PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Spawn: Armageddon [SLUS-20707] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9654)

vik1015 15.06.2009 17:32

Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Coverart.png

Platform: PS2/DVD
Release: 21.11.03 (US)
Publisher: Namco
Developer: Point of View
Genre: Action Adventure > Fantasy
Language: Eng
Image: ISO
Size RAR: 782 mb

Host: http://narod.yandex.ru

Password: http://www.psxplanet.ru/forum

Симпатичная игрушка в стиле DMC, Ghost Raider и т.д..

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

volgame 15.06.2009 17:34

Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

На русский наверное игру не переводили?

vik1015 15.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 60641)
На русский наверное игру не переводили?

К сожалению нет. Но для экшн, не так критично.

Thrasher1984 17.06.2009 07:34

Great game,like Devil May Cry,thanks!!!

JasonCrusader 26.09.2014 22:27

http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/...3255f2f3_L.jpg

Ricco95 14.01.2022 16:38

спасибо сайту. все торры приказали долго качать. Посмотрел мульт, почитал комиксы, теперь хочу поиграть. правда в прошлую попытку я где-то встрял прям вначале. дело осложнилось незнанием английского+настройкой эмулятора. чтож попробуем ещё раз.

Калгон 27.03.2023 13:12

Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

у кого-нибудь есть эта игруха на русском? я видел есть на xbox. а вот ещё на ю-тубе

Максим Ефимов 27.03.2023 17:36

Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294574)
у кого-нибудь есть эта игруха на русском? я видел есть на xbox. а вот ещё на ю-тубе https://www.youtube.com/watch?v=pNPM8I3-_bw&t=94s

В описании сказано что есть группа в вк и там можно найти эту игру, я подал заявку чтобы подписаться, но администратор не понятно и зачем-то добавил меня в чёрный список...

Калгон 27.03.2023 17:41

Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Блустер,
Цитата:

я подал заявку чтобы подписаться, но администратор не понятно и зачем-то добавил меня в чёрный список...
у меня такой же случай. спасибо за инфу. Вопрос ко всем игрокам - не поленитесь ответить!Кто-нибудь был или состоит в этой группе ру5 лан (видос сверху - там и ссылка)
расскажите нам как туда попасть -какой фрак одеть?

Bambuch0 27.03.2023 21:28

Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294587)
ру5 лан

Цитата:

Насколько я понял, это группа того, чье имя нельзя называть. :Grin:
Тут тебе вряд ли помогут со вступлением к нему в группу.

YAGAMI55 27.03.2023 21:39

Цитата:

Блустер,

у меня такой же случай. спасибо за инфу. Вопрос ко всем игрокам - не поленитесь ответить!Кто-нибудь был или состоит в этой группе ру5 лан (видос сверху - там и ссылка)

Ребята, там админ шизофреник в прямом смысле, вы можете с его постами и раздвоением (как назвать когда у человека много личностей?) личности ознакомиться по его многкратным аккаунтам (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д). В общем непонятно зачем ему группа, если он даже потенциальных клиентов добавляет в чс)

Ну, если найдете ходы выходы, то вероятно не бесплатно, а за денежку придется выкупить у него этот перевод пиратский. А вообще, такие переводы хранятся на борохолках, в России уже таких борохолок не осталось, только на Авито если искать.

Калгон 28.03.2023 08:50

YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды!
наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д)
вопрос был для игроков.

Максим Ефимов 28.03.2023 12:53

Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления

Калгон 28.03.2023 14:20

Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Блустер, так бро.завязываем писанину в эфире. чтобы не давать повода блатным куклам хозяина забанить нас, вся игровая братва строчит смс на мой позывной в личку.

YAGAMI55 28.03.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294606)
YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды!
вопрос был для игроков.

Удивительно, что моя "токсичность" в адрес Тревиса, задела именно тебя. Хм... что-то тут не чисто. :ng_Wink:

К слову, у меня нет потенциальных клиентов, потому что в свое время отобрал кусок хлеба у Тревиса и бесплатно выкладывал, он там плачет до сих пор)))

YAGAMI55 28.03.2023 15:09

Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Блустер (Сообщение 294609)
Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления

Ты меньше с Калгоном общайся про эту игру, а то сейчас будет тебе предлагать ее купить у Тревиса. Не покупай! Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.

DruchaPucha 28.03.2023 15:56

Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294616)
Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.

Кто-то уже покупал, оказалась на английском, правда сборник был от украинских пиратов.
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор::crazy::

YAGAMI55 28.03.2023 16:01

Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 294621)
Кто-то уже покупал, оказалась на английском, правда сборник был от украинских пиратов.
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор::crazy::

У моего друга есть эта русская версия, валяется где-то в борохле на работе, напрягать его не хочется. Легче самому перевести. К тому же о просьбе найди мне этот диск, сними образ, скинь мне... Меня сразу на три буквы пошлет) Может быть, когда нибудь, сам к нему приду и поищу в коробках эту пиратку, правда там диск не лучшего качества, вряд ли образ считается.

