![]() |
Breath of Fire III Strategy Guide [Prima]
Upload Service - Narod.Disk Breath of Fire III Strategy Guide Формат изображения: PDF Разрешение отдельных страниц: ~2542*3243 Кол-во страниц: 186 Rar Size: 64.8mb Скачать (ifolder.ru): (reupload by Грант) |
Ответ: Breath of Fire III Strategy Guide [Prima]
М-да... Когда я увидел OST FF VIII, Chrono Cross и Breath of Fire III, то только ухмыльнулся. Когда я увидел релиз FF VII Last Order Ova и японский фильм Parasite Eve, то думал, что меня уже ничем не удивить. Но теперь... Я ведь потратил на эту игру не меньше 444 часов! Я прошёл её вдоль и поперёк, сам разработал стратегию победы над сильными врагами и над последним боссом! И вот теперь, теперь.... Drool1 Aaa_ Drool1 Gamer1 Drool1 Просто невозможно выразить мою благодарность словами. А вдруг у меня получится открыть того самого секретного дракона. Спасибо, спасибо огромное! Замечательная вещь! Super_
|
спасибо
|
спасибо
|
Cпасибо
|
Спасибо!
|
спасибо
|
Благодарю
|
Файл перезалит, тема открыта
|
Огромное спасибо! Ето я забираю сразу:) Сейчас создам зеркало на мегааплоад (айфолдер не всегда удобен)
|
Зеркало на megaupload.
|
Перезалито на Яндекс.Диск. (Где Вы, Мега и Народ?!?.... эхх....) Прохождение |
Итак. Впервые на русском языке. Breath of Fire III, оно же Дыхание огня 3 или Дыхание огня III (это для поисковиков, так что звиняйте))) Подробное и содержащее много полезной информации прохождение на русском языке!Что включено в прохождение - да почти вся информация, которую можно было включить. Нажмите
+ Поэтапное прохождение, описание тактик против боссов, некоторые советы и предметы.
+ Общие вопросы относительно всех пунктов игры + Как пройти Великую Пустыню и как найти в ней секретные предметы. + Стратегия сражения с Challenge Monsters. + Информация и советы по Деревне Фей + Комбинации Генов Драконов. + Список всех мастеров, описание уровней и всех навыков. + Информация о некоторых дополнительных навыках. На самом деле, это первое русскоязычное прохождение, в котором предпринята попытка масштабно и полностью осмотреть все секреты игры и ответить на многие вопросы, интересующие игроков. Качайте на здоровье. Файл выложен пока вроде с исправленными ошибками, тем не менее это предрелиз - ошибки могут быть в орфографии, если встретите их, можете написать мне. Качаем на здоровье! |
Грант, ну так что? Предрелизом все и ограничилось? ) И кто работает над этим, есть какой-нибудь сайт создателя и тема на форуме? Любопытно когда что-то делают к этой игре, одна из моих любимых. )
|
Цитата:
Цитата:
Модов к ней, к сожалению, не сделаешь. Но вот недавно читал в Инете, что вроде бы японская версия не подверглась цензуре, в отличие от американки / евро. С четвёртой частью такое точно было. Думаю, можно скачать японку и pec эдитор, чтобы на компе посмотреть с кодами... или залезу на какой-нибудь азиатский видеоресурс. А так всё, что ещё к этой игре можно сделать. Саундтреки разве перезалить, но по-моему они на форуме есть. |
Кстати пока не забыл, в подземной лабе(под теплицами), код от 4 компа немного другой или генерируется по разному, в гайде 1-3-2-4-5 у мя был 1-3-2-5-4. Но расположение осталось прежним, вторая страница 3 строка снизу. Ну и заодно поблагодарю еще раз за отличный гайд, особенно за раздел с доп. информацией и разделу про деревню фей. В давнишнее время не придавал этим феям особого значения, а тут оказывается "вонана че можно навыделывать с ними".
|
В "первом русскоязычном прохождении" есть упоминание -
Цитата:
Во, залил отдельно этот номер на яндекс-диск - Сама статья(увеличение - по клику)- http://s018.radikal.ru/i522/1404/0f/13ce41a45884t.jpg http://i019.radikal.ru/1404/ad/8c0170ac2fb6t.jpg Вот, тема целиком - http://psxplanet.ru/forum/showthread...804#post180804 |
Цитата:
А со статьёй полностью соглашусь. BOF III для меня и сейчас, ИМНСХО, является почти лучшей РПГ на PS1, и только некоторые PC-ролевушки могут сравниться с ней. Да и в прохождении есть некоторые детали, которые можно было бы внести в гайд... только лень уже, лень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024