PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Fatal Frame [SLUS-20388] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3667)

aNDROID999 25.08.2008 22:53

Fatal Frame [SLUS-20388] [Russian] [NORG]

FATAL FRAME
Игру залил GGrinch

http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/...4d46e7e3_L.jpg

UPLOAD SERVICE: NAROD DISK

Platform: PS2
Genre: Horror/Action/Adventure
Release: 2002
Developer: Tecmo
Publisher: Tecmo
Language: English/Russian(Loader)
Перевод: текст(text)
Image: ISO
7zip: 2340 Mb
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : FATALF1ER.iso
File Size : 3 811 639 296
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Edited Image
TRIM MD5 : 5dc7346391453ded2079bace68047246
REAL MD5 : 58b2cf410eacc6947c49932f49966cc2
4 REDUMP : 58b2cf410eacc6947c49932f49966cc2
REAL SECTORS: 1861152 SIZE: 0xE3310000
DATA SECTORS: 1861140 SIZE: 0xE330A000
USED SECTORS: 1861140
ZERO SECTORS: 12
==================================================

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

mong0 26.08.2008 08:09

Ответ: Fatal Frame [Russian]

СпасибоGamer1А перевод тут как?

Ленка 23.04.2009 11:36

Огромное спасибо GGrinch , ты просто добрый фей !::super::
Может у тебя случайно и вторая часть имеется ?=)

GGrinch 23.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Ленка (Сообщение 52444)
Может у тебя случайно и вторая часть имеется ?=)

К сожалению-нет::blush::

Dameon 27.05.2009 22:16

Так как субтитров нет, все внутриигровые разговоры и ролики не переведены, имейте ввиду.
Догадаться о сюжете можно только читая обрывки дневников, ну или зная английский....

ArhiAngel 28.05.2009 09:23

Ленка, насколько мне известно, Fatal Frame и Project Zero это одинаковые игры. просто в америке игру назвали Fatal Frame, а в европе Project Zero.

volgame 28.05.2009 09:31

Их 3-и части для ПС2

1-я

Fatal Frame (U/C)
Project Zero (EU)
Zero (J)

2-я

Fatal Frame II: Crimson Butterfly (U/C)
Project Zero 2: Crimson Butterfly (EU)
Zero: Akai Chou (J)

3-я

Fatal Frame III: The Tormented (U/C)
Project Zero 3: The Tormented (EU)
Zero: Shisei no Koe (J)

volgame 28.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Ленка (Сообщение 52444)
Может у тебя случайно и вторая часть имеется ?

У меня есть вторая (и третья тоже), через несколько дней я думаю смог бы залить (главное диск найти). Правда мои диски потом (если что), нельзя деруссифицировать вроде как.

Ленка 28.05.2009 19:02

volgame, спасибо большое, но я ее уже нашла и даже успела выложить на форуме =) Спасибо всем за беспокойство, друзья!

Tony_fugazi 17.10.2009 21:34

Спасибо ! P.S. Кажется я крепко подсел на эту серию:fox_a:

khronos 28.03.2010 20:55

пошел тестить на эмуле - вроде должно идти. по офиц. данным - playable. но пока сам не заведу и не отстрою как надо... результаты через пару дней, как до нета опять доберусь

khronos 01.04.2010 23:45

действительно, очень даже играбельно - на 0.9.7 snv, и последних плагинах. плюс галочка fatal frame fix. из багов - подвисоны в менюшке выбора языка. тыкать надо быстрей, пока повиснуть не успело)) подозрение на сбой в аудиоплагине, ибо с установкой последнего (от 10 марта) SPU2-X, практически перестало беспокоить.

GGrinch 01.04.2010 23:52

О спасибо,отец Зевса!.....но лучше купить приставку и не парится=)(надеюсь ты не обиделся?)

DruchaPucha 02.04.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 94063)
О спасибо,отец Зевса!.....но лучше купить приставку и не парится=)(надеюсь ты не обиделся?)

Тоже не понимаю людей, у которых есть "hight end" computer, даже если и нет, пытаются запустить игры PS2. И.М.Х.О pcsx2 это не ePSXe и ничего хорошего он не сулит, лучше купить PS2, благо стоит она не дорого. А все одговорки зачем она мне, ведь у меня крутой комп - это полный бред.

khronos 05.04.2010 23:48

итак, отыграв недельку, могу сказать - на моем далеко не топовом конфиге - фуллспид, без ограничителя - 70-80секундопопугаев, багов в игре не замечено - иногда виснет в меню выбора языка, но это не в эмуле. оно само глюк))) ибо эта менюшка на других играх ведет себя так же. благо, видеть ее 1 раз, до первого сейвстейта.

