PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Раздел полуночников (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17582)

barmatuha 02.08.2013 18:54

Ответ: Раздел полуночников

kurtkurt222, это вообще мёртвый вопрос, как яйцо или курица.
Цитата:

Сообщение от bartsimpson (Сообщение 167991)
Ну какой фермер откажется продавать одну свинью вечно?

а у мну очень не плохая идея появилась, давайте все вместе введем свои копирайты.
фермеры будут продавать лицушных свиней, врачи будут вырезать на жопе пациента свой копирайт, чтоб было понятно кто лечит, или калечит, шахтеры будут продавать лицушный угль по 50уев за уголёк, будем получать только лицушных пи**юлей, крыть всех лицушным матом, дышать только лицушным воздухом, дворники будут убирать только луцушное гумно, естественно подписанное копирайтом наложившего это гумно, подметать это гумно только лицушными мётлами, и наступать придётся в лицушное гумно только лцушными ботинками, иначе ты пЕрат, и вообще, кто будет не лицушный, будем делать его SHIFT+DELETE - ENTER.
не ну а что, пыталось же одно чудо лицензировать смайлики колобки.

считаю что нужно сделать им страйк, не покупать вообще ничего лицензионного, этак с год, вот тогда они зачешут свои репы, вместо жопы.
пусть попляшут по нашим правилам.

Mifa 02.08.2013 19:07

barmatuha, правильно, надо создать общество "Без Лицух " ::crazy::

barmatuha 02.08.2013 21:59

Mifa, не, всяких обществ создавать не нужно, нужно просто показать, что общество недовольно, сложившимися обстоятельствами, ему надоело, что ему всё время пытаются всучить копи-паст товар как реальный, что его постоянно обвиняют, что он вор-преступник-быдло... хотя оснований к этому ни каких нет, последние штаны мы с копирастов не гопничаем и его любимый продукт тоже ни кто не отобрал.

