![]() |
Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Coverart.png Platform: PS2/DVD Release: 21.11.03 (US) Publisher: Namco Developer: Point of View Genre: Action Adventure > Fantasy Language: Eng Image: ISO Size RAR: 782 mb Host: http://narod.yandex.ru Password: http://www.psxplanet.ru/forum Симпатичная игрушка в стиле DMC, Ghost Raider и т.д.. |
Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
На русский наверное игру не переводили?
|
Цитата:
|
Great game,like Devil May Cry,thanks!!!
|
|
спасибо сайту. все торры приказали долго качать. Посмотрел мульт, почитал комиксы, теперь хочу поиграть. правда в прошлую попытку я где-то встрял прям вначале. дело осложнилось незнанием английского+настройкой эмулятора. чтож попробуем ещё раз.
|
Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
у кого-нибудь есть эта игруха на русском? я видел есть на xbox. а вот ещё на ю-тубе
|
Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Блустер,
Цитата:
расскажите нам как туда попасть -какой фрак одеть? |
Ответ: Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Цитата:
Тут тебе вряд ли помогут со вступлением к нему в группу. |
Цитата:
Ну, если найдете ходы выходы, то вероятно не бесплатно, а за денежку придется выкупить у него этот перевод пиратский. А вообще, такие переводы хранятся на борохолках, в России уже таких борохолок не осталось, только на Авито если искать. |
YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды! наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д) вопрос был для игроков. |
Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления
|
Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Блустер, так бро.завязываем писанину в эфире. чтобы не давать повода блатным куклам хозяина забанить нас, вся игровая братва строчит смс на мой позывной в личку.
|
Цитата:
К слову, у меня нет потенциальных клиентов, потому что в свое время отобрал кусок хлеба у Тревиса и бесплатно выкладывал, он там плачет до сих пор))) |
Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор::crazy:: |
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
YAGAMI55,по поводу общения со мной. так я не навязываюсь ни вам ни к кому. и Блустер-а тоже я не знаю
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
YAGAMI55,
Цитата:
Вы уважаемый как и большинство здешних завсегдатаев относитесь плохо к игрокам. если что-то не по вашему - сразу кричите - в Бан. угомоните свой пыл. мир вокруг вас не крутиться |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Калгон, у меня вопрос, нахрена тебе столько аккаунтов? Присмотрюсь, возможно ты и есть Тревис.
|
volgame, я знаю, глупо звучит, но я нашел закономерность как эти аккаунты вылавливать) Обычно Тревису гордыня в ухо шепчет и он начинает о себе в третьем лице говорить, зачастую преподносить себя и восхвалять. Ну по типу этого...
Цитата:
В прошлый раз себя великим специалистом называл, теперь скромнее стал) |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
volgame, здравствуйте! вы присмотритесь к YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариант
он был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
а по поводу бана
я редко здесь бываю не пугайте всех людей а то останетесь в одиночестве и скуки |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]
Цитата:
|
Цитата:
|
volgame, отправил тебе письмо на электронку с моими контактами. В обычную личку другим пользователям здесь отправляет норм, а при отправке лички тебе пишет, что "Вы ввели слишком длинный текст (521551 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов." Проверил блокнотом, текст в сообщении всего 900 с лишним символов.
Когда будет желание проверить, что я это я, если сомневаешься, что Ягами Лайт хамит не одному человеку, напиши мне в вацап, телеграм, сможем договориться о видеосвязи, если тебе не в падлу. |
Цитата:
Цитата:
Все на планете прекрасно знают кто я и с кем я сотрудничаю (Bambuch0) И с Тревисом я не работал никогда, а наоборот заблокировал его в своей группе после одного его сообщения и ещё переписку выложил, где он умолял ему игры для дримкаста делать за вознаграждение в виде 1 тысячи рублей) Но тебе лучше знать, ты же сам помнишь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024