![]() |
Песни об автомобилях
Я надеюсь тут есть юзеры "железных коней", почитающие их и поклоняющиеся им.Так вот хотелось бы увидеть здесь список песен в которых упоминаются марки автомобилей. Естественно стиль музыки и язык не учитываем , главное что бы прозвучала марка авто, точнее Штоб песня была про это самое авто.
Думаю ссылки здесь давать не нужно ибо по исполнителю и названию найти будет не проблема. И так, я начну а Вы я думаю продолжите. Серёга - "Черный бумер" ?Валера? (вопросами будем обозначать предполагаемого исполнителя)- "Красная копейка" Империя - "Жигули" Опасные ДиДжеи - "Белый мерин" А. Айвазов - "Тойота" Стоматолог, Фисун и Айвазов - "Тойота" Таис - "Маршрутка" |
Ответ: Песни об автомобилях
Слава Чёрный & Рома Белый - Фольксваген
Комбинация - Вишнёвая девятка |
Кое что вспомнил...
НТЛ - Драг рейсинг Каста - Капсулы скорости Ниггатив - Скайлайн |
я сейчас вспомню нечто, совершенно нехарактерное для моих музыкальных вкусов... :Blum:
Первым делом, конечно же, Дмитрий Василевский - "Крутая тачка Жигули" ::yes:: Алексей Иващенко - Мерседетый шестисос, хотя, не знаю, есть ли он в цифре. И кажется у Мурзилок была песня "Лада". Ну и не то чтобы относящееся к теме... но думаю, кто слышал Тимура Шаова "Бэтмен", тот поймёт ::Acute:: |
Цитата:
Цитата:
|
Сектор газа - Самые Лучшие Тачки
|
T.Rex - My Baby's New Porsche
|
Blue Oyster Cult - Maserati GT (I Ain't Got You)
|
Комбинация - Американ-бой
|
ZZ Top - Chevrolet
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024