Mifa 06.08.2013 06:30

Не спится... На часах 3.46... Думаю о вечном... Мысли всякие в голову лезут... Чем кормить завтра детей, как жить дальше? Не ел уже сутки, вся еда ушла детям... Походу это депрессия.... Играю в Trials Evolution... Это наверно единственный форум, где я могу писать о своих чувствах... Спасибо Володя, что создал такой форум... Схожу с ума на самом деле... Безисходность... Слова... Просто слова, а как много в них смысла если они правильно расставлены ... Бред... Слушаю DubStep.... Не помогает... Пью пиво... заканчивается... Все рано или поздно кончится... Паранойя... Включил System of a Down... Раньше помогало, сейчас нет... Кошмар откуда столько мыслей в голове???... Сука где брать эти сраные бумажки "деньги" кто их придумал?... Почему эти бумажки решают???... Блядь, убейте меня пожалуйста, не хочу я так прожить всю жизнь поклоняясь бумажкам...В детстве, я представлял себе взрослую жизнь иначе, почему все завязано на бумаге с разными портретами?... Почему?... Фууу бредятина полнейшая... Извините, те, кто это прочитал, извините за сопли... Сука предел... Государство, где его помощь???... Где демократия... КакаЯ нах*й демократия, почему депутаты живут в шоколаде а простые люди в го*не???... Сигареты... Никотин... Алкоголь... Кошмар, до чего довели народ?... ПРостите... Честно не хотел... Как то наболело чтоли...Слезы... Плакал последний раз когда умер мой самый любимый дед... А сейчас пишу и рыдаю... А мы с дедом играли в Medal of Honor на PSX... А за 3 минуты до своей смерти, он анекдоты травил.... Не знаю зачем я все это пишу... Наверно этот форум для меня намного больше чем, просто ресурс, где можно скачать игры на старые консоли.... Для меня наш форум... уголок дома... часть жизни... часть души... Пошел делать кофе... Вы уж потерпите припадки ненормального, пожалуйста.... Пока писал уже на часах 4.15, утро, все спят, а я сижу... и буду сидеть... Не спится мне... Мысли, сопли, слезы... А дед бы отругал... Он у меня оптимист был по жизни... И меня назвали в его честь... Он молодец был, даже когда ему ногу ампутировали, все равно не плакал... Всегда улыбался, даже когда ему больно было... Я вот вижу, что ему больно, а он шутит, смеется... Сила воли безумная была, курил он с 10 лет, а ногу ампутировали, врачи сказали нельзя, так он и бросил... А ему было 77... Лежит пачка сигарет на столе перед ним, он смотрит на нее и даже глазом не поведет... Так она и лежала пока дед не умер... 3 года лежала... 4.20 утра , работает кондиционер... А я все сопли пускаю... Ничего не могу с собой поделать... Пойду курить, хоть и знаю что это не успокаивает, да все равно... Покурил... Нехера не легче.... Да и всЁ равно... Жизнь интересная штука... Вспомнил себя ребенком... Беззаботное время... Школа, баскетбол... Последний раз играл в баскетбол 3 года назад!!! А для меня баскетбол, как доза для наркомана... Да и похер... Ребят, если у вас есть родители, напишите или позвоните им, и скажите что вы их любите... Я так редко вижу маму и папу... Семья... Это очень важно... Это те люди, которые очень важны.... Я недавно потерял друга... Он погиб в аварии... А ему было всего 23.... Не спится... Кофе еще не сделан... Допиваю пиво.... Осталось приблизительно 245 грамм... Спасибо Володе, за то что он создал такой прекрасный форум... Дай Бог здоровья ему и его семье... Спасибо!... Да и хочется пожелать всем участникам форума, большого счастья, здоровья и благополучия, близким вам людям, всего самого хорошего, и самого лучшего в жизни... Спасибо всем, за то что вы есть, за то что вы помогаете форуму жить... Спасибо за то, что есть такие прекрасные люди, форумчане... Спасибо вам огромное!!!... Я вас всех люблю, честно, от чистого сердца... Простите меня, если что не так.... Спасибо всем за домашний уют... Во всем интернете нет нигде такого... Снова сигарета... Вот и кофе... 5.18 утра.... У нас начинает светать... Жена спит, дети спят... Только я не сплю... Не спится, как то мне... Грустно... Очень грустно мне... Без тех кого нет, очень грустно... Я когда то умру.... мы когда то всегда умираем... как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом... убиенных щадят, отпевают и балуют раем, не скажу про живых, а покойников мы бережем... Высоцкий Володя... Как не хватает его песен... Спасибо всем... Извините за все...

Mifa 06.08.2013 07:23

5.36 я один на форуме... Слушаю Высоцкого... Да, он наркоманом был, да алкоголик... НО, песни то душевные, и все правда... абсолютно все песни правда жизни... Таких больше не будет... Я его очень люблю... Да мне 26 лет, да я слушаю DubStep, Electro, RAP, Club, Trance... Но он вне конкуренции... Я когда его слушаю, я плачу, или наоборот... но не важно... Он лучший!!! Это мое ИМХО!!! "В грязь ударю лицом, завалюсь по красивее на бок, и ударит душа наворованных клячах в галоп, в дивных райских садах, наберу бледно-розовых яблок, жаль сады сторожат, и стреляют без промаха в лоб..." 5.49 ... пью кофе... у нас уже выползает солнце... скоро проснется жена... спросит: "почему не спал?"... отвечу: "не спится"... она поймет... Как красивы горы на рассвете... Пойду еще за кофе... Сделал еще кофе... Мотор(сердце) выпрыгивает аж... Да и похер... Я вот понял, что в жизни любого человека, должен быть человек, который его понимает, и не важно... мама, папа, брат сестра, тетя, дядя, или друг...мне повезло... у меня есть и мама и папа, и тетя и дядя, и друг, который как брат мне... а вот у моей жены, только я.... и друг, и муж и брат, и тетя и дядя... Мамы и папы, увы, у нее уже нет давно... Странно, но почему то люди так устроены, что они ценят близких людей, когда они уходят из нашей жизни... Почему так, я не знаю... Знаю лишь одно, что теперь, при каждой возможности, я говорю маме и папе, и близким мне людям, что я их люблю... потому что я понимаю, что завтра я могу не успеть сказать им это.... Да, на меня смотрят как на сумашедшего, ну и что... 6.16 утра, жена проснулась, и спросила: "чего не спишь?" я ответил: "не спится, я тебя люблю" она сказала: "дурачок ты." и легла спать... Да я дурак, ну и что?... Зато,, она спит сейчас с улыбкой на лице... А мне большего и не надо... главное чтобы близкие мне люди, были счастливы... Я скорпион... я лучше сам буду гореть, лишь бы моим близким было хорошо... Я не знаю, правильно это или нет, мне все равно, главное что они счастливы... Не спится мне....