да, к слову на дх10 мин. уровень фпс на порядок выше, да и в целом все куда плавнее. это у меня на всех играх было.

а на пс2 лишняя деньга тож не у всех найдется. у нас за б\у в среднем 150гринов, за новую все 200. у нас среднестатистическая зарплата такая по городу. особенно после "вынужденного" грейда, после прихода в непригодность вкранты устаревшего железа. да и время... благодаря всяким турборежимам и сейвам все проходится куда быстрее - а сидеть неделю долбить одну и ту же сцену... я, допустим, не могу это себе позволить. часть кайфа, конечно, теряется - но я не хардкорщик. мне просто нравятся интересные сюжеты. истории сами по себе. остальное вторично.

Vik 05.04.2010 23:58

khronos, ... (тут где-то темка была ... ) а!!! вот она: Настройки по играм - если не лень, можешь внести свой вклад в создание эээ ... базы по настройкам для эмуля. =)

evan88 15.05.2013 03:21

Ответ: Fatal Frame [SLUS-20388] [R/E]

великолепная игра . спасибо!

Uncle 14.02.2019 03:21

Ответ: Fatal Frame [SLUS-20388] [Russian] [NORG]

У кого не идет через OPL.

Сначала задайте название образа,в примере :
NORG_000.00.Fatal Frame

Далее выбрав эту игру в OPL и нажав треугольник для тех в свойствах игры активируйте MODE 2.

Сохраните настройки.
Все теперь состоится......будет играть и русская версия и "англичанка" http://i054.radikal.ru/1107/7e/c034e8b72b04.gif

Bambuch0 14.02.2019 15:50

Uncle, И будет один файл настройки для все игр с NORG_000.00

Leon1989 12.04.2020 15:37

Сохранения VMC_OPL (Виртуальная карта памяти).
Нажмите
Игра пройдена дважды. Второй раз в режиме Nightmare. Открыты 2 концовки. Открыты все апгрейды для камеры.
Игра не пройдена на ранг S. Для этого нужно пройти игру за 2 часа 30 минут. Я сделал попытку, когда понял, что не успеваю - забил.

Найдены все скрытые призраки, в т.ч. и секретный призрак "Рука из пола". Все призраки игры сфотографированы и сохранены в альбомах в вариантах с самым большим количеством очков. Всего 5 альбомов по 24 фотографии. (Последний из альбомов находится на второй карте памяти):

Все задания Battle Mode пройдены на ранг S:

Чтобы применить сейв, нужно папку VMC поместить в корень флешки или в расшаренную папку на жёстком диске ПК (если играете через сетевую карту):

В OPL должны быть активированы обе виртуальные карты памяти в настройках этой игры. Настройки можно посмотреть подсветив игру и нажав кнопку "Треугольник":

Далее просто запускаем игру и загружаем нужный сейв.
Если ранее сохраняли эту игру на VMC, предварительно рекомендую скопировать данные игры в другое место чтобы не затереть свои сохранения.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

mark370 13.04.2021 07:44

Здравствуйте. Качаю оба файла, однако первый просто "невозможно открыть", а второй в формате *.002 и при его изменении на *.7z WinRAR также негодует. Или я что-то делаю не так или файлы повреждены. Буду благодарен за помощь!

DruchaPucha 13.04.2021 12:33

7zip и WinRAR должны распаковывать..

Bambuch0 13.04.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от mark370 (Сообщение 275986)
и при его изменении на *.7z WinRAR также негодует

Не надо ничего изменять. Если стоит WinRAR, то по первому файлу правой кнопкой мыши и выбрать пункт - "Извлечь в текущую папку".

Архиватор должен быть не древним.

Andrew Zubko 03.01.2022 23:18

Пересобрал образ игры на базе Redamp. Вырезан загрузчик, только русский язык и ничего не сжато.

