![]() |
Ответ: XBox Vs. PS2
Ах да, на Xbox есть HL2 чему я был в свое время удивлен и очень разочарован, что ее нет на Ps2.. Но опять же, не слишком сильное упущение, я прошел ее на настольном копьютере. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняйте, если я не понял о чем речь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
У мну есть хясчик - моя доволен им. :) Игр маловато конечно.
Винт на 160г заменил на 250г, софтмод каждый сможет поставить, а вот чип паять ни каждый, и тем более, отваливать бабло за него и за его пайку. И ваще - губит людей не пиво... а жадность. Если бы все умели договариваться о размере куска пирога, то и некоторые консольки подольше пожили. Думаю, если бы майка умела договариваться с игроделами, пс2 затолкали бы в попу. |
Ага, а потом из за своей политике, взяла и потеряла выше перечисленные эксклюзивы)) В итоге коробка получила сайлен с улучшенной графикой и всякими плюшками
|
noah, ну может и с твоей точки зрения это и ответ, но мою просьбу подтвердить свою точку зрения ты проигнорировал.
Да и не стоит играть в игры типа: "твой аргумент — не аргумент и не факт, зато мой АРГУМЕНТ!" Две игры которые отметил Anikes вышли в годичный срок жизни PS2 в Америке. Смотри тут и тут. А ещё две чуть припоздали: раз, два. А теперь взгляни ещё вот сюда: Игры PSone 1995 года поиск выдаёт 4 страницы, я думаю там много хороших игр. Список игр PS2 за 2000 год на 3 страницы. Список игр PS2 за 2001 год, аж целых 7 страниц. Не во что было играть??? Цитата:
Microsoft тоже не меценаты, явно гнули цены за лицензирование игр, заместо того чтобы делать скидки, вот и пролетели. Цитата:
|
Цитата:
не надо юлить. Ответ был дан. За весь 2000-й год на PS2 вышла одна единственная игра уровня топ: Onimusha. Всё! Сам факт что она была единственной, что продалась тиражом в 1 млн экземпляров тебе намекает, что других стоящих игр покупатели для себя не нашли. Ты меня что, с gamefaqs решил познакомить? Спасибо. Пользуюсь уже лет семь. Да только твоя ссылка неубедительна. Что ты мне привел список ВСЕХ игр за этот период, когда мы говорим о хитах? Где они в 94-м и 95-м? Всякий треш да мультиплатфрома, плюс пару-тройку середняков. А про годичный срок жизни PS2 в Америки ты меня развесилил. А японцы у нас теперь - люди второго сорта? Могут полтора года подождать до выхода игр? Пришли япы купить консоль в день старта в марте 2000-го, а потом вынуждены были ждать полтора года до выхода действительно хитовых игр. Это провал PS2. Надо это просто признать, но если тебя уже отнесли к категории сонибоев, то признать религия не позволит. Ты мне лучше из списка укажи игры, которые ты считаешь реально хитовыми на старте консолей, а я посмотрю. Ведь моя позиция, что их нет, следовательно не мне надо приводить доказательства, а тебе. =) |
то-то я смотрю, компаний куча, конкуренции дохрена, а игр нормальных по пальцам посчитать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024