Mifa 06.08.2013 07:57

6.34... пойду сделаю себе еще кофе... мотор выпрыгивает... да и похер... Слушаю Высоцкого Владимира Семеновича... Он красавец! , смотрел фильм про него... просто супер... Жаль нет таких сейчас, которые могут душу вывернуть наизнанку... А может это и хорошо, не знаю.... Пошел опять курить и за кофе...... Думал бросить курить... А может и не надо... не знаю... 6.48 ... не спится... "Дом хрустальный" вечная песня... Все спят... Я не сплю... Мысли... откуда их столько... не знаю... может это нормально... может нет.... все равно... Думал по поводу закона о закрытии сайтов с пиратским контентом... Думай не думай, все равно сделают, как им нужно... не важно Россия или Украина, мы все славяне.... а нас стравливают как волков и собак, как будто мы враги... суки, им это выгодно, а страдают простые люди... неправильно это... хотя кому какое дело... каждый в своей крепости, если его не касается, то и хорошо... не правильно это, а может и правильно.... не знаю... кондиционер работает, а мне жарко... может это бред?... не знаю, просто не спится... сука, у нас в Украине прожиточный минимум больше чем, среднестатистическая зарплата... нонсенс, а всем похер... ну что?... ну и ничего...

Mifa 06.08.2013 08:15

7.01 уже вроде как не в тему... утро, а тема "полуночники" но я не ложился, и вроде как можно, а может и нет... не знаю... Высоцкий поет... Начали трястись руки... не знаю, из за кофе, или из за того что сутки не ел, или из за того что не спал... честно не знаю... не знаю почему до сих пор пишу... может кто то скажет: "Сумашедший" может кто скажет: "Делать нечего, кроме как писать ерунду всякую" а может: "Пишет, чтобы вызвать жалость и сочуствие" ... На самом деле, каждый в праве, думать, что хочет... Я просто изливаю душу... а кто что подумает... имеет право... Каждый воспримет по своему... Хотя я очень сомневаюсь, что весь этот бред будут читать... но не суть... мысли в слух... Извиняюсь если кого задел или задену, чем либо... Ладно, я так понимаю что я уже порядком поднадоел своими соплями, сам не люблю... Пойду я.... Куда подальше...

SILENT_P 06.08.2013 09:38

Нужно больше многоточий :О

volgame 06.08.2013 09:56

Mifa, ну тебя попёрло. Если дело в "бумажках", то мне это знакомо, я половину своей жизни прожил с пустым карманом и голодным желудком. Но тебе стоит посмотреть на жизнь под другим углом, ценить то что есть, а остальное приложится. Звучит очень банально, но это и вправду работает. Я бы ещё посоветовал подумать о Боге, вере и месте в жизни, но обычно меня не слушают, хотя для меня это лучшее приобретение за 42 года (из них лет 20 с Богом по жизни и шагаю).

