PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PSP - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=476)
-   -   PSP не видит карты M-Stick (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11457)

Меджид 25.09.2009 00:02

PSP не видит карты M-Stick

Добрый вечер,такая проблема,приставка перестала видеть карты memory stick,приставка не падала,просто поиграл и отключил как обычно,живу в Дагестане,а здесь авторизированых центров нет.помогите советами::blush::,Спасибо=)

Daitro 25.09.2009 00:18

Ответ: PSP не видит карты M-Stick

Первый совет - попробовать другую карту. У тебя оригинальная карточка, паленые любят вот так умирать.
Если и другие карты не видит а авторизированых центров нет, то наверное стоит зайти в електронную мастерскую, там где телефоны ремонтируют и плееры, там должны помочь.

GGrinch 25.09.2009 00:18

Много подделок продаётся,живут они в основном не долго,почему сразу на приставку грешишь? попробуй другую карту.

Alexey 25.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Меджид (Сообщение 72458)
Добрый вечер,такая проблема,приставка перестала видеть карты memory stick,приставка не падала,просто поиграл и отключил как обычно,живу в Дагестане,а здесь авторизированых центров нет.помогите советами::blush::,Спасибо=)

Доброй ночи! была подобная проблема когда купил ПСП.
1.Попробуй вынуть карточку и вставить в карт ридер в ПК.посмотри увидет он ее.форматни попробуй.
2.Проверь антивирусником(у меня была такая беда)
3.Если на гарантии попробуй поменять
4.Возми у друга Мем карт - проверь можт порт не работает

Меджид 29.09.2009 04:35

Привет,Спасибо что ответили!!!,проверил,у меня 3 карты,не одну из них не видит,индикатор memory stick постоянно мигает.

Alexey 29.09.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Меджид (Сообщение 72963)
у меня 3 карты,не одну из них не видит

А до этого остальные 2 видел? Попробуй в магазине новую купить , но чтобы при тебе проверили её(в твою соньку пусть вставят). у нас в магазинах это без проблем делают.

Maylo 29.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Меджид (Сообщение 72963)
Привет,Спасибо что ответили!!!,проверил,у меня 3 карты,не одну из них не видит,индикатор memory stick постоянно мигает.

попробуй полностью выключить приставку на мин 10 (на 5 сек зажать power), можешь батарейку вытащить

Меджид 29.09.2009 15:09

СПАСИБО!!! сейчас пробну

Меджид 29.07.2010 19:23

Привет всем! вот недавно вспомнил о psp-шке,валялась с тех пор как мучался с картами памяти,часик назад приобрел в магазине у знакомых 2 карты,черную 2GB и синюю оригинальную (Magic Gate) и все такое,нивкакую,индикатор карты памяти не перестает мигать,думаю что слот полетел,хотел спросить:возможно-ли его починить,заменить,пропаять?

download 29.07.2010 20:03

в мастерской поменяют минут за 5, там отдельный независимый модуль;
точно уверен, что карта оригинальная? по приметам похоже на левую

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024