![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
У меня с аккумуляторами тоже трабла была - разрядил джой с 4-х палок до двух, и после этого джой начал вырубаться автоматом, хотя показывает ещё половину заряда.
Посмотри тестером какой вольтаж у аккума, и работает ли что-нибудь другое с ним (пульт от телика, или ещё что). |
Цитата:
Цитата:
|
Года два пользуюсь аккумами GP 2100 никаких проблем не возникало никогда, сейчас заодно вставлены Pleomax 2700 тоже проблем нет. Может аккумы паленые?
|
в джое постоянно работает wireless + вибрация, поэтому если аккумулятор уже старый, или слабый, то он не будет тянуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять та же проблема, не хочет джойстик работать от аккумуляторов, взял другие новые Плеомакс емкостью 2500, заряжал на заряднике GP (в магазине Метро продаются) в течении 12-14 часов, правда перед тестом полежали бездействия недельку, короче джой от них не работае. Вставил их в детскую игрушку (крокодильчик по полу ехдит) всё в норме. Парадокс. Уже устал я батарейки покупать!
|
Джой в топку? )
|
Цитата:
Попробовал поставить новые батарейки, так они как то неохотно завели джой. Почистил контакты батареек вроде заработало, но совпадение или нет вот вопрос. Короче понесу джой, пущай пока гарантия разруливают этот вопрос. |
Задам и я чтоль пару нубских вопросов раз темка есть. Чем отличаются Freeboot и Glitch Hack? Читал в интернете и так и не врубился. Где-то прочитал что Glitch Hack это новый Freeboot с дополнительными возможностями, стал искать где и за сколько можно поставить, натолкнулся на сайт мастерской с ценами и там почему-то устанавливали и Freeboot и Glitch Hack (причём установка фрибута стоила дороже).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024