kurtkurt222 06.08.2013 15:50

Mifa, бывают такие состояния, к сожалению. Жалко, что всё упирается в деньги. Но ты не сдавайся. Жизнь идёт волнами, чёрная волна, белая, и так далее. Всё будет хорошо. =)

shamalama 06.08.2013 17:52

Mifa, Сочувствую, со мной так же было, и не один раз в жизни. Было дело, что и в обморок падал с голодухи, в лихие 90-ые. Мне, как и volgame, 42 года, по жизни хапанул тоже, всякого. Служил в горячей точке, в ВДВ, потом жизнь распорядилась так, что пришлось и в тюрьме годок тусануться, всякое было.. И друзей и родных терял.. И, поддержу volgame, найди в жизни опору духовную, это - самое главное, чуть погодя ты поймёшь это определённо, обещаю.. Может быть, тебя это поддержит, но мне, в последние два месяца открылась целая духовная вселенная, не знаю, как лучше сказать.. Это вот как раз то, о чём ты упомянул - то, что все мы, славяне - братья, и у нас были века вместе, и нам предстоят - века в будущем. Мне это было, как внезапное открытие того, что я мучительно забыл. Правда, как будто влились дополнительные силы, чтобы жить дальше. Вот, что значит для человека - узнать Правду, как мы жили раньше и как мы дошли до жизни такой, как ты говоришь.. Не хочу, чтобы это выглядело как пропаганда, но, если интересно, то и в Украине - есть, где узнать об этом.

Mifa 07.08.2013 01:23

Ребят, всем спасибо огромное за поддержку. Уже отпустило вроде, просто как то накатило. Ничего прорвемся =) Все будет просто замечательно. Это все мелочи, главное, что все здоровы, а остальное ерунда:Derisive: Володя, по поводу Бога, я про него не забываю. Вообщем, извините еще раз, и огромное всем СПАСИБО! ::yes::

