PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Resident Evil - какая часть для вас лучшая? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1368)

Cep9I 19.11.2008 17:24

Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?

Думаю, что 2 больше нравиться, хотя каждая для меня чем-то запомнилась.

GGrinch 25.12.2008 09:56

Тут многие 4го хают,а я не согласен-отличная атмосферная игра,а что разрабы должны были клепать до посинения на PSX продолжения?Так пора новых приставок наступала,а как примерно мог бы выглядеть RE2 на PS2 я себе даже представить не могу.Пусть лучьше первые 3и останутся ностальгировать в нашей памяти ,а не 33и,культовых шэдевров много быть не должно.

Алекс 25.12.2008 13:59

Мне больше нравится первая часть... она более атмосферна как первый раз зомби встеретил играл Крисом даже малость растерялся.Ну а когда бежиш по какомунить корридору и на тебя зомби изза угла вылетает это чтото, а вот когда первый раз тебе псы встречаются из окон выпригивают я даж джостик из рук выронил.Это был мой первый хоррор и поэтому любимая часть первая изза того что она была неизвестна мне как геймеру

GreyFox 25.12.2008 14:07

мне резиденты все очень нравятся,я за разнообразие...с удовольствием бы поиграл в резидент файтинг и в стратегию,а резидент рпг вообще моя мечта,какой бы он не был а резидент остается резидентом,какой то хуже,какой то лучше для лубителей серии это неважно

dr_octopus 29.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 36855)
Тут многие 4го хают,а я не согласен-отличная атмосферная игра,а что разрабы должны были клепать до посинения на PSX продолжения?Так пора новых приставок наступала,а как примерно мог бы выглядеть RE2 на PS2 я себе даже представить не могу.Пусть лучьше первые 3и останутся ностальгировать в нашей памяти ,а не 33и,культовых шэдевров много быть не должно.

Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о том, что могли бы и прикрыть бы эту серию игр. Можно было выпустить тотже самый 4-й резидет с другим героем и с другим названием, почти ничего не поменялось бы. Разработчики просто взяли тайтл Resident Evil, для того, чтобы привлечь внимание, ну и бабло, конечно же.

Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.

kolt32 25.01.2009 17:16

Шо вы мелите 3 самая самая поиграйте и увидите

Delirium 19.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от dr_octopus (Сообщение 37214)
Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о том, что могли бы и прикрыть бы эту серию игр. Можно было выпустить тотже самый 4-й резидет с другим героем и с другим названием, почти ничего не поменялось бы. Разработчики просто взяли тайтл Resident Evil, для того, чтобы привлечь внимание, ну и бабло, конечно же.

Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.

Отчасти ты прав, брэнд RE прибыльный.

Но слушать тех кто сказал-несказал... Свое мнение есть?
Я, например, еще в 7-ом классе мечтал о системе точечного прицеливания в этой игре. RE4 вдохнул жизнь в серию и положил фундамент для дальнейшего её развития.

Вычеркивать её и ставить в ряд с другими проэктами непростительно. RE-это особый мир, созданный талантливыми людьми, который преподнесет еще много часов увлекательной игры.

P.S. Ненавижу CAPCOM за выход игр на Nintendo.::diablo::

Delirium 19.02.2009 16:21

Моя любимая часть - NEMESIS. Раз 20 прошел.

Meteor>Redyarsk 19.02.2009 19:18

Немезис, разумеется. Приятнее по графике + адреналин.
Если сравнивать, например РЕ1 и РЕ3, то это примерно как Дино кризис 1 и 2 - третья часть более драйвовая и весёлая, а первая унылая, мрачная, стычек с врагами не так уж много...
Ну, а вторая просто маленько хуже, на мой взгляд, вот и всё...

brill 26.02.2009 09:12

На ПСХ любимые 2 и 3 часть. Ну и вообще пусть со мной многие не согласятся, но и 4-ая часть тоже хороша (атмосфера иногда даже лучше чем в предыдущих сериях). Хотя конечно сравнивать 4ку с предыдущими наверное не стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024