![]() |
Комплект утилит для платформы SEGA Dreamcast
В раздачу включены следующие утилиты (представленые ввиду образов дисков, кроме BleemCast Beta): Password: www.psxplanet.ru/forum WinRar: 15 Mb Action Replay CDX bleem! for DreamCast (Gran Turismo 2) BleemCast Betas (Real) GameShark CDX Pelican's MP3 Player Utopia Boot CD (версии 1.1; 1.2; 1.3; 1.5) UploadService: MegaUpload.com |
Ответ: Комплект утилит для платформы SEGA Dreamcast
Эти утилиты предназначены для приставки или на эмуле можно тоже юзать, а то у меня не запускаются образы выдаёт ошибку Selected image failed to load... эмуль взят отсюда...
|
Конечно для приставки, на компьютере и без таких заморочек можно и мп3 послушать и в ПС1 поиграть и игры повзламывать.
Так для теста, запустил некоторые из этих прог. - Архив не запоролен - Экшн Реплей и Гейм Шарк работают без проблем - Утопия СД работает - только как диск в эмуле сменить не знаю я. - Мп3 плеер вначале пишет кучу ошибок о неумении читать 8битную видеопамять. Затем виснет в глав меню. Эмуль 1.04. А ты что конкретно пытаешься запустить? Ошибка то знакомая, но вот хоть убей не помню причину. (ПС, вспомнил, у меня эмуль выпадает с такой ошибкой - с некоторыми nrg образами. Вставляешь в виртуалку и все ГУД) |
Я пытался все образы запустит и ни один непашет nullDC 1.0.6 чета пытается, но после титульного экрана (Dreamcast) тупо серый экран либо фпс подскакивает до 130+ либо падает до 30-34 и все дальше ничего не происходит, RE:CV на nullDC 1.0.6 и NullDC 1.0.4 эмулируется прекрасно.. образ резика .nrg... может стоит сменить образ тех утилит, какой прогой лучше это сделать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024