Saderifet 07.08.2013 04:09

Mifa, на счет бумажек зацепило очень. Хоть живу и не в Украине, а в России, сиречь самой натуральной ФЕДЕРАЦИИ (мол - "ОГОГО!"), но не в той её части, где обычно живут все нормальные люди, а в задней её части... ну или в передней, как кому будет угодно...
В Хабаровске. Пускай некоторые и говорят, что, мол, тут одни баи живут, да рыбой втридорога спекулируют. Я вот, лично, рыбу последний раз жрал года полтора назад.
Проблема провинциального города: сильная зависимость от Центра. Я не могу понять, зачем, чтобы купить партию японской электроники с завода в Китае, эту партию вначале проводят по документам (угу, а иногда и по складам) в г.Москва, а уже потом доставляют в магазины ДВ! В итоге стоимость тех же "Сонек" в городе Ха раза в полтора выше, чем в столице...
И какого, извиняюсь, хрена?
При этом, средняя зарплата значительно ниже, чем в той же Москве. В два три раза.
Итого, получилось так, что (комбинируя зарплаты, цены на продукты питания и на продукты вторичного потребления) Хабаровск является САМЫМ малообеспеченным городом в стране!
У меня зарплата, честно говоря, не самая маленькая из всех возможных - порядка 32 тыщ.руб.... НО! Учитывая, что стоимость жратвы (мяса сыры с начала года подскочили особо сильно, овощи фрукты поменьше, крупы макароны не очень сильно), квартплату (благодаря новомодным ОДН-ам и странноватой политики администраций поселений к нормативам потребления коммуналки, этой зимой платил 12 (!) тыщ руб. в месяц... за двухкомнатку без ГВС) и прочие расходы, типа носков, трусов и канцелярщины (с моим увлечением бумажным моделированием последний пункт не так уж малозатратен) сколько остается денег на карманные расходы? Две три тысячи в месяц. Согласитесь, не густо.
Как живут те, у кого зарплаты дворников, техничек, или даже просто пенсии, я даже боюсь представить.
В общем суть в чем? В настоящее время у нас: 1) разваливается холодильник, 2) разваливается унитаз (пардон), 3) нужно делать косметический ремонт прихожей, ванной, да и всех остальных комнат, 4) (личные плебейские интересы) вторая Сонька уже полгода валяется нечиненной... Господа, о какой такой лицензии вы какое то время назад говорили? Цены на нее не просто завышены, они бешеные! Игры от 800 до 2500 руб. за штуку, фильмы от 400 до 900 за полтора часа кривляния буржуйских рыл на экране! Книги... сами знаете, сколько стоят... Но проблема то не в этом.
Проблема, господа, в совершенно жалком ассортименте! То, что сейчас толкают на нашем местном рынке, выдавая за "хит сезона" является либо банальнейшей скороспелкой, выехавшей исключительно на рекламе, либо кошмарным старьем (как написано в одном из местных гипермаркетов "Классика для успокоения души", во как). Всё это дело я лично, как понимаете, либо видел раньше, либо, извините, видел в гробу.
По настоящему редких и ценных вещей на прилаках сейчас не найдешь, остается интернет. В принципе, для рынка в этом нет ничего нового. Наши соотечественники отысквали зарубежную вкусняшку в сетке еще в 90-е годы.
Одно изменение - "охота на ведьм". Каковая, по сути, является тупейшей отмазкой руководящих органов страны в духе "мы, как видите, работаем... поэтому переизберите нас еще раз, очень плиз". Один прикол: голь на выдумки хитра. И всякий подобный закон наткнется на две красно-синие волны: возмущение и одобрение. А потом появятся ОчУмелые ручки, которые изобретут глушилки, проводилки, переключалки, набросают сверху рекламы (самой правомерной, к слову), и вся "охота" превратится в пошлейшую беготню по пустому лесу с ауканьем.
Меня же интересует следующее: лицензия распространяется на продукцию, неправомерное распространение которой бьет по карману производителю, так? Книги наших писателей, там, альбомы эстрадных исполнителей, кино, игры отечественные, либо те продукты, на реализацию которых в России заключен контракт поставки?
Тогда вопрос: а если часть этой собственности ВООБЩЕ НИКОГДА в России не появится? Например, те же японские игры, которые японские же компании даже не собираются вывозить за рубеж, и при разработке в стоимость продукта не забивались транспортные и вмененные расходы? Если их электронные копии будет распространять через файлораздатчики простой тагильский мальчик Вася, так ли это будет бить по карману японскому бизнесмену Хироюки? Та же фигня и с СТАРЫМИ вещами. Например, песнями джазовых исполнителей середины прошлого века. Скажем студия звукозаписи, которая обладала правами на песню, развалилась. И правоприемника у нее нет. Стоит ли считать распространение этой песни через сеть нанесением кому либо материального урона? Я вот думаю, что старику-негру было бы только приятно знать, что его песни слушают до сих пор даже в России ;)
А вообще смущает сам подход к "охоте"... "Мы будем выискивать тех, кто выкладывает видео в интернет!" Бу! Пара ньюансов: 1) доля этого самого видео в общем инет-трафике где то 0,06 %, обильно, конечно, ничего не скажешь... 2) далеко не все видео, что люди выкладывают в сетку, является копиями современных российских кинокартин. Это может быть и семейное видео (запись со свадьбы той же), и личное творчество самоделкиных, и AMV, и тот же самый стрим. Что, предлагаете и этих людей хватать подмышки и тащить в кузовок? Не, ну они негодяи, канешна, они ж видео в сетку выложили?
Только как их отыскивать будут? Будут разъезжать по городу люди в черных тойотах с антеннами на крышах, и ловить возмущения трафика? Или круглосуточно будет сидеть мега-сисадмин с налитыми кровью глазами, и считать байты? Нет, ну это же просто смех!
Хотя... смех смехом, а что нибудь да придумают.

Я вот намедни из за этих мыслей заснуть не мог. Пришлось подключать фантазию.
Хорошо когда есть фантазия, можно, хоть немного, да отвлечься.
Вначале доделал таки паперкрафт по BattleWagen'у из Вархаммера.
(что то типа этого http://www.dakkadakka.com/gallery/93031-.html?m=2 , но только из бумаги).
Маленькое, но до жути детализованное страшилище орковского производства. Все многочисоленные заплатки и пушки объемны. Пушки до кучи еще и врашаются на башнях. Но нервов же я на нее извел! В отличии от иех же танков космодесанта, у орков нет основного "блока", на который потом можно налепить пушек, колес и прочих кабин. Тут всё, как говорится, на весу. Ох, как же я изматерился, пока собирал шасси!
Затем приступил к маринскому "укатчико-БТРо-мортару" (сорьки, фото нет).
В это время слушал музон от парней из Team JDK (это которые написали музыку к играм серии Ys, например). Нахлынуло желание творить.
Нарисовал несколько рыл... ой, пардон, фейс-дизайнов персонажей моей давишней, и уже почти забытой истории Wolfsbane, что из мира SPHERe.
Даже глав героя нарисовал. В черном плаще, и с черной же "косичкой". В обложечной версии самопального саундтрека. Сидит на перроне на лавочке в обнимку с мечом, да курит самокрутку... Оборотень, что с него взять.
К сожалению, опять же не имею возможности приложить сканы (дома рисунки оставил).

