PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1664)

Bomzh 16.01.2011 16:23

Ответ: Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio]

Так кто нить там призвал дракона или ролик врот. Зс нет в игре. Или таки есть уникальное сочетание материалов в дудке?
Или как бы проще - ешё ВСЕ квесты влияют на содержимое дома, а ещё больше - порядок. Это и магия и ковка и овощи. А именно тут перевода и нехватает.

marwin9 17.01.2011 15:08

Не припомню,чтобы в игре можно было бы призывать существ.Но среди зверюшек-союзников есть драконы нескольких видов.Ну и боссы-драконы тоже имеются.

superior 21.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Jadd (Сообщение 118535)
Это-то я понял. Тем игра и отличается от остальных манн - сюжета как такового нет.

Не знаю, в другие манны не играл. Так что мне не с чем сравнивать. А на счет сюжета ты сказал, так я и задумываться начал. В чем то ты и прав на счет сюжета. Но все равно интересно. Помню, Фронт Миссион 3 тоже играл сколько, и все время удивляюсь, сколько ещё не знал и не открыл. Попробуй открыть все, тем более, что не знаешь, открыл ты все или нет ). Вот так сделаны эти игры от Squaresoft. ::Acute::

superior 21.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от marwin9 (Сообщение 118854)
Не припомню,чтобы в игре можно было бы призывать существ.Но среди зверюшек-союзников есть драконы нескольких видов.Ну и боссы-драконы тоже имеются.

У меня было несколько видов зверюшек, и один динозврик вроде. Так пока только он лучший. Коцает огнем много врагов в куче. Так вот я не помню, то дракон или динозавр ).

З.Ы. Вот что мне не нравиться в игре, так это то, что когда опыт даеться за убитого монстра, так его собирать можешь только ты, зверюшки или вспомогающий персонаж его может поймать случайно, они не стремяться их получить. Просто я, например, хочу раскачать побыстрее зверя, и ему больше опыта отдавать. Если б я весь собрал, и поделиться можно было, а то себя только качаю, а они на нуле.

superior 21.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 117863)

*** скрытый текст ***

И ещё: вот я увидел ссылку на эту игру. Может, перекинуть в шапку темы, а то её там никто не видит (если она рабочая, я сейчас проверить не могу).
(2 страница, сообщение от Vik).

Mifa 21.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 119286)
И ещё: вот я увидел ссылку на эту игру. Может, перекинуть в шапку темы, а то её там никто не видит.

Ну это надо просить у модераторов =) Если хочешь давай вместе попросим МО ДЕ РА ТОР, МО ДЕ РА ТОР, МО ДЕ РА ТОР =) =) =) ::DanceTwo::

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 119286)
если она рабочая, я сейчас проверить не могу

Более чем рабочая ::Clapping:: ::yes::

superior 21.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 119287)
Ну это надо просить у модераторов =) Если хочешь давай вместе попросим МО ДЕ РА ТОР, МО ДЕ РА ТОР, МО ДЕ РА ТОР =) =) =) ::DanceTwo::

Привет, Mifa21. Я просто увидел, что там только 2 спасибо сказали, мало кто её там заметит, а Vik так тихонько её там поместил, и молчит =). Может, она нерабочая, чтоли.

Vik 21.01.2011 16:45

Опоздали вы любезные :Derisive: aNDROID999 её ещё 9-го в шапку закинул =)

superior 21.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 119306)
Опоздали вы любезные :Derisive: aNDROID999 её ещё 9-го в шапку закинул =)

А, а я то её там и не заметил ). Вот, блин, прошу прощения. Та да, её б уже давно скинули, просто я ж того и переживаю, думаю, может, нерабочая, потому и не скинули. Не увидел.

Bomzh 21.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 119285)
У меня было несколько видов зверюшек, и один динозврик вроде. Так пока только он лучший. Коцает огнем много врагов в куче. Так вот я не помню, то дракон или динозавр ).
.

Я вообще то о магической системе. Играл достаточно давно на оригинальной консоли. Говорите драконы, но это домашние питомцы. А магия? Насколько помню - магия применялась путём использования магических девайсов. Эти самые девайсы создаются в кузне из некого барахлишка, вроде. Я о магической составляющей. ::blush::
И да... в конце игры, после прохождения ролик меня навёл на нездоровую мысь возможности призыва. Хотя конечно - нельзя просто исключить возможность, что меня плющило... И оно просто приснилось...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024