-D Скачал Джонни Д., даже не обломало выражение Ham_R`a "так себе" , интересна игра Деппа. |
"Бросок Кобры". Даже не знаю сколько можно снимать такую дребедень, хотя в основном такие фильмы снимают для детей:fox_?_?: Я уже давно не видел нормального "блокбастера". Или я просто не перенашу такие фильмы???_???
|
я вот маленько приболел??:S??, и друг сестры притащил диск типо сборник ужастиков??fear??, я там почти всё смотерл кроме бугимена??fury??, просмотрел и 1 и 2 части, да уж, ужастик какойто уж очень не страшный получился!!! в 1 части хоть какая то мистика была, 2 часть просто про психов и парня с повёрнутой крышей, который всех там убивал??aua??, короче, кто смотрел, и кому понравилось, помидорами не кидайтесь, а кто хотел посмотреть, посмотрите лучше что нибудь другое, но не это ??no??
|
Район №9
ДА, не плохо !!!! Но человечество снова осталось безнаказанным (( |
Очередной раз пересмотрел 1 и 2-ую части "Другого Мира" - ностальгия по таким фильмам замучала. Видимо придётся качать ещё и 3-ю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024