PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Spawn: Armageddon [SLUS-20707] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9654)

YAGAMI55 28.03.2023 21:20

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)

volgame 28.03.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294652)
Легко! По видеосвязи общаешься с несколькими людьми и видно сразу становится, что на связи один и тот же человек, или другой.

Наверное я должен сказать "ха-ха" и прекратить тему. Есть и другие методы, более действенные.

volgame 28.03.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294655)
Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)

Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал)))
Хах

Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?)

Ну вот, я же говорил любимчик, я тоже терпеть не могу аниме, по крайней мере педофильское.

Ghost_Zero 28.03.2023 21:48

volgame, кстати, хз за свой айпи, я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.

Ghost_Zero 28.03.2023 21:58

Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

https://ibb.co/zSdCtrK

https://ibb.co/Zm1QNGH

"я готов с тобой по видеосвязи поговорить)"(с)

Можешь просто извиниться и не хамить мне.
Хотя хз, как я это теперь увижу, учитывая, что в форуме теперь ты так отображаешься. Я не вижу, что ты мне пишешь, а последние несколько раз в той теме я тупо наугад сказал, что ты вряд ли что-то полезное мне напишешь, возможно, угадал.

volgame 28.03.2023 22:00

Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Игнорирование не исключает просмотр сообщения, справа есть ссылка "Посмотреть сообщение".

MFS 28.03.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от Ghost_Zero (Сообщение 294660)
я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.

Ииииии знатоки внимание вопрос - как всё это связано с игрой Spawn: Armageddon для PS2? )) Ghost, ты зачем-то уже вторую тему превращаешь в рассказы о себе и своей жизни. Если что, тут на форуме есть шикарная тема "Как дела?", где люди пишут обо всём наболевшем, кто во что играет, где живёт, как с бессонницей справляется ну и всякое такое.
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294657)
по крайней мере педофильское.

Кошмар, и такое есть?

volgame 29.03.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 294671)
Кошмар, и такое есть?

Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.

YAGAMI55 29.03.2023 02:05

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294673)
Когда взрослые истории подают в соусе мини-юбок, труселей и детских лиц с большими невинными глазками - это и есть педофилия. Я конечно понимаю, у японцев своё менталитет, они вообще странные на развлечения, но то, что это дерьмо транслируется в чужие культуры - нет ничего хорошего. Это не просто частное мнение, на моих глазах выросло новое поколение и у него явные проблемы с восприятием мира и межличностных отношений, не у всех разумеется, но проблема весьма заметная.

И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело.

Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))

Максим Ефимов 29.03.2023 05:50

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294677)
Мне нравится классика аниме, ну такие детские сказки, которые прикольно нарисованы, хорошо выполнены. Ходячий замок, например, Унесенные призраками. Ну т.е наивное такое, без инцеста, без навязки сексуальных потребностей, где главные герои не психи с суицидальными наклонностями, которые подглядывают за своими учительницами)))

Только аниме на меня плохо влияет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024