![]() |
Ответ: Ремонт PSX (PSOne)
|
DruchaPucha, не понял технологию : кладёшь диск прижимаешь хреновиной?
а если её к крышке приклеить? а если без неё? |
nomer dva, к крышке ничего приклеивать нельзя, магнит крутится вместе с диском.
|
прикупил SCPH-5502 которая не читает диски . заменил мотор - работает.
видео не заикается - но скорость загрузки кажется меньше чем была на моей бывшей плойке SCPH-9002 или диски зацарапанные. http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation читаю это - "Устанавливались высококачественные приводы CD-ROM." "CD-ROM
|
То что привод на соньке двухскоростной? да
Не знаю когда он был заменен, но у меня была SCPH-1000 и уже в ней был такой |
значит лажу написали на википедии.
разобрал сломанный моторчик - он с 3х2 проволочками вместо щеток -2 стёрты , а в нормальных стационарных сд плеерах 90-х тоже такие моторы? или многофазные? помню игрушку ломал - там мотор с угольными щетками , а в виниловом совковом проигрывателе (типа высококачественном)- тоже дерьмовый мотор с проволочками |
Всем привет! У меня проблема с PS1 SCPH-9002! Вобщем когда включаеш приставку индикатор загорается, но на экран не выводится изображение. Сначала подумал что проблема с кабелем, но когда взял у знакомого нормальный кабель было тоже самое. Плюс ко всему не крутит диски, но лазер горит! В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста!
|
Что то наверняка или со шлейфами питания на привод (моторчик) или с ним самим. Для начала разбери и прозвони цепь.
|
Цитата:
|
Возможно сгорел предохранитель на плате (или это сопротивление?, там их много, чёрненькие такие :) У меня такое было, мне ребята с мастерской починили (я работаю в сервисном центре по рем. бытовой техники), сами нашли схему и починили, а что - я уже не помню :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024