Bambuch0 03.01.2022 23:47

Andrew Zubko, Зеркало
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
File Name : SLUS_203.88.Fatal Frame [Russian] [NoRG] [fix+].iso
File Size : 2 756 706 304
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 29.01.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : TECMO,LTD.
Copyright : TECMO,LTD.
Sony ID : SLUS-20388
Version : 1.20
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : d31bafbc958e1c184741498936f39af3
4 REDUMP : d31bafbc958e1c184741498936f39af3
REAL SECTORS: 1346048 SIZE: 0xA4500000
LOCK SECTOR1: 1346048 END: 0xA4500000
USED SECTORS: 1346037
ZERO SECTORS: 0
==================================================

Leon1989 04.01.2022 14:53

Andrew Zubko Большое спасибо! Очень люблю эту игру, забираю в коллекцию. Круто, что без лодыря и английского!

Andrew Zubko 04.01.2022 21:45

Цитата:

Сообщение от Leon1989 (Сообщение 282065)
Andrew Zubko Большое спасибо! Очень люблю эту игру, забираю в коллекцию. Круто, что без лодыря и английского!

Пожалуйста, приятной игры.

В свою очередь, выражаю благодарность пользователю, на иконке которого изображен товарищ в красной маске от "Covid-19" и с длинными ушами), который помог краткой инструкцией по созданию вышеупомянутого образа игры.

Alex_Brutal 05.01.2022 10:57

Прошу прощения-можно узнать почему не заливать на МЕГУ или ТЕрабокс,там же быстрее?

volgame 05.01.2022 11:51

Яндекс.диск самый быстрый, но только если вы живёте в России, в пределах 10 Гб-го хранилища (+- бонусы) файлы хранятся бесконечно (если не забанят). Uloz.to не предъявляет особых требований к хранению файлов (пока), следовательно файлы долго не удаляют, но всё же риск потери файлов есть. Mega.nz ужесточила правила хранения файлов даже для 20 Гб-го хранилища (ранее было 50 Гб), теперь их удаляют очень быстро если вы не платите. Терабокс я не пользуюсь. Есть ещё одно годное облачное хранилище Digoo.com, 100 Гб бесплатно, остальное можно добавить за счёт просмотра рекламы в приложении, о скорости закачки ничего сказать не могу, я туда заливаю, кроме того, в бесплатном варианте нельзя лить файлы более 500+ Мб, но для игр старого поколения хватает.

В любом случае, чтобы сохранить файлы как можно дольше я решил платить за облачные хранилища, цены приемлемые и не надо вечно перезаливать файлы. Рекомендую избегать Яндекс.диска для пиратского контента, как платный вариант Яндекс. диск не подходит, банят навечно после второго предупреждения, полностью теряете доступ к диску из-за какой нибудь игры 95 года до которой никому нет дела кроме идиотов которые жалуются на всё что ни попадя. На Меге тоже жалуются, но там достаточно удалить файл.

Leon1989 05.01.2022 23:40

Терабокс (бывший DUBOX) - пользуюсь больше года. За год сменили название, но файлы не удалили. Требований никаких не предъявляют (пока что). Облако в 1024 Гб. Бесплатное. Год назад залил архив с музыкой свой туда размером около 500 Гб. Недавно завёл ещё 3 таких облака и слил на них библиотеку игр. Заливка на облако быстрая. Сравнима с Яндексом. Но огромный минус в том, что очень и очень медленное скачивание. Одну игру на 3 Гб скачивает около 1,5 часов. То есть такие объёмы оттуда никогда не выкачать обратно с такими скоростями. Соответственно как собственное хранилище особо смысла не имеет. Но для размещения игрового контента для терпеливых пользователей вполне себе. По-поводу банов и жалоб ничего сказать не могу. Пока что не столкнулся с этим, но очень скоро время покажет. Заливал даже новые игры 2021 года.
Хранилище не разрешает заливать файл объёмом более 4 Гб. Если файл больше, нужно резать его архиватором на 2 части. Кроме того нельзя заливать более 300 файлов за один подход. Но с этим часто бывают сбои. Может быть неправильный подсчёт или вообще заливка некоторых файлов остановится насовсем и придётся всё начинать сначала. Я бы не рекомендовал лить более 10 файлов за раз.
В общем, хранилище объёмистое и не требовательное, но очень и очень медленное на скачку.
Требований никаких не предъявляют по-прежнему. Больше года не заходил и ничего не проверял. Файлы остались все, ссылки на файлы исправно работают. Ни одного предупреждения об "зайдите в аккаунт, а то удалим" не поступало. Теперь ещё и паролить скачивание стало не обязательно. В общем, китайцы молодцы. На данный момент учитывая соотношение объёма и скорости едва ли не лучшее хранилище. По интенсивности навязывания услуг и жонглирования условиями (что сейчас делают ВСЕ облака) - самое лояльное.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024