В общем, как то так...

jterror 07.08.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 168136)
Проблема провинциального города: сильная зависимость от Центра. Я не могу понять, зачем, чтобы купить партию японской электроники с завода в Китае, эту партию вначале проводят по документам (угу, а иногда и по складам) в г.Москва, а уже потом доставляют в магазины ДВ! В итоге стоимость тех же "Сонек" в городе Ха раза в полтора выше, чем в столице...
И какого, извиняюсь, хрена?

Это называется "колония". Все в школе проходили как Испания захватила колонии и вывозила все ценности "в Центр". То же самое и у нас. Все знают про кровавую войну по захвату Урала и дальше. Эти земли не русские, они чужие, а чужие никогда не будут своими, отсюда и отношение - грабить, выжимать все соки. Этот менталитет работает на всех уровнях, например если в семью усыновить чужого ребенка, то он никогда не будет как свой, он навсегда останется чужим, и отношение никогда не будет как к родному. Так же и с территориями. Чужой - всегда чужой, а "золушек" в семье никто не жалует, их презирают, эксплуатируют по максимуму и держат на хлебе и воде.

Saderifet 07.08.2013 07:39

jterror, а я гляжу вы тоже Московию не шибко привечаете ^^

Mifa 07.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 168136)
Я вот намедни из за этих мыслей заснуть не мог. Пришлось подключать фантазию.Хорошо когда есть фантазия, можно, хоть немного, да отвлечься.Вначале доделал таки паперкрафт по BattleWagen'у из Вархаммера. (что то типа этого http://www.dakkadakka.com/gallery/93031-.html?m=2 , но только из бумаги).Маленькое, но до жути детализованное страшилище орковского производства. Все многочисоленные заплатки и пушки объемны. Пушки до кучи еще и врашаются на башнях. Но нервов же я на нее извел! В отличии от иех же танков космодесанта, у орков нет основного "блока", на который потом можно налепить пушек, колес и прочих кабин. Тут всё, как говорится, на весу. Ох, как же я изматерился, пока собирал шасси!Затем приступил к маринскому "укатчико-БТРо-мортару" (сорьки, фото нет).В это время слушал музон от парней из Team JDK (это которые написали музыку к играм серии Ys, например). Нахлынуло желание творить.Нарисовал несколько рыл... ой, пардон, фейс-дизайнов персонажей моей давишней, и уже почти забытой истории Wolfsbane, что из мира SPHERe.Даже глав героя нарисовал. В черном плаще, и с черной же "косичкой". В обложечной версии самопального саундтрека. Сидит на перроне на лавочке в обнимку с мечом, да курит самокрутку... Оборотень, что с него взять. К сожалению, опять же не имею возможности приложить сканы (дома рисунки оставил).В общем, как то так...

Я ооочень хочу это увидеть ??kawai2?? Как будет возможность покажешь свои работы, а? ??kawai??

shamalama 07.08.2013 14:18

Вот читаю, ребята, жалобы на "местные проблемы", и прямо хочется вас "разбудить". Чтоб проснулись и увидели - откуда у ваших наших проблем "уши растут". Да, правильно сказали - колония, только вот митрополия(начальник колонии) у нас - не Москва-столица, просто у ней положение получше, чем во всей нашей России. Наша метрополия - Пендостан. Вот если полезете поглубже разбираться - ху из ху, кто виноват? , то сами это поймёте 100%. И беда в том, что пока мы все этого не поймём и не скинем их с шеи - то так и останемся, батраками у хозяина.
Не хочу, снова же, чтобы это выглядело как агитпроп, но просто жаль, что - страдаем, не понимаем, не тех виним.. и это продолжается год от года..

