PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Star Wars: Bounty Hunter [SLUS-20420] [FullRUS] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10529)

GGrinch 26.07.2009 17:36

Star Wars: Bounty Hunter [SLUS-20420] [FullRUS]

STAR WARS
BOUNTY HUNTER

https://img-fotki.yandex.ru/get/2180...79ec0c0f_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/7522...a5fc89f8_M.jpg

видео

UPLOAD SERVISE: NAROD DISK

Platform: PS2
Genre: Action/Shooter
Release: 2002
Publisher/Developer:LucasArts
Language: English/Russian(Loader)
Перевод: текст+звук(text+voice)
Image: ISO
7zip: 2680mb
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SWBHER.iso
File Size : 4 449 957 888
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 04.02.2003
Volume : STARWARS
Sony ID : PBPX-95506
Version : 1.01
Region : PAL
Sony LOGO : Absent
REAL MD5 : c48be48e447365f054416e5c1c05ad89
4 REDUMP : c48be48e447365f054416e5c1c05ad89
REAL SECTORS: 2172831 SIZE: 0x1093CF800
LOCK SECTOR1: 2172831 END: 0x1093CF800
USED SECTORS: 2172830
ZERO SECTORS: 0
==================================================

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Ленка 30.07.2009 01:02

Ответ: Star Wars: Bounty Hunter

GGrinch, ты просто чудо! ::AirKiss:: Мужа с сынишкой от телевизора теперь за уши не оттащишь!

majahead 03.11.2010 21:51

странно как я на него сразу не обратил внимания.
Гринч или мне не качать пока новую PS2 не куплю ? ))))

Ленка Раскажи чем распаковывала и через что и как писала ?

majahead 04.11.2010 01:16

не сдержался - сегодня народ дает хорошую скорость - скачал..
игра сама по себе очень даже ничего - динамичная - нада думать секреты, подсказки итд итп. Но есть одно но...

GGrinch, Я не знаю чем ты снимаешь образы или чем ты их собираешь или может проблемы в другом, но в BOUNTY HUNTER подобные проблемы которые я описывал что были в COLD WINTER - только тут можно сказать что их нет, очень редко но регулярно притормаживает видео в заставках - сам геймплей идет отлично. В чем дело понять не могу, может я записываю не так и не в том (пишу тупо через неро с сохраненного образа на 4й скорости) причем перед BOUNTY HUNTER записал MGS3:SE, да чего скрывать много игр записано уже и ни в одной кроме упомянутых проблем нет!

majahead 08.11.2010 03:46

все... все пропало ))))

купил я слимку на прошлой неделе BOUNTY HUNTER и COLD WINTER пошли на ура
GGrinch, ты был прав, а вот к примеру SW:BF2 вообще в тупую не пускаются и еще некоторые игры которые идут на моей тостушке

Vik 08.11.2010 05:40

majahead, тебе не приходила в голову мысль, что, возможно, болванки на которые ты катаешь игры не так уж и хороши ?

GGrinch 08.11.2010 10:41

Действительно, возможно большая часть вербатима продающегося в Одессе, изготавливается там-же, на малой Арнаутской=)

volgame 08.11.2010 11:16

majahead, подтормаживающие заставки и весёлый геймплей говорит о том что лазеру совсем не весело. При этом часть игр будет работать нормально, часть подтормаживать и второе будет пропорционально увеличиваться. Оставь в покое нашего GGrinch'а и прекрати в каждой теме со скачаной игрой писать о проблемах, с образами всё хорошо, проблемы в твоей консоли (болванки тоже имеют значение, но хорошая консоль какое-то время съест что угодно, даже в ущерб аппаратуре).

majahead 08.11.2010 15:57

А т.е. у меня уже 2 плохих консоли ? А я Гринча и не дергаю.
П.С. Кстати весь вербатим в принципе не давал сбоев, щас пишу на хьюлид пакорд.
Ладно - проехали.... как то вы слишком глобально отнеслись к моему вопросу...

volgame 08.11.2010 16:10

Глобальные вопросы в каждой теме требуют глобального реагирования. У меня тоже 2-е консоли, Slim и FAT, сам я играю редко, но дети шпилят постоянно (а я рядом, консоли и ПК в одной комнате, я чаще за ПК). Нет таких проблем о которых ты пишешь. Есть некий алгоритм - хороший привод, хорошая болванка, хорошая консоль, хороший чип и т.д. и только если всё соответствует, а проблема сохраняется, тогда имеет смысл предъявить претензию. Это не наезд, а вариант взглянуть на проблему (-ы) с других позиций.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024