![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Ghost_Zero, я готов с тобой по видеосвязи поговорить)
Я у тебя в игнор листе, а ты как-то увидел что я тебе написал))) Хах Я не Ягами Лайт, я терпеть аниме не могу, с чего ты взял, что это из аниме?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
volgame, кстати, хз за свой айпи, я юзаю постоянно Runet Censorship Bypass, Browsec, Planet VPN и в сети сижу через мегафон, но не через простой мегафон, а через арендованный мегафоно компанией экомобайл с дешевым по стоимости трафиком. И когда смотрю погоду в яндексе, меня то в Краснодаре видит, то в Ростове, то в Самаре, то еще где... В Петербурге же на скайнете с айпи у меня все более четко, чем здесь.
|
Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
https://ibb.co/zSdCtrK
https://ibb.co/Zm1QNGH "я готов с тобой по видеосвязи поговорить)"(с) Можешь просто извиниться и не хамить мне. Хотя хз, как я это теперь увижу, учитывая, что в форуме теперь ты так отображаешься. Я не вижу, что ты мне пишешь, а последние несколько раз в той теме я тупо наугад сказал, что ты вряд ли что-то полезное мне напишешь, возможно, угадал. |
Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Игнорирование не исключает просмотр сообщения, справа есть ссылка "Посмотреть сообщение".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, конечно же не всё аниме такое, мне скажем Наруто нравится, как и Ван Пис, я их особо не смотрел, сын смотрел, неплохо и достаточно весело. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024