volgame 07.08.2013 16:02

А я по другому смотрю на вещи, никого особо не обвиняю, ни к какой стае не присоединяюсь, т.к не хочу быть ни лидером, ни человеком в толпе. Разумеется у меня есть своё мнение о положении в стране и мире, но не факт что оно верное или объективное. Я стараюсь жить и получать удовольствие в том мире который имею. Время от времени меня распирает от возмущения при виду очередной наглости на политическом олимпе, но всё равно в толпу не хочу, по крайней мере в ту что вижу по ТВ. Но очень мне понравилось интервью и речь одного фермера из Свердловской обл., Василия Мельниченко, говорит мужик очень по простому, остоумен, умён и дело знает, вот такого бы к рулю.

Saderifet 08.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 168148)
Как будет возможность покажешь свои работы, а?

Как раздобуду вменяемую камеру, пренепременно.
Танки маринов в бумажном варианте, это что то с чем то! Прям... ну не знаю... "танчики", "игрушечки"... даже "кавайненькие" подойдет. Самый маленький "трактор" Cyclops умещается на ладони...
С рисунками проще: приволок из дому на работу, отсканил, да выложил.
Просто забываю их вечно дома.
Наверное, завтра что нибудь притащу, из б.м. законченного.

Saderifet 09.08.2013 06:08

Что то такое приволок... Не знаю не знаю.
Я ведь предупреждал, что я не умею рисовать? Так что получите-распишитесь.
Что интересно, в институте (давно) я рисовал куда лучше. Сейчас же, то ли нехватка времени сказывается (ну не могу я три вечера подряд сидеть за одной картинкой!), то ли расшатанные нервы, но в последнее время картинки получаются минималистические и какие то "дерганые". Хотя и имеют более четкие линии и "более высокое разрешение".

Так или иначе, выложил на йадиск. Все желающие спокойно могут скачивать.
http://yadi.sk/d/ExMFLAXE7iEZa
Паролей тут, естессно, нет.
Только убедительная просьба не вставлять без моего ведома... куда нибудь. Напишите хотя бы перед этим, куда собираетесь вставить...

kurtkurt222 09.08.2013 11:34

Saderifet, скачал посмотрел. =) Очень много работы, очень достойно. Чувствуется что у человека есть вкус, он знает что рисовать. Мне понравилось.

Mifa 09.08.2013 16:05

Saderifet, скачал, посмотрел. И вот что я скажу... Ну для начала, моя жена от твоих работ просто в восторге, она сама художник, творческая личность, так сказать, так вот твои работы её просто поразили! А от себя скажу, я давно не получал такого удовольствия от просмотра рисунков! Спасибо тебе огромное за такие прекрасные работы. Не в коем случае не останавливайся и продолжай творить! У тебя это превосходно выходит. Низкий поклон от меня и моей жены ::Clapping::Еще раз спасибо. ::good::

Dohorox 09.08.2013 23:55

Re: Ответ: Раздел полуночников

Saderifet, Faust действительно хорош ! Может фанаты Cardinal Sin могут придраться, но по мне - убери его от общедоступности - своруют ! ))
Ещё протокольный киллер зацепил-но я его вижу с негативным вивехом локтей, и нижняя часть ммм лан забудь ))
Tammy Fantagone-с плеч до колен-просто любой дизайнер позавидует !

СПАСИБО !!!

kurtkurt222 11.08.2013 02:25

Пью кофе, слушаю музыку.

Что нам судьба приготовила??? Родились в СССР, но живём совершенно в другой стране. Лично я был не готов к переменам, и очень долго привыкал. Т.к. в моих генах записано совсем другое поведение, отличное от того что требуют сейчас от людей. К чему мы идём? Мне кажется, никто не может этого представить.

