PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

GreyFox 16.08.2009 15:58

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Отсмотрел Терминатора нового,мда Терминатор без Шварца уже не терминатор ,а просто фантастический фильм середнячок.

Медиатор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny - очень фильм понравился,Джек Блэк как всегда отжигает...детям знающим английский, до 16 не рекомендуется ,так как самые интересные песни без перевода.

narrowness666 16.08.2009 16:38

Папе снова 17 - советую) И конешно же Девушка моих кошмаров - последний просмотренный мною фильм))) Просто класс))))

Лё}{а 16.08.2009 23:45

GreyFox, а там был Шварцнегер, конечно фильм уже как обычный боевик стал, только роботы всякие понравились, но ими сильно не налюбуешся, так что фильм мне не понравился

GreyFox 17.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Лё}{а (Сообщение 67822)
GreyFox, а там был Шварцнегер, конечно фильм уже как обычный боевик стал, только роботы всякие понравились, но ими сильно не налюбуешся, так что фильм мне не понравился

да ну, на пару минут и то сделаное на компьютере силоконовое лицо ,приклеенное к чужому торсу ::Beee::

volgame 17.08.2009 09:18

Папе снова 17 смотрел. Мне правда не 17 и такие фильмы не для меня, но семьёй посмотреть весело.

Смотрим второй сезон сериала "Эврика". Если кто не смотрел настоятельно рекомендую. Единственный недостаток сериала - у них там в городке люди дохнут как мухи и это воспринимается как смерть мухи =) Чумовой городок! (Эврика это город где живут самые продвинутые учёные, ну и изобретают, а потом пытаются это контролировать, но это редко получается)

DruchaPucha 17.08.2009 12:26

Последний дом слева (римейк), неплохой триллер.

ImpaledNazarene 18.08.2009 01:51

Посмотрел -БРОСОК КОБРЫ- Супер! Безостановочный экшн с массой спецэффектов. Бум-ба-бах обеспечены на протяжении всего фильма.

paul_met 18.08.2009 02:09

Добрался я до Терминатора №4 - что ж,это уже совсем другой фильм,которого связывает с предыдущими частями парочка имён и сами терминаторы...По началу было ниочём,но вторая половина фильма оживила интерес...

Dohorox 18.08.2009 02:36

Terminator - лудшый 2, 4, 1, 3. Я никак не пойму чтож они етого геймера в 3 части не поставили-мне тот актёр в этой роли ну глаз режет !

DruchaPucha 20.08.2009 13:14

Тоже посмотрел Т4, полностью согласен с paul_met, в начале было скучно, во второй половине хоть какие-то действия стали происходить, а так всё равно фильм получился хуже Т3. Также посмотрел Поварское Кун-Фу, фильм откровенное ...., предыдущие два фильма с Хангом, где он играл отрицательного героя, были отличные, а это какое-то недоразумение::aggressive::. Ещё посмотрел мультфильм Убийца Боб, так себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024