PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Guide & Manual (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Breath of Fire III Strategy Guide [Prima] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1314)

BrotherFOX 29.07.2008 20:57

Breath of Fire III Strategy Guide [Prima]

Upload Service - Narod.Disk

Breath of Fire III Strategy Guide

Формат изображения: PDF
Разрешение отдельных страниц: ~2542*3243
Кол-во страниц: 186
Rar Size: 64.8mb

Скачать (ifolder.ru): (reupload by Грант)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Грант 21.09.2008 18:36

Ответ: Breath of Fire III Strategy Guide [Prima]

М-да... Когда я увидел OST FF VIII, Chrono Cross и Breath of Fire III, то только ухмыльнулся. Когда я увидел релиз FF VII Last Order Ova и японский фильм Parasite Eve, то думал, что меня уже ничем не удивить. Но теперь... Я ведь потратил на эту игру не меньше 444 часов! Я прошёл её вдоль и поперёк, сам разработал стратегию победы над сильными врагами и над последним боссом! И вот теперь, теперь.... Drool1 Aaa_ Drool1 Gamer1 Drool1 Просто невозможно выразить мою благодарность словами. А вдруг у меня получится открыть того самого секретного дракона. Спасибо, спасибо огромное! Замечательная вещь! Super_

Clarius 30.09.2008 01:46

спасибо

reznikers 04.10.2008 12:15

спасибо

maloicot 17.10.2008 04:25

Cпасибо

n1Ce 18.10.2008 20:59

Спасибо!

Ллойд 18.10.2008 21:01

спасибо

D@rk 18.10.2008 23:20

Благодарю

volgame 25.04.2009 17:24

Файл перезалит, тема открыта

fearok 25.04.2009 21:00

Огромное спасибо! Ето я забираю сразу:) Сейчас создам зеркало на мегааплоад (айфолдер не всегда удобен)

fearok 25.04.2009 21:37

Зеркало на megaupload.

Грант 24.05.2013 14:32

Перезалито на Яндекс.Диск. (Где Вы, Мега и Народ?!?.... эхх....)

Прохождение

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Грант 12.06.2013 14:17

Итак.
Впервые на русском языке.
Breath of Fire III, оно же
Дыхание огня 3 или Дыхание огня III (это для поисковиков, так что звиняйте)))

Подробное и содержащее много полезной информации прохождение на русском языке!Что включено в прохождение - да почти вся информация, которую можно было включить.

Нажмите
+ Поэтапное прохождение, описание тактик против боссов, некоторые советы и предметы.
+ Общие вопросы относительно всех пунктов игры
+ Как пройти Великую Пустыню и как найти в ней секретные предметы.
+ Стратегия сражения с Challenge Monsters.
+ Информация и советы по Деревне Фей
+ Комбинации Генов Драконов.
+ Список всех мастеров, описание уровней и всех навыков.
+ Информация о некоторых дополнительных навыках.

На самом деле, это первое русскоязычное прохождение, в котором предпринята попытка масштабно и полностью осмотреть все секреты игры и ответить на многие вопросы, интересующие игроков. Качайте на здоровье. Файл выложен пока вроде с исправленными ошибками, тем не менее это предрелиз - ошибки могут быть в орфографии, если встретите их, можете написать мне.

Качаем на здоровье!

Xsive Pro 07.03.2014 21:37

Грант, ну так что? Предрелизом все и ограничилось? ) И кто работает над этим, есть какой-нибудь сайт создателя и тема на форуме? Любопытно когда что-то делают к этой игре, одна из моих любимых. )

Грант 03.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Xsive Pro (Сообщение 176920)
Грант, ну так что? Предрелизом все и ограничилось? )

Ах да ) Ну так сколько времени прошло. Уже год почти, как я отредактировал прохождение, перезалил, исправил ссылки. Помню, последние правки там были насчёт некоторых навыков. Ну и всё, это финальная версия, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Xsive Pro (Сообщение 176920)
И кто работает над этим, есть какой-нибудь сайт создателя и тема на форуме? Любопытно когда что-то делают к этой игре, одна из моих любимых. )

Модов к ней, к сожалению, не сделаешь. Но вот недавно читал в Инете, что вроде бы японская версия не подверглась цензуре, в отличие от американки / евро. С четвёртой частью такое точно было. Думаю, можно скачать японку и pec эдитор, чтобы на компе посмотреть с кодами... или залезу на какой-нибудь азиатский видеоресурс. А так всё, что ещё к этой игре можно сделать. Саундтреки разве перезалить, но по-моему они на форуме есть.