Калгон 28.03.2023 16:30

YAGAMI55,по поводу общения со мной. так я не навязываюсь ни вам ни к кому. и Блустер-а тоже я не знаю

Калгон 28.03.2023 16:34

Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

YAGAMI55,
Цитата:

Удивительно, что моя "токсичность" в адрес Тревиса, задела именно тебя. Хм... что-то тут не чисто.
опять не туда, не в то русло. какая-то у вас одержимость Трэвисом.
Вы уважаемый как и большинство здешних завсегдатаев относитесь плохо к игрокам.
если что-то не по вашему - сразу кричите - в Бан.
угомоните свой пыл. мир вокруг вас не крутиться

volgame 28.03.2023 16:45

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Калгон, у меня вопрос, нахрена тебе столько аккаунтов? Присмотрюсь, возможно ты и есть Тревис.

YAGAMI55 28.03.2023 16:49

volgame, я знаю, глупо звучит, но я нашел закономерность как эти аккаунты вылавливать) Обычно Тревису гордыня в ухо шепчет и он начинает о себе в третьем лице говорить, зачастую преподносить себя и восхвалять. Ну по типу этого...

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294606)

В прошлый раз себя великим специалистом называл, теперь скромнее стал)

Калгон 28.03.2023 17:16

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

volgame, здравствуйте! вы присмотритесь к YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариант
он был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис

Калгон 28.03.2023 17:19

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

а по поводу бана

я редко здесь бываю
не пугайте всех людей а то останетесь в одиночестве и скуки

MFS 28.03.2023 17:51

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294631)
YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариантон был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис

Тут нужна та картинка с тремя человеками-пауками, срочно:Laugh::Laugh::Laugh:
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 294628)
у меня вопрос, нахрена тебе столько аккаунтов?

Один из них случайно не юзер Ghost_что-то-там?) Был тут недавно чел, тоже с нифига стал писать про "токсичность" Ягами, странно всё это.

volgame 28.03.2023 18:01

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 294635)
Один из них случайно не юзер Ghost_что-то-там?) Был тут недавно чел, тоже с нифига стал писать про "токсичность" Ягами, странно всё это.

И Гхост чего-то, и Николай Марков вроде и что-то ещё. Разберусь чуть позже.

Максим Ефимов 28.03.2023 18:16

Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 294616)
Ты меньше с Калгоном общайся про эту игру, а то сейчас будет тебе предлагать ее купить у Тревиса. Не покупай! Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.

Я его итак незнаю, да и врят-ли кто-то мне будет предлагать что-то покупать бездумно, у меня своя голова на плечах есть и интуиция скажем так

Ghost_Zero 28.03.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 294635)
Тут нужна та картинка с тремя человеками-пауками, срочно:Laugh::Laugh::Laugh:

Ничего странного. Если человек хамло галимое, то быть терпилой, глупо. А если несколько людей от хамла хамство получают, то хамло надо на место ставить, а не людей опплеванных и облаянных банить или проверять, уж "не один и тот же это человек". То что я это я - могу в личке Volgame написать свой телеграм\воцап и созвониться хоть по видеосвязи, а когда будет возможность, вернуться домой, могу лично в Петербурге с ним пересечься - мне скрывать нечего.

Ghost_Zero 28.03.2023 19:00

volgame, отправил тебе письмо на электронку с моими контактами. В обычную личку другим пользователям здесь отправляет норм, а при отправке лички тебе пишет, что "Вы ввели слишком длинный текст (521551 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов." Проверил блокнотом, текст в сообщении всего 900 с лишним символов.

Когда будет желание проверить, что я это я, если сомневаешься, что Ягами Лайт хамит не одному человеку, напиши мне в вацап, телеграм, сможем договориться о видеосвязи, если тебе не в падлу.

YAGAMI55 28.03.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294631)
volgame, здравствуйте! вы присмотритесь к YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариант
он был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис

Трэвис, ты сам себя выдал) Опять. Дважды.
Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 294632)
не пугайте всех людей а то останетесь в одиночестве и скуки

Все на планете прекрасно знают кто я и с кем я сотрудничаю (Bambuch0)
И с Тревисом я не работал никогда, а наоборот заблокировал его в своей группе после одного его сообщения и ещё переписку выложил, где он умолял ему игры для дримкаста делать за вознаграждение в виде 1 тысячи рублей) Но тебе лучше знать, ты же сам помнишь)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024