Что есть истинный человек? Человек без внутренних конфликтов. А уж этого в нас предостаточно. Власть раньше заявляла о полной свободе человека, а на самом деле ограничивала его абсолютно во всех сферах, а также уничтожала неугодных. Эта чистка привела к каким-то заболеваниям, но не у конкретного человека, а у целой нации. А уж сколько уничтожили работящих людей, учёных и светил. Мне кажется это та тема, о которой стоит говорить.

Стоит ли идти на конфликты - или проще их избежать??? Я всегда считал что идти на конфликт - это само собой разумеющееся. И где я теперь? Все достигли того, чего хотели, а я борюсь с внутренними демонами. Конфликты меня измотали окончательно, я в них обычно проигрывал, и чувствую себя усталым. Мне кажется - это время, чтобы что-то поменять.

Записано ли то, что мы сделаем, в чьей-то книге плане? И можем ли что-нибудь изменить? Мистерия жизни.

SILENT_P 11.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222
а может он был прав?

http://cs413831.vk.me/v413831031/2d12/YeWi4GphJfE.jpg

kurtkurt222 11.08.2013 09:47

SILENT_P, всё, удалил , самому стыдно стало.

Saderifet 12.08.2013 02:13

Ответ: Re: Ответ: Раздел полуночников

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 168224)
Еще раз спасибо.

Да не за что, в самом деле. Прям засмущали. :Blush:
У меня есть два ОЧЕНЬ больших недостатка. Первый - проблемы со "скелетной анимацией". Персонажам не хватает экспресии. Многие части тела, если приглядеться, находятся не на своих местах.
Второй - проблемы с терпением. Большая часть рисунков банально не закончена.
Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 168240)
Faust действительно хорош !

Ха! Еще бы. Мой любимый персонаж "Гилтигира", как никак.
Цитата:

протокольный киллер

Это вообще отдельная история. Я его "замыслил", когда увидел арт Цитана Узуки из "Ксеногиарс" в одном из игровых журналов. Да, знаю, звучит странновато, но чувака я рисовал с этого "ушуиста в зеленом".
Цитата:

Tammy Fantagone

Эта героиня у меня на втором месте по "любимости" после Миракель Джимини, из персонажей этой истории. Хоть и злодейка. Желает уничтожить свою собственную страну, к слову.

Saderifet 12.08.2013 04:19

Вчерась вечером (зачеркнуто) в два часа ночи слушал Ито Канако и прямо таки загорелся идеей истории про персонажа-одиночку-со-сверхспособностями-и-не-от-мира-сего-типа-Лейн-Ивакуры.
Даже нарисовал мордашку и "во-весь-рост". Картинки не брал с собой на работу пока.
В общем она такая вся в школьной форме и с белочьими ушками и хвостом... и с глазами параноика.
Знаю, звучит дико, но музыкальной темой девочки должна быть вот она:
Зацените вокал, кстати... И мрачность самой темы.

shamalama 12.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 168282)
Что есть истинный человек? Человек без внутренних конфликтов. А уж этого в нас предостаточно. Власть раньше заявляла о полной свободе человека, а на самом деле ограничивала его абсолютно во всех сферах, а также уничтожала неугодных. Эта чистка привела к каким-то заболеваниям, но не у конкретного человека, а у целой нации. А уж сколько уничтожили работящих людей, учёных и светил. Мне кажется это та тема, о которой стоит говорить.

Мне тоже кажется, что об этом стоит говорить. Чтобы разобраться в том - отчего и почему так живём, смотрите видео Фёдорова, человек говорит Правду, если полезете копаться глубже, то поймёте это ясно, а передо мной это просто по жизни прошло на моих глазах.
Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 168291)

Надеюсь, ты не согласен с тем бредом, что на картинке. Потому что это именно то, к чему стремятся наши настоящие враги.

jterror 12.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 168330)
Зацените вокал, кстати... И мрачность самой темы.

Но тема ведь не мрачная, а наоборт, оптимистично-позитивная, как рассвет, зарождающийся на горизонте и разгорающийся всё ярче, ведя в светлое будущее. Только кусок на 4:04 резко отличается настроем , но он готичный, а готичный =/= мрачный.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024