![]() |
Ответ: Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio]
Так кто нить там призвал дракона или ролик врот. Зс нет в игре. Или таки есть уникальное сочетание материалов в дудке?
Или как бы проще - ешё ВСЕ квесты влияют на содержимое дома, а ещё больше - порядок. Это и магия и ковка и овощи. А именно тут перевода и нехватает. |
Не припомню,чтобы в игре можно было бы призывать существ.Но среди зверюшек-союзников есть драконы нескольких видов.Ну и боссы-драконы тоже имеются.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вот что мне не нравиться в игре, так это то, что когда опыт даеться за убитого монстра, так его собирать можешь только ты, зверюшки или вспомогающий персонаж его может поймать случайно, они не стремяться их получить. Просто я, например, хочу раскачать побыстрее зверя, и ему больше опыта отдавать. Если б я весь собрал, и поделиться можно было, а то себя только качаю, а они на нуле. |
Цитата:
(2 страница, сообщение от Vik). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опоздали вы любезные :Derisive: aNDROID999 её ещё 9-го в шапку закинул =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И да... в конце игры, после прохождения ролик меня навёл на нездоровую мысь возможности призыва. Хотя конечно - нельзя просто исключить возможность, что меня плющило... И оно просто приснилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024