![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
была така хрень.на USB hdd. где туевахуча игОр.попалась рукожопная игра и конфеги и ещё чото замкнуло и джои местами потерялись,но потом при утверждении финального списка игр я видимо этот гемор удалил в пользу более качественных сборок и всё нармуль.
стоит проверить проблемные игры по отдельности с флэшки.по чистагану без уже имеющихся конфигов итп. ибо хз где они переплетаться ещё могут... |
Цитата:
Для этого нужно подсветить игру в меню, нажать треугольник и в выплывшем меню выбрать настройки контроллеров. |
а где там настройка конролера? там 8 каких-то режимов, пробовал рандомно ничего не меняется и настройка VMC. Также пробовал разные сборки, результат один моствантет вообще не видит, червяки ВСЕ части тоже самое, но дает нажать крестик и заново- вставьте контролер. Что такое DS4, DS3 не знаю, нигде не ковярялся т.к. всего 4 дня в теме
|
В принципе на две игры можно забить, остальные отлично работают, еще скажите можно snes игры и зPS1 запускать с хдд без флэшки? типо исо записал со списком игр?
|
Sanek Krut, таким макаром пробуй http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36726 тока конфиг переписать под hdd и должно тащить
|
10Х! Тока ничего не понял=) я опл ставил со сборки Олега Кермана, там ужо были nes эмуль, но с жесткого не получается запустить. Есть мануал к этому? а то описания - 0.
|
я далёк от запусков с HDD у мине слимка и я использую USB-HDD внешник(по сути большая флэшка) сии файлы просто кинуть в корень носителя https://img10.lostpic.net/2020/06/06...54babf8.th.png и юзать. а для HDD в conf_apps.cfg по ходу надо переписать mass на другой путь типа hdd...
мож кто рубит по HDD сможет норм просветить-я невтеме |
OK, подождем владельцев толстушек , может есть ньюансы =) на хдд только исо у меня получается загнать.
|
а чо бы с флэшки не погонять?
думаю с HDD не особо отличается путь.правда не заморачивался т.к. нема толстухи и адаптера,да и нафег это надо в 21 веке... что-то типа надо переписать SEGA MEGADRIVE=hdd:/APPS/PICODRIVE/PICODRIVE.ELF знатоки жирПриставок должны разбираться а пока можешь сам попробовать mass на hdd заменить |
Цитата:
Должно появиться типо такого меню (вид его зависит от версии OPL): В нём выбрать CONFIGURE PADEMU. Вылезет такая менюшка: В ней поставить всё на ВЫКЛ. Если пукта CONFIGURE PADEMU нет, значит у Вас очень старая версия OPL. Её надо бы обновить. После обновления дал бы процентов 30 шанс что и проблема с контроллерами пропадёт. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024