![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Отсмотрел Терминатора нового,мда Терминатор без Шварца уже не терминатор ,а просто фантастический фильм середнячок.
Медиатор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny - очень фильм понравился,Джек Блэк как всегда отжигает...детям знающим английский, до 16 не рекомендуется ,так как самые интересные песни без перевода. |
Папе снова 17 - советую) И конешно же Девушка моих кошмаров - последний просмотренный мною фильм))) Просто класс))))
|
GreyFox, а там был Шварцнегер, конечно фильм уже как обычный боевик стал, только роботы всякие понравились, но ими сильно не налюбуешся, так что фильм мне не понравился
|
Цитата:
|
Папе снова 17 смотрел. Мне правда не 17 и такие фильмы не для меня, но семьёй посмотреть весело.
Смотрим второй сезон сериала "Эврика". Если кто не смотрел настоятельно рекомендую. Единственный недостаток сериала - у них там в городке люди дохнут как мухи и это воспринимается как смерть мухи =) Чумовой городок! (Эврика это город где живут самые продвинутые учёные, ну и изобретают, а потом пытаются это контролировать, но это редко получается) |
Последний дом слева (римейк), неплохой триллер.
|
Посмотрел -БРОСОК КОБРЫ- Супер! Безостановочный экшн с массой спецэффектов. Бум-ба-бах обеспечены на протяжении всего фильма.
|
Добрался я до Терминатора №4 - что ж,это уже совсем другой фильм,которого связывает с предыдущими частями парочка имён и сами терминаторы...По началу было ниочём,но вторая половина фильма оживила интерес...
|
Terminator - лудшый 2, 4, 1, 3. Я никак не пойму чтож они етого геймера в 3 части не поставили-мне тот актёр в этой роли ну глаз режет !
|
Тоже посмотрел Т4, полностью согласен с paul_met, в начале было скучно, во второй половине хоть какие-то действия стали происходить, а так всё равно фильм получился хуже Т3. Также посмотрел Поварское Кун-Фу, фильм откровенное ...., предыдущие два фильма с Хангом, где он играл отрицательного героя, были отличные, а это какое-то недоразумение::aggressive::. Ещё посмотрел мультфильм Убийца Боб, так себе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024