PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Алкоголь (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11815)

ShiniGi 29.10.2009 15:08

Алкоголь

Раз уж были темы про курение и ковыряние в носу,дабы продолжить про наши вредные привычки,предлагаю поговорить про алкоголь.:Drinks: Пишем про ваще отношение к нему,а также какие "горячительные" напитки вы предпочитаете(если таковые имеются).Вообщем обсуждаем "огненную воду",господа.

Alexey 29.10.2009 15:54

Ответ: Алкоголь

на этой теме 3 человека.Кто что проголосовал?

ShiniGi 29.10.2009 15:57

Я второй пункт выбрал :)

volgame 29.10.2009 16:00

Пункт 4. Алкоголь я не люблю, включая пиво. Могу выпить шампанского и хорошего вина по большим праздникам или если в уютной обстановке соберётся любимая мной компания. Но даже тогда пью с неохотой, точнее первая всегда идёт хорошо, а дальше уже не хочется, кроме того потом в сон клонит.

Alexey 29.10.2009 16:04

Значит Gray Fox 1993 - 4
Ну а мне четвёртому достался - 1 (по праздникам чуть чуть вина).

Gray Fox1993 29.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 75659)
Значит Gray Fox 1993 - 4

Да, не принимаю алкоголь.
Из спиртного пробывал только коньяк =)

7shock7 29.10.2009 16:33

Всё что было предоставлено мне судьбой и жизнью я уже выпил - дальше уже будет перебор. Поэтому уже больше 5 лет не пью !!! И Слава Богу !

Rall4t 29.10.2009 17:16

Иногда хочется выпить. Но без друзей. Они как начнут,особенно один такой там есть,так ещё и на улице соберутся и орут,как идиоты. А у нас в Латвии за это штраф,хорошо,хоть отменили закон о том,что нельзя покупать спиртное после 10 вечера,а так. Сел,посмотрел фильм и выпил. И глупости,что алкаши в одиночку пьют,наоборот,знакомы мои пьют вместе,а что выходит? Покупают дешёвый спирт 5 долларов за 5 литров и морды колотят друг другу.

А тот кто совсем не пил и не пьёт,( вмеру конечно,вообще ненавижу таких идиотов,которые ставят целью нажраться,как быдло,таких терпеть не могу)по-моему тоже не совсем нормально.
Так что не выбрал ничего. Когда захочется и когда можно и деньги когда есть,по разным обстоятельствам. Я скорее уже гораздо реже пью. В молодости уже нагулялся,в этом смысле (сейчас 26 лет)

Но принцип у меня такой,что не пить не капли на работе. Директор даже удивился.когда брал на работу меня,мол не пьёт на работе и не курит.

А то один был такой,пришёл на работу пьяный,его отослали домой и вызвали другого работника,а тот тоже пьяный,мол,говорит,что я не думал.что работать надо,вот и успел выпить.

Eastlion 29.10.2009 18:19

Предпочитаю пиво ) но порой приходится.
Вчера пришел утром с суток на вторую работу, а там менты сидят - усадили с собой, приговаривали трехлитровую Смирновку )

Rall4t 29.10.2009 18:24

Кстати,на одного человека литр водки очень опасно,так и помереть можно. Всё в меру,выпил например 200 мл,ну 300 вкрайнем случае,а то есть такие,кто ещё и хвастается,мол,"Я могу выпить дофига за один раз,я мужик." Верно,такие-мужики,вонючие и быдло и нажираются. А настоящий мужчина,не по потреблению алкаголя мерится.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024