![]() |
Game Guru на PSP...
Ведь мы научились портировать игры от PS 1 на PSP через всякие там конверторы ? Правильно ? Правильно !!!
Я вот тут подумал, а почему бы также не портировать Game Guru на PSP ??? Представьте, как будет хорошо тем, кто любит с кодами поиграть ? Загрузил Guru, скачал с неё код любимой игры, потом загрузил саму игру и... играешь с сейва от Guru !!! Короче всё тоже самое как мы делаем на PS 1, только здесь всё это проделываешь на PSP. Но прежде, чем свои мысли пустить в это дело, я хотел бы спросить у Вас всех - реально это ? Получиться ли ? Кто нибудь уже пробовал ? |
Ответ: Game Guru на PSP...
Умная, да ? =) Давно так играем :DanceFour:
|
Цитата:
|
Насколкьо я знаю, была какая-то прога для PSP (вроде как даже ARMAX или что-то подобное), через комп можно было скидывать сейвы. Но впринципе для самой PSP такое сделать тоже можно - нужно только саму эту прогу написать. А можно и просто так меняться сейвами.
|
А зачем гуру ID ? Он сейв скидывает тебе, а у сейва есть ID. Потом игру запускай, нажав на НОМЕ можно выбрать карту памяти. Соответственно сейв должен быть одинаковым регионом с игрой.
Возможно я и вру =) Возможно я гуру запускал на еPSXе, а сейв потом кидал на псп, точно непомню, но точно вырвал из гуру сейв для Vagrant Story и сейчас с ним играю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неужели никто не знает что из этого получится ???
|
Цитата:
|
Ведь не у всех же есть еPSXе (у меня тоже нет), а хочется чтоб всё на PSP работало...!!!
|
Недопонял, если у тебя нет еРСХе, значит у тебя нет компа, либо ком есть, но лень скачать =) В любом случае без компа не обойтись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024