PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1664)

superior 21.01.2011 22:24

Ответ: Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio]

Цитата:

Сообщение от Bomzh (Сообщение 119336)
Я вообще то о магической системе. Играл достаточно давно на оригинальной консоли. Говорите драконы, но это домашние питомцы. А магия? Насколько помню - магия применялась путём использования магических девайсов. Эти самые девайсы создаются в кузне из некого барахлишка, вроде. Я о магической составляющей. ::blush::
И да... в конце игры, после прохождения ролик меня навёл на нездоровую мысь возможности призыва. Хотя конечно - нельзя просто исключить возможность, что меня плющило... И оно просто приснилось...

А, я просто отвечал немного не на твой вопрос (на ответ на твой вопрос :Derisive:). Я проходил игру 1 раз, во все ещё не вник. Я вросто выращивал себе зверей, может и есть такие, какие призываються. Ты ж помнишь, яйцо выманивать надо флейтой или арфой там, ну вообщем игральными инструментами (и потом зверюшку из него выращиваешь). Так я до того и не знал, что этими же инструментами магию использовать можно, узнал позже. Интересная задумка. Типа там ветер, огонь, земля, шо там ещё.

superior 22.01.2011 04:54

Кстати, у меня с недавно появившимся тут сообщением возник вопрос (не знаю, почему): в самом начале игры вроде выбираешь локацию, где будет твоя зона как бы строиться. Ну, я выбрал квадратик возле моря. А если б я взял где то в другом месте, это повлияло бы на дальнейшее строение "своего мира", на смену локаций, сюжета (я сам конечно, думаю, что нет, но все-таки возник такой вопрос)?

Bomzh 22.01.2011 08:40

Помню точно, чем дальше локация от дома - тем толще и сильнее монстры.
А на сюжет, нет кажется - разве что порядок прохождения меняется. А если персонаж (квесты) завязаны на локацию - они на ней и будут. Кажется так.

marwin9 22.01.2011 13:37

Если расположить локации определенным образом, то на некоторых картах появятся полулюди-союзники (человек-томат, вампир, гоблин и др.), которых можно будет завербовать. Они вроде как сильнее обычных монстров, вылупляющихся из яйца. А зверушка-дракон в игре точно есть-его на снежной карте можно получить из яйца. Он на этой же карте как монстр встречается.

superior 22.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от marwin9 (Сообщение 119425)
Если расположить локации определенным образом, то на некоторых картах появятся полулюди-союзники (человек-томат, вампир, гоблин и др.), которых можно будет завербовать. Они вроде как сильнее обычных монстров, вылупляющихся из яйца. А зверушка-дракон в игре точно есть-его на снежной карте можно получить из яйца. Он на этой же карте как монстр встречается.

Ну я драконов нашел в списке уже открытых монстров, пока 3 дракона. У меня Дракон Суши (Land Dragon). Просто он на динозавра похож, то я и забыл.

ASG 06.05.2011 00:32

помнится играл в англ версию, тяжко) шикарный перевод от RPG Studio, спасибо)

ASG 08.05.2011 02:26

Спасибо) давно ее искал)

yogurt 15.06.2016 13:25

Ответ: Legend of Mana [Russian]

Цитата:

Сообщение от chaotsu (Сообщение 5308)
Самая красивая игра на PSX после Chrono Cross'а! Очень необычная задумка с созданием собственного мира. Можно выращивать милых зверушок, создавать големов и потом программировать их поведение во время боя, можно выращивать кучу необычных фруктов прямо рядом со своим домом. :D Игра - высший класс, одна из любимых на PSX.
В версии от RGR (других переводов нету) не переведено пару локаций - текст там глюченый. Но игру пройти это не мешает, а квесты в этих локациях методом тыка выполняются. :)

ее можно до конца на этой версии пройти?

Sintakens 15.06.2016 17:26

Ответ: Legend of Mana [Russian]

Цитата:

Сообщение от yogurt (Сообщение 202038)
ее можно до конца на этой версии пройти?

На этой - да. Это другой перевод глючный и непроходимый.

shamalama 07.10.2016 22:30

в шапке

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024