Hammer80-x 04.04.2014 17:34

Кстати пока не забыл, в подземной лабе(под теплицами), код от 4 компа немного другой или генерируется по разному, в гайде 1-3-2-4-5 у мя был 1-3-2-5-4. Но расположение осталось прежним, вторая страница 3 строка снизу. Ну и заодно поблагодарю еще раз за отличный гайд, особенно за раздел с доп. информацией и разделу про деревню фей. В давнишнее время не придавал этим феям особого значения, а тут оказывается "вонана че можно навыделывать с ними".

shamalama 05.04.2014 12:03

В "первом русскоязычном прохождении" есть упоминание -
Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 165797)
На территории России выходило только частичное прохождение в одном из журналов для PlayStation (это было достаточно редкое издание, и там печатались только некоторые секреты).

Вспомнил, что где-то его видел. Покопался в своих раздачах на рутрекере и нашел, это оказалось в журнале VideoИгры №6’1998.

Во, залил отдельно этот номер на яндекс-диск -

Сама статья(увеличение - по клику)-
http://s018.radikal.ru/i522/1404/0f/13ce41a45884t.jpg http://i019.radikal.ru/1404/ad/8c0170ac2fb6t.jpg

Вот, тема целиком - http://psxplanet.ru/forum/showthread...804#post180804

Грант 18.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 177742)
Вспомнил, что где-то его видел. Покопался в своих раздачах на рутрекере и нашел, это оказалось в журнале VideoИгры №6’1998.

Ого Alien1 Посмотрел я на эту статью и чётко понял, что я держал в руках совершенно другой журнал, скорее даже - выпуск, посвящённый именно прохождениям. Всё, что помню - обложка у него была тёмно-зелёного цвета, рассматривалось в нём всего несколько игр, в прохождении BOFIII были лирические отступления и заметки наподобие того, что "в игре внутренние помещения домов всегда больше, чем сами дома выглядят снаружи". Я собственно-то и купил этот журнал только из-за одной-единственной, но убийственной загадки в самом конце, когда Риу остаётся один перед статуей... Вот так... Ну что вы хотите - не могу же я знать про все публикации, посвящённые этой игре. Так что это оказалось приятным сюрпризом.
А со статьёй полностью соглашусь. BOF III для меня и сейчас, ИМНСХО, является почти лучшей РПГ на PS1, и только некоторые PC-ролевушки могут сравниться с ней. Да и в прохождении есть некоторые детали, которые можно было бы внести в гайд... только лень уже, лень.

Грант 18.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 177733)
Кстати пока не забыл, в подземной лабе(под теплицами), код от 4 компа немного другой или генерируется по разному, в гайде 1-3-2-4-5 у мя был 1-3-2-5-4".

Да, по-моему он чуть ли не при каждом прохождении игры генерируется по-разному. Но сил перепроверить это у меня не хватит, а раз расположение кода работает - ну и хай буде.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 177733)
Ну и заодно поблагодарю еще раз за отличный гайд, особенно за раздел с доп. информацией и разделу про деревню фей. В давнишнее время не придавал этим феям особого значения, а тут оказывается "вонана че можно навыделывать с ними".

Всегда пожалуйста :Friends: А насчёт фей, это распространённая ошибка любого начинающего игрока, а так ведь Ivory Charm можно добыть только через них. Да и Copy Shop тоже полезная штука. Иногда. В четвёртой части деревня фей по сравнению с третьей значительно слабее.

ViToTiV 19.04.2014 12:41

Цитата:

генерируется по разному, в гайде 1-3-2-4-5 у мя был 1-3-2-5-4".
он не генерируется, там 4-5 вариантов, когда переводили игру, там был выбор из нескольких вариантов и они прописаны влоб.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024